59 schrieb: @paula: sorry ulli mit 2 l, aber ich meine gelesen zu haben daß der schon lange dichtgemacht hat!
es gibt den noch, wurde erst kürzlich von "Frankfurt geht aus" mit dem Rang drei in der Kategorie : Italien alla Mamma ausgezeichnet. Hier nochmals die genaue Adresse: Fahrgasse: 84;Öffnungszeiten: Mo-Sonntags: 11:30-1 Uhr
59 schrieb: @paula: sorry ulli mit 2 l, aber ich meine gelesen zu haben daß der schon lange dichtgemacht hat!
es gibt den noch, wurde erst kürzlich von "Frankfurt geht aus" mit dem Rang drei in der Kategorie : Italien alla Mamma ausgezeichnet. Hier nochmals die genaue Adresse: Fahrgasse: 84;Öffnungszeiten: Mo-Sonntags: 11:30-1 Uhr
liebste Isi, ich hätte es nicht geschrieben wenn ich nicht neulich auf empfehlung just dieser zeitschrift vergeblich (weil dichtgemacht) ein mexikanisches restaurant aufgesucht hätte.
aber wenn du es mit eigenen augen gesehen hast umso besser! ,-)
Wenn dann muss man die Wutz eigenhändig auf den Spieß stecken, ein paar schöne Stunden drehen(net mit Motor sondern mit Muskelkraft) und dabei einen guten halben Meter Buche verbrennen. Das ganze Prozedere dauert zwar ca. 6-10 Stunden(je nach Gewicht der Wutz) aber dafür schmeckt es auch. Eine Sau die nicht im Rauch hing ist kein Spanferkel.
Wenn dann muss man die Wutz eigenhändig auf den Spieß stecken, ein paar schöne Stunden drehen(net mit Motor sondern mit Muskelkraft) und dabei einen guten halben Meter Buche verbrennen. Das ganze Prozedere dauert zwar ca. 6-10 Stunden(je nach Gewicht der Wutz) aber dafür schmeckt es auch. Eine Sau die nicht im Rauch hing ist kein Spanferkel.
Du hast ja Recht.....aber es ging mir ja auch nur darum, dass es lecker aussieht....
Und mit´m Motor an der Wutz schmeckt es trotzdem genauso..... ,-)
downwheel schrieb: Und mit´m Motor an der Wutz schmeckt es trotzdem genauso..... ,-)
Der Motor an der Wutz verleitet aber, die Zet zum trinken zu nutzen. Da kann es dann schnell passieren, dass keiner mehr in der Lage ist die Sau vom Spieß zu nehmen, geschweigen denn zu zerlegen
Wenn dann muss man die Wutz eigenhändig auf den Spieß stecken, ein paar schöne Stunden drehen(net mit Motor sondern mit Muskelkraft) und dabei einen guten halben Meter Buche verbrennen. Das ganze Prozedere dauert zwar ca. 6-10 Stunden(je nach Gewicht der Wutz) aber dafür schmeckt es auch. Eine Sau die nicht im Rauch hing ist kein Spanferkel.
du hast natürlich recht. aber da ich beim zubereiten leckerer speisen gerne schon mal das eine oder andere getränk zu mir nehme könnte es sein, dass ich nach 6-10 stunden leider bereits ein bißchen "müde" bin. [img]http://www.smiliemania.de/smilie.php?smile_ID=444[/img]
peter
allerdings!!!
peter
Da wurde ich es mal versuchen.
Gruss Ulli
hi uli,
danke. du meinst wahrscheinlich das Ristorante Sardegna in der Fahrgasse (hab´s mit google gefunden). ich werde mir die speisekarte mal anschauen.
gruß,
peter
Gruss aus Portugal.
Ich bin schon ganz hibbelig wegen morgen. das ihr mir ja die drei Punkte einfahrt
es gibt den noch, wurde erst kürzlich von "Frankfurt geht aus" mit dem Rang drei in der Kategorie : Italien alla Mamma ausgezeichnet. Hier nochmals die genaue Adresse: Fahrgasse: 84;Öffnungszeiten: Mo-Sonntags: 11:30-1 Uhr
ich erwäge, direkt unter dem raucherfred einen weiteren mit dem titel "kinderesser" zu eröffnen
liebste Isi, ich hätte es nicht geschrieben wenn ich nicht neulich auf empfehlung just dieser zeitschrift vergeblich (weil dichtgemacht) ein mexikanisches restaurant aufgesucht hätte.
aber wenn du es mit eigenen augen gesehen hast umso besser! ,-)
zumindest haben sie eine hp mit dieser adresse
Mal den Teufel nicht an die Wand, ich wollte nächste Woche dahin gehen.
http://www.spanferkel-pfisterer.de/images/video_sand16.jpg
Ähh...sorry funzt net.....
http://www.spanferkel-pfisterer.de/spanferkel_medium.htm
Jetzt aber...... ,-)
Wenn dann muss man die Wutz eigenhändig auf den Spieß stecken, ein paar schöne Stunden drehen(net mit Motor sondern mit Muskelkraft) und dabei einen guten halben Meter Buche verbrennen. Das ganze Prozedere dauert zwar ca. 6-10 Stunden(je nach Gewicht der Wutz) aber dafür schmeckt es auch. Eine Sau die nicht im Rauch hing ist kein Spanferkel.
Du hast ja Recht.....aber es ging mir ja auch nur darum, dass es lecker aussieht....
Und mit´m Motor an der Wutz schmeckt es trotzdem genauso..... ,-)
Der Motor an der Wutz verleitet aber, die Zet zum trinken zu nutzen.
Da kann es dann schnell passieren, dass keiner mehr in der Lage ist die Sau vom Spieß zu nehmen, geschweigen denn zu zerlegen
du hast natürlich recht. aber da ich beim zubereiten leckerer speisen gerne schon mal das eine oder andere getränk zu mir nehme könnte es sein, dass ich nach 6-10 stunden leider bereits ein bißchen "müde" bin. [img]http://www.smiliemania.de/smilie.php?smile_ID=444[/img]