Habe eben Hamburger gemacht mit 'nem Kumpel und stelle in unserem Forum gerade das Rezept vor Dachte das interessiert hier vielleicht auch jemanden Kann es nur empfehlen mal nachzumachen!
Hier die Zutaten für 8 Burger:
1200gr Rinderhackfleisch (nicht am falschen Ende sparen und zwingend Topware vom Metzger holen) 1-2 Rote Zwiebeln Mayo. Je nach Belieben. Sweet Pickle Relish (Gurken-Relish) Cheddarkäse (mild, aber toller Geschmack) Salz und Pfeffer (beides unbedingt frisch gemahlen) 8 Hamburgerbrötchen. Ganz normale ohne Sesam und so. Eisbergsalat
So.
Schneidet die Zwiebeln fein und mischt sie unter die Mayo. Das sieht nicht nur gut aus, sondern hält die Zwiebeln zusammen. So fällt Euch der Kram nicht aus dem Burger. Mayo und Zwiebeln nimmt hier jeder wie es ihm gefällt
den Eisbergsalat mit einem scharfen Messer hauchdünn schneiden:
relish kann man selber machen, muss man aber nicht. das hier eben war auf jeden fall klasse:
nicht zuviel öl in die pfanne geben und das fleisch volles rohr auf einer seite 4 minuten anbraten. Unsere Patties waren 150gr schwer und zwischen 3-4 cam dick. daher kann die zeit variieren. schaut einfach, dass sie ca. bis zur hälfte durchgebraten sind. dann wenden und von der anderen Seit scharf anbraten. Ob Ihr das Fleisch vorher mit Salz und Pfeffer würzt sei Euch überlassen. Ich habs vorher gemacht. Nach dem Anbraten von beiden Seiten solange auf kleiner Flamme weiterbraten bis das Fleisch so ist, wie Ihr es mögt. Wir wollten es leicht rosa, daher nur noch kurz auf dem Herd lassen. das Fleisch niemals von oben drücken! der Saft soll ja drin bleiben!
Die Brötchen aufschneiden und mit der offenen Seite nach oben 'ne Runde in den Ofen stellen. Waren ca. 5min bei 250grad. Hier einfach solange drin lassen, bis sie so knusprig sind wie Ihr Euch das eben so vorstellt
wenn das Fleisch fertig ist, dreht es um. Jetzt liegt die knallheisse Seite oben und Ihr könnt den Käse auflegen. So schmilzt er ein wenig an, aber verliert nicht die Form!
jetzt nach belieben ordentlich zwiebelmayo auf den Boden streichen. (Wer's mag mischt noch frischen Pfeffer in die Mayo. Ich habs gemacht und es war lecker ^^ )
einen Esslöffel Relish auf den Deckel streichen. das heisse Fleisch auf die Mayo setzen und mit einem kleinen Hügel Eisbergsalat bedecken!
Deckel drauf, leicht andrücken und fotografieren
paar Bisse nehmen und wenn man nicht vor Glück gestorben ist, nochmal fotografieren
Man beachte die perfekte Fleischfärbung Ich kann nur sagen, dass es superlecker war! Viel Spaß beim nachkochen, Adler! Voll der Hammer
Wir haben da mal mit mehreren Jungs gegessen. Die Bedienung hat sich dann zu uns gesetzt, weil nicht viel los. Ach das waren Zeiten. Bei einem schnappte sogar das Klappmesser hoch
jetzt nach belieben ordentlich zwiebelmayo auf den Boden streichen. (Wer's mag mischt noch frischen Pfeffer in die Mayo. Ich habs gemacht und es war lecker ^^ )
Blähungen allez...
Aber geile Idee mit der Zwiebelmayo! (Ich mach dann halt Gurkenketchup)
...Und nicht vergessen, den Hooters-Kalender für die lieben US-Soldaten zu kaufen, die überall auf der Welt gegen die Mächte des Bösen und für meine Freiheit ihr Unwesen treiben..."Support the Troops and buy our Hoots-Calendar with those horny shoots"
Dachte das interessiert hier vielleicht auch jemanden
Kann es nur empfehlen mal nachzumachen!
Hier die Zutaten für 8 Burger:
1200gr Rinderhackfleisch (nicht am falschen Ende sparen und zwingend Topware vom Metzger holen)
1-2 Rote Zwiebeln
Mayo. Je nach Belieben.
Sweet Pickle Relish (Gurken-Relish)
Cheddarkäse (mild, aber toller Geschmack)
Salz und Pfeffer (beides unbedingt frisch gemahlen)
8 Hamburgerbrötchen. Ganz normale ohne Sesam und so.
Eisbergsalat
So.
Schneidet die Zwiebeln fein und mischt sie unter die Mayo. Das sieht nicht nur gut aus, sondern hält die Zwiebeln zusammen.
So fällt Euch der Kram nicht aus dem Burger. Mayo und Zwiebeln nimmt hier jeder wie es ihm gefällt
den Eisbergsalat mit einem scharfen Messer hauchdünn schneiden:
relish kann man selber machen, muss man aber nicht.
das hier eben war auf jeden fall klasse:
nicht zuviel öl in die pfanne geben und das fleisch volles rohr auf einer seite 4 minuten anbraten. Unsere Patties waren 150gr schwer und
zwischen 3-4 cam dick. daher kann die zeit variieren. schaut einfach, dass sie ca. bis zur hälfte durchgebraten sind.
dann wenden und von der anderen Seit scharf anbraten. Ob Ihr das Fleisch vorher mit Salz und Pfeffer würzt sei Euch überlassen.
Ich habs vorher gemacht.
Nach dem Anbraten von beiden Seiten solange auf kleiner Flamme weiterbraten bis das Fleisch so ist, wie Ihr es mögt. Wir wollten es leicht rosa,
daher nur noch kurz auf dem Herd lassen. das Fleisch niemals von oben drücken! der Saft soll ja drin bleiben!
Die Brötchen aufschneiden und mit der offenen Seite nach oben 'ne Runde in den Ofen stellen. Waren ca. 5min bei 250grad.
Hier einfach solange drin lassen, bis sie so knusprig sind wie Ihr Euch das eben so vorstellt
wenn das Fleisch fertig ist, dreht es um. Jetzt liegt die knallheisse Seite oben und Ihr könnt den Käse auflegen. So schmilzt er ein wenig an, aber verliert
nicht die Form!
jetzt nach belieben ordentlich zwiebelmayo auf den Boden streichen. (Wer's mag mischt noch frischen Pfeffer in die Mayo. Ich habs gemacht und es war lecker ^^ )
einen Esslöffel Relish auf den Deckel streichen.
das heisse Fleisch auf die Mayo setzen und mit einem kleinen Hügel Eisbergsalat bedecken!
Deckel drauf, leicht andrücken und fotografieren
paar Bisse nehmen und wenn man nicht vor Glück gestorben ist, nochmal fotografieren
Man beachte die perfekte Fleischfärbung
Ich kann nur sagen, dass es superlecker war!
Viel Spaß beim nachkochen, Adler!
Voll der Hammer
Sieht verdammt legger aus. Und dazu ein zwei eiskalte Bierchen aus der Flasche. Was braucht ein Mann mehr?
Pommes
Punkt für dich
Mal ganz davon abgesehen,daß eine vollbusige Blondine das ganze serviert.Aber das würde hier zu weit führen.
http://www.hooters.com/
Wir haben da mal mit mehreren Jungs gegessen. Die Bedienung hat sich dann zu uns gesetzt, weil nicht viel los. Ach das waren Zeiten. Bei einem schnappte sogar das Klappmesser hoch
Blähungen allez...
Aber geile Idee mit der Zwiebelmayo! (Ich mach dann halt Gurkenketchup)
Warum sind die in D nur in Neunkirchen :neutral-face
Hooters of Neunkirchen
011-49-6821-920-6750
Saarbruecker Strasse 16
D-66538 Neunkirchen
http://hooters.know-where.com/hooters/cgi/index?mapid=intl&design=default&lang=en#Germany
Nächstes Jahr soll eine Filiale in Frankfurt aufmachen. Da kann man die Hooters aus Protest dann ganz ausziehen