Rindsworscht von Gref Völsing original nur aus dem Kessel, nur dann entfaltet sie ihren vollen Geschmack....in Verbindung mit Weck und Brühe eine Offenbarung.....ich gehe da seit 1954 hin und hab es nie anders gegessen....ist natürlich, wie alles, Geschmackssache......
Das ist so eine Puristen-Sache. Natürlich ist die gebrühte Version der Klassiker und unerreicht aber ichbbin auch gerne mal für ein wenig Abwechslung zu haben und wenn der Grill schon an ist und es lecker schmeckt...
Ich ess auch gerne ein Schnitzel zur Grie Soß oder mal einen Handkäs-Tatar. Auch wenn das vielleicht nicht im Sinne des Erfinders war.
Rindsworscht von Gref Völsing original nur aus dem Kessel, nur dann entfaltet sie ihren vollen Geschmack....in Verbindung mit Weck und Brühe eine Offenbarung.....ich gehe da seit 1954 hin und hab es nie anders gegessen....ist natürlich, wie alles, Geschmackssache......
Das ist so eine Puristen-Sache. Natürlich ist die gebrühte Version der Klassiker und unerreicht aber ichbbin auch gerne mal für ein wenig Abwechslung zu haben und wenn der Grill schon an ist und es lecker schmeckt...
Ich ess auch gerne ein Schnitzel zur Grie Soß oder mal einen Handkäs-Tatar. Auch wenn das vielleicht nicht im Sinne des Erfinders war.
So ist es, ruhig mal ein klein wenig rumspielen mit unseren traditionellen Speisen, bringt mehr Abwechslung. Cordon Bleu mit Handkäsfüllung, Bratwurst in der Handkäs ist, Grie Soß mit Fisch, Handkäs-Salat, Rindscurrywurst, Grie Soß Pesto, da geht so viel was man machen kann. Natürlich muss das nicht jedem gefallen, aber ab und an mal anders ist doch nicht schlecht.
Das ist so eine Puristen-Sache. Natürlich ist die gebrühte Version der Klassiker und unerreicht aber ichbbin auch gerne mal für ein wenig Abwechslung zu haben und wenn der Grill schon an ist und es lecker schmeckt...
Ich ess auch gerne ein Schnitzel zur Grie Soß oder mal einen Handkäs-Tatar. Auch wenn das vielleicht nicht im Sinne des Erfinders war.
So ist es, ruhig mal ein klein wenig rumspielen mit unseren traditionellen Speisen, bringt mehr Abwechslung. Cordon Bleu mit Handkäsfüllung, Bratwurst in der Handkäs ist, Grie Soß mit Fisch, Handkäs-Salat, Rindscurrywurst, Grie Soß Pesto, da geht so viel was man machen kann. Natürlich muss das nicht jedem gefallen, aber ab und an mal anders ist doch nicht schlecht.
So ist es, ruhig mal ein klein wenig rumspielen mit unseren traditionellen Speisen, bringt mehr Abwechslung. Cordon Bleu mit Handkäsfüllung, Bratwurst in der Handkäs ist, Grie Soß mit Fisch, Handkäs-Salat, Rindscurrywurst, Grie Soß Pesto, da geht so viel was man machen kann. Natürlich muss das nicht jedem gefallen, aber ab und an mal anders ist doch nicht schlecht.
Gibt's nicht rund ums Stadion gegrillte Rindswurst zu kaufen? Dachte ehrlichgesagt, das wäre Standard... Zumindest beim Wach gibt es ein leider überhaupt nicht leckeres, weil viel zu salziges Exemplar vom Grill.
Gibt's nicht rund ums Stadion gegrillte Rindswurst zu kaufen? Dachte ehrlichgesagt, das wäre Standard... Zumindest beim Wach gibt es ein leider überhaupt nicht leckeres, weil viel zu salziges Exemplar vom Grill.
Da bekommt man ja richtig Lust, mal wieder nach Monnem zu fahren... einfach so... oder ist die Stadt seit gestern für uns tabu? Sehr schöner Bericht mit dem gewohnt feinen Blick für Atmosphäre, Stimmungen und Details. Danke dafür.
aber eine Gref Völsings zu grillen kommt
mir vor wie gotteslästerung...
aber jedem das seine.
aber eine Gref Völsings zu grillen kommt
mir vor wie gotteslästerung...
aber jedem das seine.
Ich ess auch gerne ein Schnitzel zur Grie Soß oder mal einen Handkäs-Tatar. Auch wenn das vielleicht nicht im Sinne des Erfinders war.
Ich ess auch gerne ein Schnitzel zur Grie Soß oder mal einen Handkäs-Tatar. Auch wenn das vielleicht nicht im Sinne des Erfinders war.
Ich ess auch gerne ein Schnitzel zur Grie Soß oder mal einen Handkäs-Tatar. Auch wenn das vielleicht nicht im Sinne des Erfinders war.
Das klingt fein. Muss ich mal ausprobieren.
Das klingt fein. Muss ich mal ausprobieren.
Zumindest beim Wach gibt es ein leider überhaupt nicht leckeres, weil viel zu salziges Exemplar vom Grill.
Ja, gibt es fast an jeder Grillbude.
Am Stand beim 59er gibt es auch eine Handkäswurst.
Zumindest beim Wach gibt es ein leider überhaupt nicht leckeres, weil viel zu salziges Exemplar vom Grill.
Ja, gibt es fast an jeder Grillbude.
Am Stand beim 59er gibt es auch eine Handkäswurst.
https://www.beveswelt.de/?p=14511
Bleib sauber !
https://www.beveswelt.de/?p=14511
Bleib sauber !
Eine tolle und würdige Zusammenfassung all Deiner Eindrücke,
die Du uns so lebhaft geschildert hast.
Hier und da war ich Teil dieser verrückten Eintracht-Reise.
Wo ich nicht dabei war, hast Du mich mit Deinen Zeilen mitgenommen.
Dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön!!!
Ganz stark - danke Beve (Highwayman...).
https://www.beveswelt.de/?p=14739
Danke für´s Mitnehmen durch Deinen Bericht.
Danke für den schönen Bericht!
Danke für´s Mitnehmen durch Deinen Bericht.
Danke für den schönen Bericht!
https://www.beveswelt.de/?p=14739
Ich bin hingefahren und Pia brav zurück. Alles safe.
Danke euch für's feedback. Hoffentlich geht's in dieser Richtung weiter. Bleibt stabil!
Sehr schöner Bericht mit dem gewohnt feinen Blick für Atmosphäre, Stimmungen und Details. Danke dafür.
https://www.beveswelt.de/?p=14739
Ich bin hingefahren und Pia brav zurück. Alles safe.
Danke euch für's feedback. Hoffentlich geht's in dieser Richtung weiter. Bleibt stabil!
https://www.beveswelt.de/?p=14764