Btw., hat das eh nichts zu bedeuten. Bei mir im Wohnuimmer stehen auch 77 Flaschen schottischer Single Malt Whisky rum. Keine davon leer. Aber ich trinke gar keinen Alkohol.
Also wenn Du das nichts trinkst. Ich tät' sie glatt nehmen - bevor Du sie am End' noch entsorgen musst!
Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Jetzt sind die Flaschen schöne Erinnerungen, die ich nicht missen möchte.
Vielleicht überdenke ich meine damalige Entscheidung irgendwann ja auch noch mal. Wenig währt ewig.
Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Jetzt sind die Flaschen schöne Erinnerungen, die ich nicht missen möchte.
Vielleicht überdenke ich meine damalige Entscheidung irgendwann ja auch noch mal. Wenig währt ewig.
Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Programmierer schrieb: Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Respekt!
Respekt wofür? Dass er mit dem Saufen aufgehört hat, oder dass die Schnapsnase in einem halben Jahr 77 Flaschen Single Malt gesammelt hat? Das sind fast 13 Flaschen im Monat, also fast jeden zweiten Tag eine.
Quatsch. Streuobst-Äppel. Alles total naturrein. Reiner geht's gar nicht. Schmeckt auch jedes Jahr bisi anders, so wie es sein soll. Musst du doch kennen - aus'm Kahlgrund!
Eben. Habe früher auch selbst gekeltert. Und ich denke mal da war der eine oder andere Wurm auch mit dabei. Zur Zeit trinke ich aber das Mömbriser Goldtröpfchen. Zwar sehr lecker, aber bestimmt auch nicht ganz wurmfrei.
clakir schrieb:
Quatsch. Streuobst-Äppel. Alles total naturrein. Reiner geht's gar nicht. Schmeckt auch jedes Jahr bisi anders, so wie es sein soll. Musst du doch kennen - aus'm Kahlgrund!
Habe früher auch selbst gekeltert. Und ich denke mal da war der eine oder andere Wurm auch mit dabei. Zur Zeit trinke ich aber das Mömbriser Goldtröpfchen. Zwar sehr lecker, aber bestimmt auch nicht ganz wurmfrei.
Würmer und sogar Fäulnis in geringen Maßen sind die Grundlage einer natürlichen Gärung. Das erspart nämlich die Zugabe von Hefe, was sich geschmacklich deutlich bemerkbar macht. Der Dreck kommt sowieso in den ersten Wochen aus dem Balonhals, der Rest setzt sich ab. Und wenn das Stöffche dann an einem klaren Januartag von der "natürlichen" Hefe gezogen wird, ist bestimmt kein Wurm mehr drin. Lecker.
Anthrax schrieb: Auch noch unangeschnallt, eijeijei.
Ja, und von wegen "da war bisi Stau"! smile:)
Hat er schonmal gepostet, von einer Nachtfahrt. Beim Selfie war er aber defintiv nicht am fahren, geschweige denn auf der Autobahn. Seht mal in seine Sonnennbrille.
Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Programmierer schrieb: Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Respekt!
Respekt wofür? Dass er mit dem Saufen aufgehört hat, oder dass die Schnapsnase in einem halben Jahr 77 Flaschen Single Malt gesammelt hat? Das sind fast 13 Flaschen im Monat, also fast jeden zweiten Tag eine.
Dass er mit dem Saufen aufgehört hat, oder dass die Schnapsnase in einem halben Jahr 77 Flaschen Single Malt gesammelt hat? Das sind fast 13 Flaschen im Monat, also fast jeden zweiten Tag eine.
Ich habe, vielleicht von meiner Studentenzeit abgesehen, eigentlich nie viel getrunken.
Whisky sammeln hat mit viel trinken meist wenig zu tun. Die meisten der Flaschen sind noch fast voll. Gute Single Malts genießt man. Nach drei, vier Malts weiter zu trinken würde den Genuss zu stark beeinträchtigen
Zum saufen sind Alkoholika aus dem Supermarkt besser geeignet.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm. Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Ich kenne Sammler die über wesentlich größere Vorräte verfügen.
Programmierer schrieb: Als ich die gesammelt habe (12.2014 - 05.2015) habe ich noch Alkohol getrunken. Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Respekt!
Respekt wofür? Dass er mit dem Saufen aufgehört hat, oder dass die Schnapsnase in einem halben Jahr 77 Flaschen Single Malt gesammelt hat? Das sind fast 13 Flaschen im Monat, also fast jeden zweiten Tag eine.
Dass er mit dem Saufen aufgehört hat, oder dass die Schnapsnase in einem halben Jahr 77 Flaschen Single Malt gesammelt hat? Das sind fast 13 Flaschen im Monat, also fast jeden zweiten Tag eine.
Ich habe, vielleicht von meiner Studentenzeit abgesehen, eigentlich nie viel getrunken.
Whisky sammeln hat mit viel trinken meist wenig zu tun. Die meisten der Flaschen sind noch fast voll. Gute Single Malts genießt man. Nach drei, vier Malts weiter zu trinken würde den Genuss zu stark beeinträchtigen
Zum saufen sind Alkoholika aus dem Supermarkt besser geeignet.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm. Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Ich kenne Sammler die über wesentlich größere Vorräte verfügen.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm. Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Hmmm, müsst mir mal ne Flasche Lagavulin 16 für zuhause zulegen.
Eben. Habe früher auch selbst gekeltert. Und ich denke mal da war der eine oder andere Wurm auch mit dabei. Zur Zeit trinke ich aber das Mömbriser Goldtröpfchen. Zwar sehr lecker, aber bestimmt auch nicht ganz wurmfrei.
clakir schrieb:
Quatsch. Streuobst-Äppel. Alles total naturrein. Reiner geht's gar nicht. Schmeckt auch jedes Jahr bisi anders, so wie es sein soll. Musst du doch kennen - aus'm Kahlgrund!
Habe früher auch selbst gekeltert. Und ich denke mal da war der eine oder andere Wurm auch mit dabei. Zur Zeit trinke ich aber das Mömbriser Goldtröpfchen. Zwar sehr lecker, aber bestimmt auch nicht ganz wurmfrei.
Würmer und sogar Fäulnis in geringen Maßen sind die Grundlage einer natürlichen Gärung. Das erspart nämlich die Zugabe von Hefe, was sich geschmacklich deutlich bemerkbar macht. Der Dreck kommt sowieso in den ersten Wochen aus dem Balonhals, der Rest setzt sich ab. Und wenn das Stöffche dann an einem klaren Januartag von der "natürlichen" Hefe gezogen wird, ist bestimmt kein Wurm mehr drin. Lecker.
Dass er mit dem Saufen aufgehört hat, oder dass die Schnapsnase in einem halben Jahr 77 Flaschen Single Malt gesammelt hat? Das sind fast 13 Flaschen im Monat, also fast jeden zweiten Tag eine.
Ich habe, vielleicht von meiner Studentenzeit abgesehen, eigentlich nie viel getrunken.
Whisky sammeln hat mit viel trinken meist wenig zu tun. Die meisten der Flaschen sind noch fast voll. Gute Single Malts genießt man. Nach drei, vier Malts weiter zu trinken würde den Genuss zu stark beeinträchtigen
Zum saufen sind Alkoholika aus dem Supermarkt besser geeignet.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm. Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Ich kenne Sammler die über wesentlich größere Vorräte verfügen.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm. Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Hmmm, müsst mir mal ne Flasche Lagavulin 16 für zuhause zulegen.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm. Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Hmmm, müsst mir mal ne Flasche Lagavulin 16 für zuhause zulegen.
Kleiner Nachtrag zum Harisschen Schnaps-Depot: Haben wir eigentlich schon die Möglichkeit in Betracht gezogen, dass dies noch von seinem Vormieter stammen könnte? (erschrocken dreinblickender Smiley mit aufgerissenen Augen)
Kleiner Nachtrag zum Harisschen Schnaps-Depot: Haben wir eigentlich schon die Möglichkeit in Betracht gezogen, dass dies noch von seinem Vormieter stammen könnte? (erschrocken dreinblickender Smiley mit aufgerissenen Augen)
Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Jetzt sind die Flaschen schöne Erinnerungen, die ich nicht missen möchte.
Vielleicht überdenke ich meine damalige Entscheidung irgendwann ja auch noch mal. Wenig währt ewig.
Dann habe ich beschlossen, im Leben genug Alkohol getrunken zu haben, und habe konsequenterweise mit dem Alkoholkonsum aufgehört.
Jetzt sind die Flaschen schöne Erinnerungen, die ich nicht missen möchte.
Vielleicht überdenke ich meine damalige Entscheidung irgendwann ja auch noch mal. Wenig währt ewig.
Habe früher auch selbst gekeltert. Und ich denke mal da war der eine oder andere Wurm auch mit dabei.
Zur Zeit trinke ich aber das Mömbriser Goldtröpfchen.
Zwar sehr lecker, aber bestimmt auch nicht ganz wurmfrei.
Und wenn das Stöffche dann an einem klaren Januartag von der "natürlichen" Hefe gezogen wird, ist bestimmt kein Wurm mehr drin. Lecker.
Whisky sammeln hat mit viel trinken meist wenig zu tun. Die meisten der Flaschen sind noch fast voll. Gute Single Malts genießt man. Nach drei, vier Malts weiter zu trinken würde den Genuss zu stark beeinträchtigen
Zum saufen sind Alkoholika aus dem Supermarkt besser geeignet.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm.
Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Ich kenne Sammler die über wesentlich größere Vorräte verfügen.
Whisky sammeln hat mit viel trinken meist wenig zu tun. Die meisten der Flaschen sind noch fast voll. Gute Single Malts genießt man. Nach drei, vier Malts weiter zu trinken würde den Genuss zu stark beeinträchtigen
Zum saufen sind Alkoholika aus dem Supermarkt besser geeignet.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm.
Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Ich kenne Sammler die über wesentlich größere Vorräte verfügen.
https://www.youtube.com/watch?v=HENOfXtjhh4
Habe früher auch selbst gekeltert. Und ich denke mal da war der eine oder andere Wurm auch mit dabei.
Zur Zeit trinke ich aber das Mömbriser Goldtröpfchen.
Zwar sehr lecker, aber bestimmt auch nicht ganz wurmfrei.
Und wenn das Stöffche dann an einem klaren Januartag von der "natürlichen" Hefe gezogen wird, ist bestimmt kein Wurm mehr drin. Lecker.
Whisky sammeln hat mit viel trinken meist wenig zu tun. Die meisten der Flaschen sind noch fast voll. Gute Single Malts genießt man. Nach drei, vier Malts weiter zu trinken würde den Genuss zu stark beeinträchtigen
Zum saufen sind Alkoholika aus dem Supermarkt besser geeignet.
Die Bandbreite des Geschmacks, gerade bei schottischen Malt Whiskys ist enorm.
Wenn man weiß, dass es über 100 schottische Whiskydestillen gibt. Diese auch noch unterschiedliche Jahrgänge und in unterschiedlichen Fässern gereifte Whiskys anbieten, dann waren die 77 Flaschen gerade mal ein Anfang.
Ich kenne Sammler die über wesentlich größere Vorräte verfügen.
https://www.youtube.com/watch?v=HENOfXtjhh4
Aber warum braucht man für das Video eine Altersfreigabe?
https://www.youtube.com/watch?v=HENOfXtjhh4
Aber warum braucht man für das Video eine Altersfreigabe?
Aber warum braucht man für das Video eine Altersfreigabe?
Okay der ist böse....
Okay der ist böse....
Witd Zeit das es in der Liga weiter geht