>

Die EU klärt auf

#
Nur für den Fall das ihr nicht wisst was eine Pizza ist.

Das wird hier auf 9 Seiten geklärt.


http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:C:2008:040:0017:0025:smile:E:PDF


Falls jemand die rumänische, die finnische und die slowenische Übersetzung findet wäre ich sehr verbunden.
#
Cool Uli  

Aber sieh es mal so, wenn du wie ich 1,5 Jahre lang bei der Bürokratiekostenmessung alle möglichen Gesetze in die Hand gedrückt bekommt, haut dich das auch nicht mehr aus dem Sessel.

Mein Favorit immer noch:

http://www.gesetze-im-internet.de/kartringfv_2001/index.html
#
SGE_Werner schrieb:
Cool Uli  

Aber sieh es mal so, wenn du wie ich 1,5 Jahre lang bei der Bürokratiekostenmessung alle möglichen Gesetze in die Hand gedrückt bekommt, haut dich das auch nicht mehr aus dem Sessel.

Mein Favorit immer noch:

http://www.gesetze-im-internet.de/kartringfv_2001/index.html





Net schlecht  
#
Glaub mir, wenn du dir angucken musst, was es so alles an Bürokratiepflichten aus Bundes- und EU-Recht anfällt, dann bleibt dir auch nur noch ein Lachen übrig...

Aber wenigstens weiß ich jetzt wie eine Pizza auszusehen hat. Wahrscheinlich wird grad am Gaststättengesetz (GastG) herumgefeilt, um eine Pflicht des Aushangs dieser Veröffentlichung in als Pizzeria angemeldeten Gaststätten-Betrieben einzuführen.  
#
EU schrieb:
(...)Die Pizza ist insgesamt
weich und elastisch und lässt sich leicht wie ein Buch zusammenklappen.(...)


merkwürdig wie die brüsseler ihre pizza wollen
#
neeko schrieb:
EU schrieb:
(...)Die Pizza ist insgesamt
weich und elastisch und lässt sich leicht wie ein Buch zusammenklappen.(...)


merkwürdig wie die brüsseler ihre pizza wollen


Calzone?
#
Der Pizzabäcker schiebt die belegte Pizza mit Hilfe von etwas Mehl mit einer Drehbewegung auf einen
Holz- oder Aluminiumschieber (Schießer), dann lässt er sie mit einer schnellen Bewegung des Handgelenks
auf den Ofenboden gleiten, ohne dass der Belag überschwappt.

Nach dem Ende des Garvorgangs entnimmt der Pizzabäcker die Pizza wieder mit dem Metallschieber


Darf ich den Holzschieber jetzt nicht mehr verwenden?
#
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.
#
SGE_Werner schrieb:
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.


Rischdisch, die Betonung liegt auf "angeblich"
#
PUH      
#
SGE_Werner schrieb:
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.




Also ,ich darf die Pizza mit einem Holzschieber reinschieben, muß sie aber mit einem Metallschiebr rausholen.
Logisch.
#
HeinzGründel schrieb:
SGE_Werner schrieb:
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.




Also ,ich darf die Pizza mit einem Holzschieber reinschieben, muß sie aber mit einem Metallschiebr rausholen.
Logisch.  


Das liegt alles daran, dass die Produzenten von Holzschiebern und Meterallschiebern beide die EU-Abgeordneten bestochen haben. Da hat man sich auf diese Lösung geeinigt  
#
HeinzGründel schrieb:
SGE_Werner schrieb:
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.




Also ,ich darf die Pizza mit einem Holzschieber reinschieben, muß sie aber mit einem Metallschiebr rausholen.
Logisch.  


Ei, weil die ganse Baggderien doch nachm bagge nemmer lebe tun! Deng haldema logisch nach, Bub
#
Schobberobber72 schrieb:
HeinzGründel schrieb:
SGE_Werner schrieb:
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.




Also ,ich darf die Pizza mit einem Holzschieber reinschieben, muß sie aber mit einem Metallschiebr rausholen.
Logisch.  


Ei, weil die ganse Baggderien doch nachm bagge nemmer lebe tun! Deng haldema logisch nach, Bub




Der Gedankengang hat was.
#
Na das nenn ich mal Solidarität mit unserm dicken wohlproportionierten Brasilianer. Der quält sich mit Radeln vor dem Nutellafrühstück und ihr debattiert über dicke öltriefende Pizza mit extremem Bauchringpotential. Wenn schon, denn dann bitte die olle Kamelle:
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:31994R2257:smile:E:HTML (wobei Klasse II mit den braunen Knatschstellen am besten schmeckt...)
#
Dortelweil-Adler schrieb:
SGE_Werner schrieb:
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.


Rischdisch, die Betonung liegt auf "angeblich"


Mit Verweis auf ausführlichste Untersuchungen:
http://www.zeit.de/2007/39/Stimmts-Schneidbretter

Eins noch zum alltäglichen Wahnsinn:
In England hält man es neuerdings für ein Zeichen von Rassismus, wenn ein Kind scharfes Essen nicht mag:
http://www.sueddeutsche.de/,ra2l1/panorama/artikel/301/184721/
#
Maabootsche schrieb:
Dortelweil-Adler schrieb:
SGE_Werner schrieb:
Holz ist, wenn ich richtig informiert bin, in Gaststätten allgemein als Unterlage etc. verboten, du darfst glaube ich z.B. deine Sachen nicht auf einem Holzbrett zubereiten, zumindest in der Lebensmittel-Industrie.

Ist angeblich bakteriell belasteter.


Rischdisch, die Betonung liegt auf "angeblich"


Mit Verweis auf ausführlichste Untersuchungen:
http://www.zeit.de/2007/39/Stimmts-Schneidbretter

Eins noch zum alltäglichen Wahnsinn:
In England hält man es neuerdings für ein Zeichen von Rassismus, wenn ein Kind scharfes Essen nicht mag:
http://www.sueddeutsche.de/,ra2l1/panorama/artikel/301/184721/




Das hab ich heute morgen auch gelesen. Die haben doch wirklich einen an der Waffel.
#
Maabootsche schrieb:

Eins noch zum alltäglichen Wahnsinn:
In England hält man es neuerdings für ein Zeichen von Rassismus, wenn ein Kind scharfes Essen nicht mag:
http://www.sueddeutsche.de/,ra2l1/panorama/artikel/301/184721/


das ist allerdings schon ziemlich radikal!    
#
Maabootsche schrieb:


Eins noch zum alltäglichen Wahnsinn:
In England hält man es neuerdings für ein Zeichen von Rassismus, wenn ein Kind scharfes Essen nicht mag:
http://www.sueddeutsche.de/,ra2l1/panorama/artikel/301/184721/



In England tragen ja demnächst auch die Polizeihunde Schuhe...

http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,564280,00.html
#
HeinzGründel schrieb:
...

Das hab ich heute morgen auch gelesen. Die haben doch wirklich einen an der Waffel.


Wenn man das noch mit der Abneigung englischer Kinder gegen alles außer Junk-Food (klick) verbindet, können einem die dortigen Erzieher nur leid tun.


Teilen