Allen Reaktionären, die hier zur Monoschafie auffordern wollen, empfehle ich die Lektüre von Wilhelm Reich zur Kleinfamilie als Ausgangspunkt des Faschismus. Auch die "Ein-Schaf-Politik" in China ist ja bekanntlich grandios gescheitert.
Doch sind solche Diskussionen akademisch. "Das Forum hat die Welt nur interpretiert, es kommt aber darauf an, sie zu verändern" (Karl Mäh).
Lammkeule 1, 2 kg Lammkeule o.Knochen, 3 Zweige Rosmarin, 5 Zweige Thymian, 5 Zweige Petersilie, 50 g getrocknete Tomaten, 150 g Weißbrot, 30 g schwarze Oliven, 50 g Butter, 100 g Blauschimmelkäse, 1 kl. Knoblauchknolle, 5 EL Olivenöl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 10 Zweige Kerbel, 80 g Schalotten, 3 EL scharfer Senf
Fenchelgemüse 200 g Tomaten, 2 Fenchelknollen, 70 g Schalotten, 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Weißwein, 2 EL Wermut, 100 ml Lammfond, Salz, Chilipulver, 150 ml Schlagsahne
Zubereitung:
1. Für die Füllung Weißbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinnadeln ( 1 Zweig) fein hacken. Oliven längs vierteln, Tomaten in dünne Streifen schneiden. Diese ganzen Zutaten in Butter 4 min. braten. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken mit Oliven und dem Ei zu der Brotmasse geben, gut mischen. Salzen, pfeffern.
2.Die Lammkeule von der Fettschicht befreien, aufschneiden, auseinanderklappen. Fleischseite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen u. flach klopfen. Die Füllung auf die Mitte verteilen. Das Fleisch über der Füllung zusammenrollen u. mit Küchengarn zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Lammkeule in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Knoblauch, restl. Rosmarin- u.Thymianzweige zugeben u. im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad / 80 min. garen.
4.Für die Senfkruste von restlichem Thymian, der Petersilie und dem Kerbel die Blätter abzupfen, fein hacken und mit dem Senf verrühren. Restl. Weißbrot entrinden, grob würfeln u. im Mixer zerkrümeln.
5. Für das Fenchelgemüse die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Viertel noch mal halbieren, den Fenchel längs halbieren u. den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in ½ cm dicke Spalten schneiden. Schalotten u. Knoblauch fein würfeln.
6.Fenchelspalten in heißem Olivenöl kurz anbraten. Mit einer Schaumkelle wieder herausnehmen. Schalotten u. Knoblauch im gleichen Öl anschwitzen, mit Weißwein u. Wermut ablöschen. Lammfond u. Sahne zugeben u. auf die Hälfte einkochen. Mit Salz u. Chilipulver würzen.
7.Fertige Lammkeule aus dem Ofen nehmen, Küchengarn entfernen u. die Senfpaste gleichmäßig auf der Keule verteilen. Mit Weißbrotkrümeln bestreuen. Unter dem heißen Grill 4 min. goldbraun überbacken.
8.Den Fenchel in die reduzierte Sahne geben, kurz aufkochen. Tomatenstreifen mit einer Hälfte des Fenchelgrüns unterheben u. von der Kochstelle nehmen. Lammkeule in Scheiben schneiden, auf dem Fenchelgemüse anrichten und mit restlichem Fenchelgrün garnieren.
Das macht mir gar nichts. Wie sich aus der obigen Begründung zur Petition ergibt, ist ja gerade ein ganz starkes Argument, dass was man isst, auch für die Liebe geeignet ist. Und das stimmt natürlich: Gurken und Bananen können da schon lange ein Lied von singen...
Aber eines Tages findet man sich dann so wieder .....
http://www.spiegel.de/img/0,1020,812982,00.jpg
Ist der Mann zu allem Überfluß auch noch Mormone
ich dachte, er ist hormone??
Doch sind solche Diskussionen akademisch. "Das Forum hat die Welt nur interpretiert, es kommt aber darauf an, sie zu verändern" (Karl Mäh).
Darum nun zur politischen Aktion:
http://www.petitiononline.com/sheepsex/petition.html
Hervorragende Argumentation für eine Sache, die jeder Einsichtige einfach unterstützen muss!
Rezept für 4 Portionen
Lammkeule
1, 2 kg Lammkeule o.Knochen, 3 Zweige Rosmarin, 5 Zweige Thymian, 5 Zweige Petersilie, 50 g getrocknete Tomaten, 150 g Weißbrot, 30 g schwarze Oliven, 50 g Butter, 100 g Blauschimmelkäse, 1 kl. Knoblauchknolle, 5 EL Olivenöl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 10 Zweige Kerbel, 80 g Schalotten, 3 EL scharfer Senf
Fenchelgemüse
200 g Tomaten, 2 Fenchelknollen, 70 g Schalotten, 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Weißwein, 2 EL Wermut, 100 ml Lammfond, Salz, Chilipulver, 150 ml Schlagsahne
Zubereitung:
1. Für die Füllung Weißbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinnadeln ( 1 Zweig) fein hacken. Oliven längs vierteln, Tomaten in dünne Streifen schneiden. Diese ganzen Zutaten in Butter 4 min. braten. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken mit Oliven und dem Ei zu der Brotmasse geben, gut mischen. Salzen, pfeffern.
2.Die Lammkeule von der Fettschicht befreien, aufschneiden, auseinanderklappen. Fleischseite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen u. flach klopfen. Die Füllung auf die Mitte verteilen. Das Fleisch über der Füllung zusammenrollen u. mit Küchengarn zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Lammkeule in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Knoblauch, restl. Rosmarin- u.Thymianzweige zugeben u. im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad / 80 min. garen.
4.Für die Senfkruste von restlichem Thymian, der Petersilie und dem Kerbel die Blätter abzupfen, fein hacken und mit dem Senf verrühren. Restl. Weißbrot entrinden, grob würfeln u. im Mixer zerkrümeln.
5. Für das Fenchelgemüse die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Viertel noch mal halbieren, den Fenchel längs halbieren u. den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in
½ cm dicke Spalten schneiden. Schalotten u. Knoblauch fein würfeln.
6.Fenchelspalten in heißem Olivenöl kurz anbraten. Mit einer Schaumkelle wieder herausnehmen. Schalotten u. Knoblauch im gleichen Öl anschwitzen, mit Weißwein u. Wermut ablöschen. Lammfond u. Sahne zugeben u. auf die Hälfte einkochen. Mit Salz u. Chilipulver würzen.
7.Fertige Lammkeule aus dem Ofen nehmen, Küchengarn entfernen u. die Senfpaste gleichmäßig auf der Keule verteilen. Mit Weißbrotkrümeln bestreuen. Unter dem heißen Grill 4 min. goldbraun überbacken.
8.Den Fenchel in die reduzierte Sahne geben, kurz aufkochen. Tomatenstreifen mit einer Hälfte des Fenchelgrüns unterheben u. von der Kochstelle nehmen. Lammkeule in Scheiben schneiden, auf dem Fenchelgemüse anrichten und mit restlichem Fenchelgrün garnieren.
Das macht mir gar nichts. Wie sich aus der obigen Begründung zur Petition ergibt, ist ja gerade ein ganz starkes Argument, dass was man isst, auch für die Liebe geeignet ist. Und das stimmt natürlich: Gurken und Bananen können da schon lange ein Lied von singen...
WILHELM REICH
Willst Du damit andeuten, dass Du zusammen mit deiner Herde im Orgon-Generator ..... :neutral-face
Und das Ganze wird danach als routinemäßiges Scheren verkauft. Ungeheuerlich!
Danke Werner
Jetzt wissen wir alle, wie die Trainerfindung in Wirklichkeit abgelaufen ist.