1 St ganzes, ausgenommenes Huhn 2 St unbehandelte Zitronen 1 TL Rosmarin 1 TL Kräutersalz 1 St Knoblauchknolle 2 EL Öl etwas Pfeffer
Backofen auf 180 - 190 Grad vorheizen. Kasserolle mit etwas Wasser befüllen. Von den Zitronen die Schale abreiben und diese mit Rosmarin, Kräutersalz, Pfeffer und etwas Öl verrühren.
Huhn gut waschen und trockentupfen. Mit der Zitronenschalen-Mischung von innen und außen gut einreiben. Knoblauchknolle quer aufschneiden, so das die Zehen halbiert sind und eine Hälfte mit einer Hälfte der beiden Zitronen in das Innere des Huhns geben. Huhn und in die Kasserolle legen, andere Knoblauchknollen - und Zitronenhälfte gestückelt hinzufügen. Huhn im Backofen 1,5 Stunden schmoren lassen. Nach etwa 50 - 60 Minuten das Huhn mit einer Mischung aus dem restlichem Öl und dem Saft der restliche Zitrone bepinseln, stetig wiederholen.
Nach Ende der Garzeit Huhn mit Baguettebrot servieren.
Anmerkung: Die Knoblauchzehen sind nach Ende der Garzeit butterweich und können als Aufstrich für`s Baguettebrot genommen werden!
Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
Find ich auch du pussy
Halt mal den Rand habibi
schwul?
als Bombenleger hat man eh nicht viel zu lachen
Verräter
warum magst du denn den Brady nicht?
du dicker ami, gleich geb isch dir eins
Die untere Reihe müsst mal langsam rasugeholt werden...
Zitronen-Knoblauch-Huhn
Zutaten für 4 Personen
1 St ganzes, ausgenommenes Huhn
2 St unbehandelte Zitronen
1 TL Rosmarin
1 TL Kräutersalz
1 St Knoblauchknolle
2 EL Öl
etwas Pfeffer
Backofen auf 180 - 190 Grad vorheizen. Kasserolle mit etwas Wasser befüllen. Von den Zitronen die Schale abreiben und diese mit Rosmarin, Kräutersalz, Pfeffer und etwas Öl verrühren.
Huhn gut waschen und trockentupfen. Mit der Zitronenschalen-Mischung von innen und außen gut einreiben. Knoblauchknolle quer aufschneiden, so das die Zehen halbiert sind und eine Hälfte mit einer Hälfte der beiden Zitronen in das Innere des Huhns geben. Huhn und in die Kasserolle legen, andere Knoblauchknollen - und Zitronenhälfte gestückelt hinzufügen. Huhn im Backofen 1,5 Stunden schmoren lassen. Nach etwa 50 - 60 Minuten das Huhn mit einer Mischung aus dem restlichem Öl und dem Saft der restliche Zitrone bepinseln, stetig wiederholen.
Nach Ende der Garzeit Huhn mit Baguettebrot servieren.
Anmerkung:
Die Knoblauchzehen sind nach Ende der Garzeit butterweich und können als Aufstrich für`s Baguettebrot genommen werden!
Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
Guten Appetit.