>

Gerade im ARD Nachtmagazin...

#
...eine englische Spezialität:













*Würg*
#
     
#
hätte ich doch nur an der tanke beim 2 für 1.- zugeschlagen, könnte ich jetzt auch lecker snacken  
#
riecht nach marktlücke.
gibt garantiert genug freunde des fastfoods,die das mögen würden...
#
über den laden hab ich mal ne reportage auf phoenix gesehn.
der typ fritiert alles was nicht (mehr) laufen kann.
#
So, komme gerade vom Klo, mir ist noch ganz schlecht...  

Stimme aber KronbergerAdler zu, dass es auch in Deutschland irgendwann mal der Brüller ist. Habe eben in einem anderen Forum gelesen, dass neben Schokoriegel auf der Insel sogar bereits fertige Pizza (!) frittiert wird. Ich weiß nicht ob ich es noch sonderlich erwähnen muss, natürlich im selben Fett wie Fish, Chips und eben Mars...

*grmmpf*
#
@Rigobert
Sieht ja sehr lecker aus. Ist bestimmt auch sehr leicht verdaulich.

Ich habe nur eine Sorge. Gehen beim fritieren nicht die ganzen guten Vitamine in diesem Naturprodukt verloren?
#
Bestimmt nicht...  

Richtig geil war an dem Bericht übrigens, dass an einer Schule, die die Nahrung auf Bio und Vollwert umgestellt hat, die Mütter vom benachbarten Friedhof aus ihren Kindern fettiges Fish & Chips, Hamburger und - so vermute ich - fried Mars durch den Zaun zum Schulhof reichten, weil die so um die Ernährung ihrer Kids besorgt sind.

Wie sagte einst Obelix, nachdem er durch den Kanal geschwommen ist (nicht ohne vorher das Piratenschiff zerlegt zu haben)? Die spinnen, die Briten!  
#
Und der Blair hat ne Rede an die Nation gehalten.... ,-)
#
was haben die Engländer für Geschmacksnerven? ist ja wiederlich    
#
Würg........................................
Kotz
   
#
Benni-Adler schrieb:
Würg........................................
Kotz
     
In Kois Steckbrief geschaut? ,-)
#
Wieder mal ein weiteres Glanzlicht in der hohen Kunst der  britischen Küche.

Wie sagte doch einst ein französischer Präsident? Der einzige Beitrag der Engländer zur europäischen Küche ist der Rinderwahnsinn.


Und in 2 Jahren gibt es dann den Schokoriegel-Wahnsinn.  


Teilen