Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Das sollte man m.E. britisch sehen: Frühling ist, wenn es im Kalender steht.
Für die weniger anglophilen wetterfühligen Grillflüchtlinge gibt es in der Tat eine wunderbare Indoor-Lammkeule-im-Backpapier-Alternative im Rezepte-Thread. Falling of the bone. Bereits mit Entzücken nachgekocht.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Das sollte man m.E. britisch sehen: Frühling ist, wenn es im Kalender steht.
Für die weniger anglophilen wetterfühligen Grillflüchtlinge gibt es in der Tat eine wunderbare Indoor-Lammkeule-im-Backpapier-Alternative im Rezepte-Thread. Falling of the bone. Bereits mit Entzücken nachgekocht.
Freitag wird gegrillt, ich lass mir das doch nicht von blödem Wetter vermiesen und ab Samstag gibt´s grüne Soße mit Tafelspitz bis zum Abwinken O.K. Montag vielleicht Spargel mit Schnitzel, mal sehen ob die grüne Soße bis dahin alle ist
Um die Anregungen aber nicht auf indoor oder outdoor zu beschränken:
Mir schweben über die Feiertage Platte vom kaltgerauchten Fisch in noch zu fangender Variation, Pekingente und Kochkäseschnitzel mit Kroketten vor.
Das kann sich aber noch dreimal ändern. Abbels Tafelspitz hat mich jetzt auch spontan ein wenig erotisiert. Wenn auch bei mir stets klassisch mit Meerrettichsößchen in badetauglicher Menge.
Bratlinge vom Rosenkohlgekröstel schließe ich dieses Jahr ausnahmsweise aus.
Auch eine feine Idee. Allerdings nicht für die Osterfeiertage, sondern für die Fastenzeit:
Aschermittwoch gekocht. Sechs Wochen stehen gelassen und das Dilemma täglich dreimal angeschaut. Dazu reichlich Fenchel-Anis-Kümmel-Tee genossen. Das ist die gottgefällige Bestimmung von Rosenkohl und Sauren Nierchen.
Der wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und dann von allen Seiten angebraten, dann kommt er mit angedünstetem Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch sowie Brühe und Wein in den Ofen und darf dort gute 2 Stunden verweilen. Das Gemüse püriert man danach für die Soße.
Der wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und dann von allen Seiten angebraten, dann kommt er mit angedünstetem Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch sowie Brühe und Wein in den Ofen und darf dort gute 2 Stunden verweilen. Das Gemüse püriert man danach für die Soße.
Der wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und dann von allen Seiten angebraten, dann kommt er mit angedünstetem Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch sowie Brühe und Wein in den Ofen und darf dort gute 2 Stunden verweilen. Das Gemüse püriert man danach für die Soße.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Weichei.
Das sollte man m.E. britisch sehen: Frühling ist, wenn es im Kalender steht.
Für die weniger anglophilen wetterfühligen Grillflüchtlinge gibt es in der Tat eine wunderbare Indoor-Lammkeule-im-Backpapier-Alternative im Rezepte-Thread. Falling of the bone. Bereits mit Entzücken nachgekocht.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
nö
nö
nö
das weiss ich noch nicht
das weiss ich noch nicht
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Weichei.
Eigentlich war bei mir der Plan, Lamm auf den Grill zu legen. Da das Wetter aber vielleicht nicht so toll wird und ich dieses draußen in der Kälte grillen und dann doch drinne essen nicht gut finde bin ich noch unentschlossen.
Das sollte man m.E. britisch sehen: Frühling ist, wenn es im Kalender steht.
Für die weniger anglophilen wetterfühligen Grillflüchtlinge gibt es in der Tat eine wunderbare Indoor-Lammkeule-im-Backpapier-Alternative im Rezepte-Thread. Falling of the bone. Bereits mit Entzücken nachgekocht.
Ansonsten immer halt essen gegangen am Sonntag. Aber nix Spezielles.
O.K. Montag vielleicht Spargel mit Schnitzel, mal sehen ob die grüne Soße bis dahin alle ist
Mir schweben über die Feiertage Platte vom kaltgerauchten Fisch in noch zu fangender Variation, Pekingente und Kochkäseschnitzel mit Kroketten vor.
Das kann sich aber noch dreimal ändern. Abbels Tafelspitz hat mich jetzt auch spontan ein wenig erotisiert. Wenn auch bei mir stets klassisch mit Meerrettichsößchen in badetauglicher Menge.
Bratlinge vom Rosenkohlgekröstel schließe ich dieses Jahr ausnahmsweise aus.
Woohooo
Auch eine feine Idee.
Allerdings nicht für die Osterfeiertage, sondern für die Fastenzeit:
Aschermittwoch gekocht. Sechs Wochen stehen gelassen und das Dilemma täglich dreimal angeschaut. Dazu reichlich Fenchel-Anis-Kümmel-Tee genossen.
Das ist die gottgefällige Bestimmung von Rosenkohl und Sauren Nierchen.
und mehrere Bembel um den Auswärtssieg zu feiern?
Gute Idee!
un wie dann zubereitet?
und mehrere Bembel um den Auswärtssieg zu feiern?
Gute Idee!
un wie dann zubereitet?
Gute Idee!
un wie dann zubereitet?
und mehrere Bembel um den Auswärtssieg zu feiern?