Hat jemand mal eine Empfehlung für eine frankfurter oder hessische Metzgerei mit einem umfangreichen Online-Shop? Gref Völsing ist zwar ok, ich suche aber einen Shop mit noch umfangreicheren Online-Angebot, vor allem im Aufschnitt-Bereich, Brüh- und Kochwürste, aber auch Bratwurst und z.B. Rippchen.
Ich bestelle da zwar nicht online sondern gehe oldschool einkaufen. Aber vielleicht taugt das ja für dich.
Hier reggae, danke noch mal für die Empfehlung! Heute kam die Kiste mit der ersten Probebestellung an. Das Abendbrot war der Hammer! Rindsworscht, Fleischworscht, Gelbworscht und ein Stück Lebberkäs! Dazu gabs frisches Bauernbrot und gute Butter. Was für ein Fest!
Die Ware kam top gekühlt und in aller bestem Zustand, bei 4° C in der Kiste und nur 26 Stunden nach der Bestellung an. Okay, günstig wars net gerade, aber super Qualität! Mach ich jetzt wahrscheinlich nicht nicht jede Woche, aber ich werde es mir nicht das letzte mal gegönnt haben. Geiler Scheiß!
Hier reggae, danke noch mal für die Empfehlung! Heute kam die Kiste mit der ersten Probebestellung an. Das Abendbrot war der Hammer! Rindsworscht, Fleischworscht, Gelbworscht und ein Stück Lebberkäs! Dazu gabs frisches Bauernbrot und gute Butter. Was für ein Fest!
Die Ware kam top gekühlt und in aller bestem Zustand, bei 4° C in der Kiste und nur 26 Stunden nach der Bestellung an. Okay, günstig wars net gerade, aber super Qualität! Mach ich jetzt wahrscheinlich nicht nicht jede Woche, aber ich werde es mir nicht das letzte mal gegönnt haben. Geiler Scheiß!
Hier reggae, danke noch mal für die Empfehlung! Heute kam die Kiste mit der ersten Probebestellung an. Das Abendbrot war der Hammer! Rindsworscht, Fleischworscht, Gelbworscht und ein Stück Lebberkäs! Dazu gabs frisches Bauernbrot und gute Butter. Was für ein Fest!
Die Ware kam top gekühlt und in aller bestem Zustand, bei 4° C in der Kiste und nur 26 Stunden nach der Bestellung an. Okay, günstig wars net gerade, aber super Qualität! Mach ich jetzt wahrscheinlich nicht nicht jede Woche, aber ich werde es mir nicht das letzte mal gegönnt haben. Geiler Scheiß!
Frage an die Kenner: Ich gehe davon aus, dass das Udenhausener Bauernbrot noch so gut ist wie eh und jeh? Das Papiersiegel, das man immer runterschneiden musste, haben sie ja offensichtlich immer noch!
Wenn sich an der Qualität - und damit meine ich den Stand vor 20 - 30 Jahren - nichts geändert hat, dann würde ich mal 5-6 bestellen und meinen Eltern und Brüdern und auch mir damit eine Freude machen.
hatten wir letztes jahr für die grillsaison, zu der es dann extra bbc-pakete gibt. ist ganz spannend zu sehen, dass so ein tier nicht nur aus lende besteht und wie es so bislang gelebt hat. wenn man sich dann noch den durchschnitts-kilopreis vor augen führt, finde ich das eine ziemlich runde sache...
Nicht gerade billig aber bei der Qualität mMn jeden Cent wert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird, wenn das komplette Tier verkauft ist. Man wird aber sehr gut über jeden einzelnen Schritt informiert.
hatten wir letztes jahr für die grillsaison, zu der es dann extra bbc-pakete gibt. ist ganz spannend zu sehen, dass so ein tier nicht nur aus lende besteht und wie es so bislang gelebt hat. wenn man sich dann noch den durchschnitts-kilopreis vor augen führt, finde ich das eine ziemlich runde sache...
hatten wir letztes jahr für die grillsaison, zu der es dann extra bbc-pakete gibt. ist ganz spannend zu sehen, dass so ein tier nicht nur aus lende besteht und wie es so bislang gelebt hat. wenn man sich dann noch den durchschnitts-kilopreis vor augen führt, finde ich das eine ziemlich runde sache...
Nicht gerade billig aber bei der Qualität mMn jeden Cent wert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird, wenn das komplette Tier verkauft ist. Man wird aber sehr gut über jeden einzelnen Schritt informiert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird, wenn das komplette Tier verkauft ist.
Das macht "mein" Metzger, den ich verlinkt habe auch, allerdings umgekehrt, der schlachtet erst wieder wenn das Tier aufgebraucht ist, nicht weil gerade kein Filet mehr da ist. Ich organisiere meinen Speiseplan jetzt halt auch nach seinen Schlachtterminen und bestelle dann im Voraus wenn ich eine größere Menge, oder ganz bestimmte Teile will.
Nicht gerade billig aber bei der Qualität mMn jeden Cent wert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird, wenn das komplette Tier verkauft ist. Man wird aber sehr gut über jeden einzelnen Schritt informiert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird, wenn das komplette Tier verkauft ist.
Das macht "mein" Metzger, den ich verlinkt habe auch, allerdings umgekehrt, der schlachtet erst wieder wenn das Tier aufgebraucht ist, nicht weil gerade kein Filet mehr da ist. Ich organisiere meinen Speiseplan jetzt halt auch nach seinen Schlachtterminen und bestelle dann im Voraus wenn ich eine größere Menge, oder ganz bestimmte Teile will.
https://img.chefkoch-cdn.de/rezepte/3069981459522398/bilder/895383/crop-360x240/frankforder-risoddo-mit-griee-sooss-kraeuder.jpg
oh mein Gott.
Das sieht furchtbar aus!
Selbst Irish Stew schaut im Vergleich dazu appetitlich aus!
https://img.chefkoch-cdn.de/rezepte/3069981459522398/bilder/895383/crop-360x240/frankforder-risoddo-mit-griee-sooss-kraeuder.jpg
https://img.chefkoch-cdn.de/rezepte/3069981459522398/bilder/895383/crop-360x240/frankforder-risoddo-mit-griee-sooss-kraeuder.jpg
https://img.chefkoch-cdn.de/rezepte/3069981459522398/bilder/895383/crop-360x240/frankforder-risoddo-mit-griee-sooss-kraeuder.jpg
Zum zweiten Mal serviert
https://img.chefkoch-cdn.de/rezepte/3069981459522398/bilder/895383/crop-360x240/frankforder-risoddo-mit-griee-sooss-kraeuder.jpg
oh mein Gott.
Das sieht furchtbar aus!
Selbst Irish Stew schaut im Vergleich dazu appetitlich aus!
Zum zweiten Mal serviert
Ich bestelle da zwar nicht online sondern gehe oldschool einkaufen. Aber vielleicht taugt das ja für dich.
http://www.biospahn.de/4579.html
Hier reggae,
danke noch mal für die Empfehlung! Heute kam die Kiste mit der ersten Probebestellung an. Das Abendbrot war der Hammer! Rindsworscht, Fleischworscht, Gelbworscht und ein Stück Lebberkäs! Dazu gabs frisches Bauernbrot und gute Butter. Was für ein Fest!
Die Ware kam top gekühlt und in aller bestem Zustand, bei 4° C in der Kiste und nur 26 Stunden nach der Bestellung an. Okay, günstig wars net gerade, aber super Qualität! Mach ich jetzt wahrscheinlich nicht nicht jede Woche, aber ich werde es mir nicht das letzte mal gegönnt haben. Geiler Scheiß!
Ok, mein Unterbewusstsein hat eine doppelte Verneinung eingebaut. Dann mache ich es wohl doch ab jetzt wöchentlich.
Der Spahn ist alles andere als günstig.
Aber die Qualität absolut top,
Hier reggae,
danke noch mal für die Empfehlung! Heute kam die Kiste mit der ersten Probebestellung an. Das Abendbrot war der Hammer! Rindsworscht, Fleischworscht, Gelbworscht und ein Stück Lebberkäs! Dazu gabs frisches Bauernbrot und gute Butter. Was für ein Fest!
Die Ware kam top gekühlt und in aller bestem Zustand, bei 4° C in der Kiste und nur 26 Stunden nach der Bestellung an. Okay, günstig wars net gerade, aber super Qualität! Mach ich jetzt wahrscheinlich nicht nicht jede Woche, aber ich werde es mir nicht das letzte mal gegönnt haben. Geiler Scheiß!
Ok, mein Unterbewusstsein hat eine doppelte Verneinung eingebaut. Dann mache ich es wohl doch ab jetzt wöchentlich.
Hier reggae,
danke noch mal für die Empfehlung! Heute kam die Kiste mit der ersten Probebestellung an. Das Abendbrot war der Hammer! Rindsworscht, Fleischworscht, Gelbworscht und ein Stück Lebberkäs! Dazu gabs frisches Bauernbrot und gute Butter. Was für ein Fest!
Die Ware kam top gekühlt und in aller bestem Zustand, bei 4° C in der Kiste und nur 26 Stunden nach der Bestellung an. Okay, günstig wars net gerade, aber super Qualität! Mach ich jetzt wahrscheinlich nicht nicht jede Woche, aber ich werde es mir nicht das letzte mal gegönnt haben. Geiler Scheiß!
Der Spahn ist alles andere als günstig.
Aber die Qualität absolut top,
Das kann ich bislang alles so Wort für Wort bestätigen.
Frage an die Kenner: Ich gehe davon aus, dass das Udenhausener Bauernbrot noch so gut ist wie eh und jeh? Das Papiersiegel, das man immer runterschneiden musste, haben sie ja offensichtlich immer noch!
Wenn sich an der Qualität - und damit meine ich den Stand vor 20 - 30 Jahren - nichts geändert hat, dann würde ich mal 5-6 bestellen und meinen Eltern und Brüdern und auch mir damit eine Freude machen.
Der Spahn ist alles andere als günstig.
Aber die Qualität absolut top,
Das kann ich bislang alles so Wort für Wort bestätigen.
Welche jetzt? Gref-Völsing oder Seitz?
Und wo krieg ich jetzt in Berlin gescheite Rindsworscht her?
Hab Hunger....
bei rogacki auf der wilmersdorfer gibts gref-völsing.
https://www.kaufnekuh.de/
https://www.kaufeinschwein.de/
hatten wir letztes jahr für die grillsaison, zu der es dann extra bbc-pakete gibt. ist ganz spannend zu sehen, dass so ein tier nicht nur aus lende besteht und wie es so bislang gelebt hat. wenn man sich dann noch den durchschnitts-kilopreis vor augen führt, finde ich das eine ziemlich runde sache...
Nicht gerade billig aber bei der Qualität mMn jeden Cent wert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird,
wenn das komplette Tier verkauft ist.
Man wird aber sehr gut über jeden einzelnen Schritt informiert.
https://www.kaufnekuh.de/
https://www.kaufeinschwein.de/
hatten wir letztes jahr für die grillsaison, zu der es dann extra bbc-pakete gibt. ist ganz spannend zu sehen, dass so ein tier nicht nur aus lende besteht und wie es so bislang gelebt hat. wenn man sich dann noch den durchschnitts-kilopreis vor augen führt, finde ich das eine ziemlich runde sache...
bei rogacki auf der wilmersdorfer gibts gref-völsing.
https://www.kaufnekuh.de/
https://www.kaufeinschwein.de/
hatten wir letztes jahr für die grillsaison, zu der es dann extra bbc-pakete gibt. ist ganz spannend zu sehen, dass so ein tier nicht nur aus lende besteht und wie es so bislang gelebt hat. wenn man sich dann noch den durchschnitts-kilopreis vor augen führt, finde ich das eine ziemlich runde sache...
Nicht gerade billig aber bei der Qualität mMn jeden Cent wert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird,
wenn das komplette Tier verkauft ist.
Man wird aber sehr gut über jeden einzelnen Schritt informiert.
Das macht "mein" Metzger, den ich verlinkt habe auch, allerdings umgekehrt, der schlachtet erst wieder wenn das Tier aufgebraucht ist, nicht weil gerade kein Filet mehr da ist.
Ich organisiere meinen Speiseplan jetzt halt auch nach seinen Schlachtterminen und bestelle dann im Voraus wenn ich eine größere Menge, oder ganz bestimmte Teile will.
Nicht gerade billig aber bei der Qualität mMn jeden Cent wert.
Etwas Vorlauf muss man einplanen, da in der Tat erst geschlachtet wird,
wenn das komplette Tier verkauft ist.
Man wird aber sehr gut über jeden einzelnen Schritt informiert.
Das macht "mein" Metzger, den ich verlinkt habe auch, allerdings umgekehrt, der schlachtet erst wieder wenn das Tier aufgebraucht ist, nicht weil gerade kein Filet mehr da ist.
Ich organisiere meinen Speiseplan jetzt halt auch nach seinen Schlachtterminen und bestelle dann im Voraus wenn ich eine größere Menge, oder ganz bestimmte Teile will.