komme ich absolut nicht drauf klar...auch heute nicht...bei Broccoli (schreibt man das so?) war das früher auch so...den ess ich jetzt eigentlich ganz gern mit Sauce Hollandaise (oder so)
Spinat.(pfui, wäh, würg) Hat sich bei mir als Abneigung gegen jegliche Art grüner Mahlzeiten (außer grünem Wackelpudding) manifestiert. Stimmt aber auch nicht ganz, grünes Gemüse (außer Spinat) mag ich, eigentlich mag ich nur kein Salatzeugs (schnittfestes holländisches Papier gummiartiger Konsistenz)
Nur wer viel Salat ißt, läuft Gefahr an Würmern zu erkranken Kann mir also niiiiie passieren.
Immer wenn meine Oma aus der DDR zu Besuch kam, gab es Karpfen in Malzbiersosse. Bäääh, allein schon beim bloßen Geruch wurde ich rückverdaulich. Meine Mutter hat mich dann immer vor der Haustüre abgefangen, ein paar Mark in die Hand gedrückt und ich bin in den nächsten Imbiß gedackelt.
Leber: Ein Kumpel futtert rohe Rinderleber mit Zwiebeln...
Jedoch kann ich mich noch sehr genau an den (fontänenartigen) Moment erinnern, als mir schlagartig bewusst wurde, dass ihre Königsberger Klopse Kapern enthalten.
Das Verhältnis zu diesen fiesen grünen Dingern hat sich bis heute nicht geändert.
Völlige Zustimmung
komme ich absolut nicht drauf klar...auch heute nicht...bei Broccoli (schreibt man das so?) war das früher auch so...den ess ich jetzt eigentlich ganz gern mit Sauce Hollandaise (oder so)
Aber Rosenkohl ist nen rotes Tuch
Hat sich bei mir als Abneigung gegen jegliche Art grüner Mahlzeiten (außer grünem Wackelpudding) manifestiert.
Stimmt aber auch nicht ganz, grünes Gemüse (außer Spinat) mag ich, eigentlich mag ich nur kein Salatzeugs (schnittfestes holländisches Papier gummiartiger Konsistenz)
Nur wer viel Salat ißt, läuft Gefahr an Würmern zu erkranken
Kann mir also niiiiie passieren.
Achso: Innereien sind voll eklig (Niere, Lüngerl, Bries, Hirn, saures Herz)
Genau diese Sachen schmecken mir auch absolut nicht.
Dazu kommt noch Rosenkohl und Schafskäse.
dafür ess ich mittlerweile spinat, den ich früher gehasst hab
Leber: Ein Kumpel futtert rohe Rinderleber mit Zwiebeln...
Einfach lecker !
Jedoch kann ich mich noch sehr genau an den (fontänenartigen) Moment erinnern, als mir schlagartig bewusst wurde, dass ihre Königsberger Klopse Kapern enthalten.
Das Verhältnis zu diesen fiesen grünen Dingern hat sich bis heute nicht geändert.