SermoTrier schrieb: Eiter riecht nicht! Wenn dann ist das altes Blut... Bist du jetzt schon voll?
Woher hast du denn die Weisheit, dass Eiter nicht riecht? Das Gegenteil ist richtig. Am Geruch (wie an der Farbe und der Konsistenz) kann man sogar die Art der beteiligten Bakterien erkennen.
SermoTrier schrieb: Eiter riecht nicht! Wenn dann ist das altes Blut... Bist du jetzt schon voll?
Woher hast du denn die Weisheit, dass Eiter nicht riecht? Das Gegenteil ist richtig. Am Geruch (wie an der Farbe und der Konsistenz) kann man sogar die Art der beteiligten Bakterien erkennen.
ich weiss nicht wie es mit eiter ist aber fakt ist dass z. bsp. schweiss nicht riecht. es kommt erst zum geruch/gestank wenn sich die bakterien drauf stürzen. könnte mir vorstellen, dass es mit eiter ähnlich ist.
SermoTrier schrieb: Eiter riecht nicht! Wenn dann ist das altes Blut... Bist du jetzt schon voll?
Woher hast du denn die Weisheit, dass Eiter nicht riecht? Das Gegenteil ist richtig. Am Geruch (wie an der Farbe und der Konsistenz) kann man sogar die Art der beteiligten Bakterien erkennen.
ich weiss nicht wie es mit eiter ist aber fakt ist dass z. bsp. schweiss nicht riecht. es kommt erst zum geruch/gestank wenn sich die bakterien drauf stürzen. könnte mir vorstellen, dass es mit eiter ähnlich ist.
Ja, der Geruch kommt beim Schweiß durch die Zersetzung durch Bakterien. Und wenn du jetzt mal nachdenkst, wie Eiter entsteht, dann kommst du auch drauf, warum er einen Geruch hat. Tipp: Lies mal das dritt- und vorletzte Wort in meinem Ausgangspost.
SermoTrier schrieb: Eiter riecht nicht! Wenn dann ist das altes Blut... Bist du jetzt schon voll?
Woher hast du denn die Weisheit, dass Eiter nicht riecht? Das Gegenteil ist richtig. Am Geruch (wie an der Farbe und der Konsistenz) kann man sogar die Art der beteiligten Bakterien erkennen.
ich weiss nicht wie es mit eiter ist aber fakt ist dass z. bsp. schweiss nicht riecht. es kommt erst zum geruch/gestank wenn sich die bakterien drauf stürzen. könnte mir vorstellen, dass es mit eiter ähnlich ist.
Ja, der Geruch kommt beim Schweiß durch die Zersetzung durch Bakterien. Und wenn du jetzt mal nachdenkst, wie Eiter entsteht, dann kommst du auch drauf, warum er einen Geruch hat. Tipp: Lies mal das dritt- und vorletzte Wort in meinem Ausgangspost.
das habe ich und habe es auch verstanden.
klugscheissmodusein
nur wenn man es ganz genau nimmt, riecht weder schweiss noch eiter.
klugscheissmodusaus
ich wünsche dir und allen anderen usern einen guten start ins neue jahr.
Bist du jetzt schon voll?
an einigen stellen..kopf,ohren,unter den achseln,unter der bauchfalte,poritze...etc
und duschen hilft da auch net.
Woher hast du denn die Weisheit, dass Eiter nicht riecht? Das Gegenteil ist richtig. Am Geruch (wie an der Farbe und der Konsistenz) kann man sogar die Art der beteiligten Bakterien erkennen.
Alles klar. Das ist die Beulenpest. Eiter unter den Achseln ist ein untrügliches Zeichen.
Mein Therapievorschlag: Besprechen lassen. Zumindest der Geruch dürfte dann schnell verschwinden.
Gute Besserung, Theo!
ich weiss nicht wie es mit eiter ist aber fakt ist dass z. bsp. schweiss nicht riecht. es kommt erst zum geruch/gestank wenn sich die bakterien drauf stürzen. könnte mir vorstellen, dass es mit eiter ähnlich ist.
Ja, der Geruch kommt beim Schweiß durch die Zersetzung durch Bakterien. Und wenn du jetzt mal nachdenkst, wie Eiter entsteht, dann kommst du auch drauf, warum er einen Geruch hat. Tipp: Lies mal das dritt- und vorletzte Wort in meinem Ausgangspost.
das habe ich und habe es auch verstanden.
klugscheissmodusein
nur wenn man es ganz genau nimmt, riecht weder schweiss noch eiter.
klugscheissmodusaus
ich wünsche dir und allen anderen usern einen guten start ins neue jahr.
ich dachte immer: am geschmack.
Mach´ Dir nix draus - Lebbe geht Eiter.
http://www.youtube.com/watch?v=TI-w6TCjpwE
Klick