Wie ist das Verhältnis von Hackfleisch/Flüssigkeit, wenn Ihr Spaghetti Bolognese esst und nehmt Ihr gemischtes Hackfleisch oder reines Rinderhackfleisch?
Wie ist das Verhältnis von Hackfleisch/Flüssigkeit, wenn Ihr Spaghetti Bolognese esst und nehmt Ihr gemischtes Hackfleisch oder reines Rinderhackfleisch?
Larruso schrieb: Und was meinten dann Basaltkopp und whiteeagel, das man die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken soll? Anscheinend ist man sich nicht einig...
Ich kann Dir nur für mich antworten: Einen Schuss Öl kann man durchaus ins Kochwasser geben, denn das verhindert das Verkleben von Nudeln. Abschrecken soll man die Dinger definitiv aus dem Grunde nicht, weil sie sonst die Soße nicht mehr (so gut) aufnehmen können.
Probier´s einfach mal aus, dann siehst Du den Unterschied.
Larruso schrieb: Warum soll man die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken, man sagt doch, dadurch verhindert man das Weitergaren.
Wenn die Nudeln abgegosen sind, garen sie auch nicht weiter als alles andere, was heiß auf den Teller kommt. Man hält ja auch kein Steak unter den Kaltwasserhahn, damit es medium bleibt
Wenn die Nudeln abgegosen sind, garen sie auch nicht weiter als alles andere, was heiß auf den Teller kommt. Man hält ja auch kein Steak unter den Kaltwasserhahn, damit es medium bleibt
Auf den ersten Blick: stringente Argumentation. Aber, bittschön, wozu soll das dann hier gut sein:
"Astronomers have found organic chemicals on a planet outside our solar system for the first time, a milestone in the hunt for extraterrestrial life.
Researchers also identified water in the searing hot atmosphere of the alien planet, which orbits a distant star more than 60 light years away."
Larruso schrieb: Und was meinten dann Basaltkopp und whiteeagel, das man die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken soll? Anscheinend ist man sich nicht einig...
Ich kann Dir nur für mich antworten: Einen Schuss Öl kann man durchaus ins Kochwasser geben, denn das verhindert das Verkleben von Nudeln. Abschrecken soll man die Dinger definitiv aus dem Grunde nicht, weil sie sonst die Soße nicht mehr (so gut) aufnehmen können.
Probier´s einfach mal aus, dann siehst Du den Unterschied.
Meines Wissens nach soll beides (Öl ins Wasser und abschrecken) ein Verkleben der Nudeln verhindern.
Vom Öl im Wasser wird aber von erfahrenen Köchen abgeraten, weil diese dann die Sosse nicht annehmen (das habe ich selber im TV bei einer Kochsendeung) gesehen!
Dass man Nudeln nicht abschrecken soll, habe ich gestern erstmals gelesen! Daher habe ich auch keine Idee, wieso! Es macht für mich jedoch wenig Sinn, dass die Nudeln dann die Sosse nicht annehmen soll - weshalb?
Andererseits habe ich Nudeln auch schon mit Öl im Wasser gekocht und hatte keine Probleme damit, dass die Nudel die Sosse nicht angenommen hätten!
Larruso schrieb: Warum soll man die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken, man sagt doch, dadurch verhindert man das Weitergaren.
Wenn die Nudeln abgegosen sind, garen sie auch nicht weiter als alles andere, was heiß auf den Teller kommt. Man hält ja auch kein Steak unter den Kaltwasserhahn, damit es medium bleibt
Jetzt willst Du uns aber verarschen! Wie soll das denn sonst gehen? Aber der Vergleich ist schon sehr geil
außerdem gibt es stimmen, die besagen, dass abschrecken käme aus großküchen, da dort die eigenhitze schon zum weitergaren anregt... wer schonmal für 70 personen spaghetti-zöpfe gekocht hat, wird das nachvollziehen können.
Researchers also identified water in the searing hot atmosphere of the alien planet, which orbits a distant star more than 60 light years away." ???
Das heißt, dass die Aliens ständig Nudeln kochen und der Wasserdampf deshalb sogar in entfernte Umlaufbahnen entweicht. Hm ... Welche Sauce machen die Aliens wohl?
Researchers also identified water in the searing hot atmosphere of the alien planet, which orbits a distant star more than 60 light years away." ???
Das heißt, dass die Aliens ständig Nudeln kochen und der Wasserdampf deshalb sogar in entfernte Umlaufbahnen entweicht. Hm ... Welche Sauce machen die Aliens wohl?
Hackfleischsosse finde ich gar nicht so einfach. Sellerie und evtl. Möhren gehören bei mir absolut dazu. Ansonsten schmeckt es entweder nach gar nichts oder zu sehr nach den Kräutern. Und zu guter Letzt: Ein Schuss Ketchup!!!
Wie ist das Verhältnis von Hackfleisch/Flüssigkeit, wenn Ihr Spaghetti Bolognese esst und nehmt Ihr gemischtes Hackfleisch oder reines Rinderhackfleisch?
Ich kann Dir nur für mich antworten:
Einen Schuss Öl kann man durchaus ins Kochwasser geben, denn das verhindert das Verkleben von Nudeln.
Abschrecken soll man die Dinger definitiv aus dem Grunde nicht, weil sie sonst die Soße nicht mehr (so gut) aufnehmen können.
Probier´s einfach mal aus, dann siehst Du den Unterschied.
http://www.planet-wissen.de/pw/Artikel,,,,,,,F3ED0A266CE914A4E0340003BA5E0905,,,,,,,,,,,,,,,.html
Wenn die Nudeln abgegosen sind, garen sie auch nicht weiter als alles andere, was heiß auf den Teller kommt. Man hält ja auch kein Steak unter den Kaltwasserhahn, damit es medium bleibt
Auf den ersten Blick: stringente Argumentation. Aber, bittschön, wozu soll das dann hier gut sein:
"Astronomers have found organic chemicals on
a planet outside our solar system for the
first time, a milestone in the hunt for
extraterrestrial life.
Researchers also identified water in the
searing hot atmosphere of the alien planet,
which orbits a distant star more than 60
light years away."
???
Meines Wissens nach soll beides (Öl ins Wasser und abschrecken) ein Verkleben der Nudeln verhindern.
Vom Öl im Wasser wird aber von erfahrenen Köchen abgeraten, weil diese dann die Sosse nicht annehmen (das habe ich selber im TV bei einer Kochsendeung) gesehen!
Dass man Nudeln nicht abschrecken soll, habe ich gestern erstmals gelesen! Daher habe ich auch keine Idee, wieso! Es macht für mich jedoch wenig Sinn, dass die Nudeln dann die Sosse nicht annehmen soll - weshalb?
Andererseits habe ich Nudeln auch schon mit Öl im Wasser gekocht und hatte keine Probleme damit, dass die Nudel die Sosse nicht angenommen hätten!
Jetzt willst Du uns aber verarschen! Wie soll das denn sonst gehen?
Aber der Vergleich ist schon sehr geil
übrigens:
http://www.chefkoch.de/forum/2,1,2675/forum.html
außerdem gibt es stimmen, die besagen, dass abschrecken käme aus großküchen, da dort die eigenhitze schon zum weitergaren anregt... wer schonmal für 70 personen spaghetti-zöpfe gekocht hat, wird das nachvollziehen können.
Das heißt, dass die Aliens ständig Nudeln kochen und der Wasserdampf deshalb sogar in entfernte Umlaufbahnen entweicht. Hm ... Welche Sauce machen die Aliens wohl?
Die Soße? Keine Ahnung. Aber nach allem, was man so hört und sieht .....
http://www.astrofoto.de/pics/ufos/uf001-31.jpg
..... tipp ich mal auf Griee Sooß.
Sellerie und evtl. Möhren gehören bei mir absolut dazu.
Ansonsten schmeckt es entweder nach gar nichts oder zu sehr nach den
Kräutern.
Und zu guter Letzt:
Ein Schuss Ketchup!!!