Ohne Eier , Sahne oder andere Milchprodukte ist das aber nicht so spaßig. Es sei denn es handelt sich bei dem Frankfurter um einen im Frankfurter Zoo geborenen Ziegenbock
Ohne Eier , Sahne oder andere Milchprodukte ist das aber nicht so spaßig. Es sei denn es handelt sich bei dem Frankfurter um einen im Frankfurter Zoo geborenen Ziegenbock
Veganer töten und verspeisen unschuldige Pflanzen, was auch Lebewesen sind!
Es soll doch jeder das essen was ihn schmeckt, das steigert das Wohlbefinden und wirkt sich positiv auf das Leistungsvermögen aus.
fleisch-esser "töten" weitaus mehr pflanzen als veganer. von irgendwas muss das schwein ja auch dick und fett werden. einen großen teil der in den pflanzen enthaltenen proteine benötigt es für das eigene überleben. diese "verschwendung" führt also dazu, dass ein veganer weitaus weniger pflanzen töten muss um auf die gleiche menge an eiweiß zu kommen, die ein fleisch-esser zum beispiel beim verzehr eines dicken steaks aufnimmt.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
Veganer töten und verspeisen unschuldige Pflanzen, was auch Lebewesen sind!
Es soll doch jeder das essen was ihn schmeckt, das steigert das Wohlbefinden und wirkt sich positiv auf das Leistungsvermögen aus.
fleisch-esser "töten" weitaus mehr pflanzen als veganer. von irgendwas muss das schwein ja auch dick und fett werden. einen großen teil der in den pflanzen enthaltenen proteine benötigt es für das eigene überleben. diese "verschwendung" führt also dazu, dass ein veganer weitaus weniger pflanzen töten muss um auf die gleiche menge an eiweiß zu kommen, die ein fleisch-esser zum beispiel beim verzehr eines dicken steaks aufnimmt.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
Generell sind viele Lebensmittel einfach nur durch die Massenproduktion minderwertiger Schrott geworden, egal ob Vieh oder Pflanzen.
Fleisch ess ich weniger und, wenn dann vom Metzger des Vertrauens, wo selbst schlachtet und die Tiere bei den Bauern Artgerecht gehalten werden. Gemüse kam den Sommer über aus dem Gadde.
Veganer töten und verspeisen unschuldige Pflanzen, was auch Lebewesen sind!
Es soll doch jeder das essen was ihn schmeckt, das steigert das Wohlbefinden und wirkt sich positiv auf das Leistungsvermögen aus.
fleisch-esser "töten" weitaus mehr pflanzen als veganer. von irgendwas muss das schwein ja auch dick und fett werden. einen großen teil der in den pflanzen enthaltenen proteine benötigt es für das eigene überleben. diese "verschwendung" führt also dazu, dass ein veganer weitaus weniger pflanzen töten muss um auf die gleiche menge an eiweiß zu kommen, die ein fleisch-esser zum beispiel beim verzehr eines dicken steaks aufnimmt.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
Generell sind viele Lebensmittel einfach nur durch die Massenproduktion minderwertiger Schrott geworden, egal ob Vieh oder Pflanzen.
Fleisch ess ich weniger und, wenn dann vom Metzger des Vertrauens, wo selbst schlachtet und die Tiere bei den Bauern Artgerecht gehalten werden. Gemüse kam den Sommer über aus dem Gadde.
Das Fertigprodukte (egal ob tierisch oder vegan) Schrott sind, sollte jedem bekannt sein.
Es soll doch jeder das essen was ihn schmeckt, das steigert das Wohlbefinden und wirkt sich positiv auf das Leistungsvermögen aus.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
Es soll doch jeder das essen was ihn schmeckt, das steigert das Wohlbefinden und wirkt sich positiv auf das Leistungsvermögen aus.
Er hat ausgelutscht geschrieben....
Es soll doch jeder das essen was ihn schmeckt, das steigert das Wohlbefinden und wirkt sich positiv auf das Leistungsvermögen aus.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
Fleisch ess ich weniger und, wenn dann vom Metzger des Vertrauens, wo selbst schlachtet und die Tiere bei den Bauern Artgerecht gehalten werden.
Gemüse kam den Sommer über aus dem Gadde.
beim zweiten absatz bin ich wieder völlig bei dir: jeder soll essen, was ihm schmeckt. ein bisschen beschäftigung damit, was man so jeden tag in sich reinstopft kann allerdings dazu führen, dass man einige sachen die man vorher mochte nicht mehr besonders appetitlich findet.
Fleisch ess ich weniger und, wenn dann vom Metzger des Vertrauens, wo selbst schlachtet und die Tiere bei den Bauern Artgerecht gehalten werden.
Gemüse kam den Sommer über aus dem Gadde.