ExilhesseBaWue schrieb: Buntes Gemüsecurry mit roten Linsen und Kokossauce, gebratenem Tofu und gelbem Reis. Ich sage: MJAM!
Wie bekommt man Tofu denn gut schmeckend hin?
Im Speckmantel!
Rezept für den besten Tofu: Man nehme 500g festen Naturtofu und ersetze ihn durch reichlich Rindfleisch.
Ernsthaft: Würfeln und 2 Stunden in einer Mischung aus Sojasauce, Chili, Zucker, Knoblauch und etwas Kreuzkümmel einlegen, so dass er den Kram gut aufsaugt. Dann abgießen und mit etwas Öl (und vielleicht ein paar Zwiebelchen) scharf anbraten.
propain schrieb: Tofu, das schmeckt wie alte Spüllappen.
Im Naturzustand kommt es altem Spüllappen tatsächlich nahe... Ich würde allerdings sagen, dass es eher in Richtung 40 Jahre alter Schlafzimmerteppich geht. Da gehen die Meinungen auseinander. Aber gut zubereitet ist er ziemlich lecker. Ich steh voll drauf.
propain schrieb: Tofu, das schmeckt wie alte Spüllappen.
Im Naturzustand kommt es altem Spüllappen tatsächlich nahe... Ich würde allerdings sagen, dass es eher in Richtung 40 Jahre alter Schlafzimmerteppich geht. Da gehen die Meinungen auseinander. Aber gut zubereitet ist er ziemlich lecker. Ich steh voll drauf.
Ergänzend: Ich fand das Zeug jahrelang auch ziemlich abartig. Weil ich ihn immer so ziemlich ungewürzt gebraten oder einfach ins Essen geschmissen hab. Das war dann doch durchaus eklig.
propain schrieb: Tofu, das schmeckt wie alte Spüllappen.
Im Naturzustand kommt es altem Spüllappen tatsächlich nahe... Ich würde allerdings sagen, dass es eher in Richtung 40 Jahre alter Schlafzimmerteppich geht. Da gehen die Meinungen auseinander. Aber gut zubereitet ist er ziemlich lecker. Ich steh voll drauf.
ExilhesseBaWue schrieb: Buntes Gemüsecurry mit roten Linsen und Kokossauce, gebratenem Tofu und gelbem Reis. Ich sage: MJAM!
Wie bekommt man Tofu denn gut schmeckend hin?
Och, da gibt es schon ein paar leckere Sachen, ich mariniere ihn in verschiedenen Varianten, oder kaufe den Räuchertofu der schmeckt so ähnlich wie Räucherspeck oder Salami
Rezept für den besten Tofu:
Man nehme 500g festen Naturtofu und ersetze ihn durch reichlich Rindfleisch.
Ernsthaft: Würfeln und 2 Stunden in einer Mischung aus Sojasauce, Chili, Zucker, Knoblauch und etwas Kreuzkümmel einlegen, so dass er den Kram gut aufsaugt. Dann abgießen und mit etwas Öl (und vielleicht ein paar Zwiebelchen) scharf anbraten.
Im Naturzustand kommt es altem Spüllappen tatsächlich nahe... Ich würde allerdings sagen, dass es eher in Richtung 40 Jahre alter Schlafzimmerteppich geht. Da gehen die Meinungen auseinander.
Aber gut zubereitet ist er ziemlich lecker. Ich steh voll drauf.
Ergänzend: Ich fand das Zeug jahrelang auch ziemlich abartig. Weil ich ihn immer so ziemlich ungewürzt gebraten oder einfach ins Essen geschmissen hab. Das war dann doch durchaus eklig.
Und wie ist es wenn du das nüchtern ißt? ,-)
Och, da gibt es schon ein paar leckere Sachen, ich mariniere ihn in verschiedenen Varianten, oder kaufe den Räuchertofu der schmeckt so ähnlich wie Räucherspeck oder Salami
Respekt, un gude abo.