4 ausgewachsene oder 8 kleine Ratten 10-15 zerdrückte Knoblauchzehen 2 EL Salz, 1/2 EL Pfeffer Zubereitung:
Die Ratten häuten und ausnehmen, Kopf und Zehen entfernen. Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Paste mischen und das Fleisch damit einreiben, dann 6-8 Stunden in die Sonne legen, bis es trocken ist. 6-8 Minuten in Pflanzenöl frittieren, bis es hellbraun und knusprig ist. Mit Klebereis, süßsaurer Sauce, Fischsauce und rohen Gemüsen servieren.
danach Brot mit Schinken
Eisgekühlter Bommerlunder -
Bommerlunder eisgekühlt.
Eisgekühlter Bommerlunder -
Bommerlunder eisgekühlt.
Und dazu:
Ein belegtes Brot mit Schinken - Schinken!
Ein belegtes Brot mit Ei - Ei!
Das sind zwei belegte Brote,
eins mit Schinken uns eins mit Ei.
Und dazu:
Eisgekühlter Bommerlunder -
Bommerlunder eisgekühlt.
Eisgekühlter Bommerlunder -
Bommerlunder eisgekühlt.
Und dazu:
Ein belegtes Brot mit Schinken - Schinken!
Ein belegtes Brot mit Ei - Ei!
Das sind zwei belegte Brote,
eins mit Schinken uns eins mit Ei
(überraschend knusprig, lecker cremig)
mit 2 mal t isses wohl ein badword
Wie geil
****er steht auf´m Index *lol*
Zutaten:
4 ausgewachsene oder 8 kleine Ratten
10-15 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL Salz, 1/2 EL Pfeffer
Zubereitung:
Die Ratten häuten und ausnehmen, Kopf und Zehen entfernen. Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Paste mischen und das Fleisch damit einreiben, dann 6-8 Stunden in die Sonne legen, bis es trocken ist. 6-8 Minuten in Pflanzenöl frittieren, bis es hellbraun und knusprig ist. Mit Klebereis, süßsaurer Sauce, Fischsauce und rohen Gemüsen servieren.
Zwetschgenkuchen
Muss ich dir, auch wenn es paradox wirkt, zustimmen