So, heute komme ich endlich dazu. Soeben habe ich mich hinters Haus gesetzt und mir eine Zigarre angezündet. Dazu gibt es ein kaltes Dorada- Bierchen ( Mitbringsel aus Tenne ). Joa und ich relaxe grad gemütlich. Macht voll Spaß.
So, heute komme ich endlich dazu. Soeben habe ich mich hinters Haus gesetzt und mir eine Zigarre angezündet. Dazu gibt es ein kaltes Dorada- Bierchen ( Mitbringsel aus Tenne ). Joa und ich relaxe grad gemütlich. Macht voll Spaß.
Ich gehe prinzipiell zu Fuß meine Spezialitäten innerstädtisch einkaufen. Und diesen "Stinkerkäse" kaufe ich nur reif!
Mir hat mal vor ca. 25 Jahren in Aschaffenburg ein älterer LKW-Fahrer erklärt, dass er seinen Handkäse am liebsten so lange reifen lasse, bis „die Maden drinne wären“. Und dann hat er mir vorgeschwärmt, wie köstlich das sei. Das Problem bei dieser Reifezeit wäre nur seine Frau, die den Käse immer wegschmeißen würde, bevor der angestrebte Reifegrad erreicht sei, weswegen er sich ständig neue Verstecke ausdenken müsse. Anscheinend hat man bei euch mittlerweile eine Lösung für dieses Problem gefunden.
Ich gehe prinzipiell zu Fuß meine Spezialitäten innerstädtisch einkaufen. Und diesen "Stinkerkäse" kaufe ich nur reif!
Mir hat mal vor ca. 25 Jahren in Aschaffenburg ein älterer LKW-Fahrer erklärt, dass er seinen Handkäse am liebsten so lange reifen lasse, bis „die Maden drinne wären“. Und dann hat er mir vorgeschwärmt, wie köstlich das sei. Das Problem bei dieser Reifezeit wäre nur seine Frau, die den Käse immer wegschmeißen würde, bevor der angestrebte Reifegrad erreicht sei, weswegen er sich ständig neue Verstecke ausdenken müsse. Anscheinend hat man bei euch mittlerweile eine Lösung für dieses Problem gefunden.
Ich gehe prinzipiell zu Fuß meine Spezialitäten innerstädtisch einkaufen. Und diesen "Stinkerkäse" kaufe ich nur reif!
Mir hat mal vor ca. 25 Jahren in Aschaffenburg ein älterer LKW-Fahrer erklärt, dass er seinen Handkäse am liebsten so lange reifen lasse, bis „die Maden drinne wären“. Und dann hat er mir vorgeschwärmt, wie köstlich das sei. Das Problem bei dieser Reifezeit wäre nur seine Frau, die den Käse immer wegschmeißen würde, bevor der angestrebte Reifegrad erreicht sei, weswegen er sich ständig neue Verstecke ausdenken müsse. Anscheinend hat man bei euch mittlerweile eine Lösung für dieses Problem gefunden.
Anscheinend hat man bei euch mittlerweile eine Lösung für dieses Problem gefunden.
Und ich trage meinen bescheidenen Anteil dazu bei, da ich heute erstmals meine luftdichte Mehrfach-Käsedose vor Ort zum Einsatz brachte! 🧀
Kleiner Tipp nebenbei. Kauf dieses Gemisch im Juni/ Juli nochmal. Und stell die Dose draußen innen Garten. Denn Schmetterlinge fahren auf diesen Geruch ab, wie ne V2. Kamera mit Fernbedienung und zack. Besonders der Schwalbenschwanz mag dies sehr.
Soeben habe ich mich hinters Haus gesetzt und mir eine Zigarre angezündet. Dazu gibt es ein kaltes Dorada- Bierchen ( Mitbringsel aus Tenne ). Joa und ich relaxe grad gemütlich.
Macht voll Spaß.
Soeben habe ich mich hinters Haus gesetzt und mir eine Zigarre angezündet. Dazu gibt es ein kaltes Dorada- Bierchen ( Mitbringsel aus Tenne ). Joa und ich relaxe grad gemütlich.
Macht voll Spaß.
Hast du es mit dem Käse bis nach heeme geschafft oder isser davon gelaufen?
Ja!
Ja!
Hast du es mit dem Käse bis nach heeme geschafft oder isser davon gelaufen?
Hast du es mit dem Käse bis nach heeme geschafft oder isser davon gelaufen?
Vier Wochen warten( reifen ), bis man dann aufgemampft wird, da kann man schon mal das Weite suchen.
Mir hat mal vor ca. 25 Jahren in Aschaffenburg ein älterer LKW-Fahrer erklärt, dass er seinen Handkäse am liebsten so lange reifen lasse, bis „die Maden drinne wären“. Und dann hat er mir vorgeschwärmt, wie köstlich das sei. Das Problem bei dieser Reifezeit wäre nur seine Frau, die den Käse immer wegschmeißen würde, bevor der angestrebte Reifegrad erreicht sei, weswegen er sich ständig neue Verstecke ausdenken müsse.
Anscheinend hat man bei euch mittlerweile eine Lösung für dieses Problem gefunden.
Mir hat mal vor ca. 25 Jahren in Aschaffenburg ein älterer LKW-Fahrer erklärt, dass er seinen Handkäse am liebsten so lange reifen lasse, bis „die Maden drinne wären“. Und dann hat er mir vorgeschwärmt, wie köstlich das sei. Das Problem bei dieser Reifezeit wäre nur seine Frau, die den Käse immer wegschmeißen würde, bevor der angestrebte Reifegrad erreicht sei, weswegen er sich ständig neue Verstecke ausdenken müsse.
Anscheinend hat man bei euch mittlerweile eine Lösung für dieses Problem gefunden.
Und ich trage meinen bescheidenen Anteil dazu bei, da ich heute erstmals meine luftdichte Mehrfach-Käsedose vor Ort zum Einsatz brachte! 🧀
Mir hat mal vor ca. 25 Jahren in Aschaffenburg ein älterer LKW-Fahrer erklärt, dass er seinen Handkäse am liebsten so lange reifen lasse, bis „die Maden drinne wären“. Und dann hat er mir vorgeschwärmt, wie köstlich das sei. Das Problem bei dieser Reifezeit wäre nur seine Frau, die den Käse immer wegschmeißen würde, bevor der angestrebte Reifegrad erreicht sei, weswegen er sich ständig neue Verstecke ausdenken müsse.
Anscheinend hat man bei euch mittlerweile eine Lösung für dieses Problem gefunden.
Und ich trage meinen bescheidenen Anteil dazu bei, da ich heute erstmals meine luftdichte Mehrfach-Käsedose vor Ort zum Einsatz brachte! 🧀
Kleiner Tipp nebenbei.
Kauf dieses Gemisch im Juni/ Juli nochmal. Und stell die Dose draußen innen Garten. Denn Schmetterlinge fahren auf diesen Geruch ab, wie ne V2. Kamera mit Fernbedienung und zack. Besonders der Schwalbenschwanz mag dies sehr.
Und ich trage meinen bescheidenen Anteil dazu bei, da ich heute erstmals meine luftdichte Mehrfach-Käsedose vor Ort zum Einsatz brachte! 🧀