Ich pack das mal hier rein... hat zwar nix mit "Was esss ich gerade" zu tun (Gott bewahre!), aber mit Food-Culture:
Könnt ihr euch noch an SaltBae erinnern? Der Promi-Starkoch, der mal vor Jahren durch den "Ich lasse Salz über meinen Unterarm auf das Fleisch rieseln"-Move bekannt und zum Meme wurde (und was wohl auch gemäß anderen Köchen hygienisch fragwürdig ist). Aber man konnte in seinen Restaurants für $1.200 ein vergoldetes Steak essen. Wobei dieses Blattgold wohl nur ein paar Dutzend Dollar Wert ist, dafür ist es wohl Wagyu... also tatsächlich teures Fleisch. Aber $1.200 wert? Hmm. Der ganze Krempel war sowieso nur da, um ein paar Reiche für kurze Zeit bei Laune zu halten, die halt Teil des Hypes sein wollten.... oder mal einen schönen Shitstorm einfangen wollten.
Irgendwie wurde es leise um den Kerl. Nachdem halt so ein Meme-Hype vorbei ist und die gelangweilten Reichen was anderes suchen, bleibt halt einfach nur: stark überteuerter Krempel. Der Stern des SaltBae... er ist wohl seit geraumer Zeit am sinken: * Eine New Yorker Filiale schließt, nachdem sie als schelchtestes Restaurant New Yorks gekührt wurde * Mitarbeiterinnen leaken fragwürdige Behandlung vonseiten des Kochs Die kurzatmige Welt der Schönen und Reichen. Da halte ich es doch lieber wie Mijat, Ante und Hradi : Auf dem billigen Grill ein paar Steaks, Würste und ein Ja-Baguette
Amüsanterweise gab es in der Zeit rund um die Ribery-Nummer auch bei Mijat ne Story bei Instagram, wo er oder seine Begleitung ebenfalls ein Steak im Goldmantel verspeist hat. Hat in der Presse aufgrund fehlender Prominenz aber nicht weiter interessiert 🙂
Ich pack das mal hier rein... hat zwar nix mit "Was esss ich gerade" zu tun (Gott bewahre!), aber mit Food-Culture:
Könnt ihr euch noch an SaltBae erinnern? Der Promi-Starkoch, der mal vor Jahren durch den "Ich lasse Salz über meinen Unterarm auf das Fleisch rieseln"-Move bekannt und zum Meme wurde (und was wohl auch gemäß anderen Köchen hygienisch fragwürdig ist). Aber man konnte in seinen Restaurants für $1.200 ein vergoldetes Steak essen. Wobei dieses Blattgold wohl nur ein paar Dutzend Dollar Wert ist, dafür ist es wohl Wagyu... also tatsächlich teures Fleisch. Aber $1.200 wert? Hmm. Der ganze Krempel war sowieso nur da, um ein paar Reiche für kurze Zeit bei Laune zu halten, die halt Teil des Hypes sein wollten.... oder mal einen schönen Shitstorm einfangen wollten.
Irgendwie wurde es leise um den Kerl. Nachdem halt so ein Meme-Hype vorbei ist und die gelangweilten Reichen was anderes suchen, bleibt halt einfach nur: stark überteuerter Krempel. Der Stern des SaltBae... er ist wohl seit geraumer Zeit am sinken: * Eine New Yorker Filiale schließt, nachdem sie als schelchtestes Restaurant New Yorks gekührt wurde * Mitarbeiterinnen leaken fragwürdige Behandlung vonseiten des Kochs Die kurzatmige Welt der Schönen und Reichen. Da halte ich es doch lieber wie Mijat, Ante und Hradi : Auf dem billigen Grill ein paar Steaks, Würste und ein Ja-Baguette
Amüsanterweise gab es in der Zeit rund um die Ribery-Nummer auch bei Mijat ne Story bei Instagram, wo er oder seine Begleitung ebenfalls ein Steak im Goldmantel verspeist hat. Hat in der Presse aufgrund fehlender Prominenz aber nicht weiter interessiert 🙂
Soeben. Bis auf die Nackenscheiben vom Metzger alles aus eigener Ernte. Ich vermeide bewusst den Begriff BIO! Nackenscheiben vom Grill. Hier ein Elektrogrill, um den CO 2 - Verbrauch des Landes nicht zu gefährden. Dazu Kartoffelsalat mit grüner Gurke. Anbei Bohnen vom Hochbeet im feinen Speckmantel, Petersilie. Alsbald gibt es noch ein frisches Eis.
Soeben. Bis auf die Nackenscheiben vom Metzger alles aus eigener Ernte. Ich vermeide bewusst den Begriff BIO! Nackenscheiben vom Grill. Hier ein Elektrogrill, um den CO 2 - Verbrauch des Landes nicht zu gefährden. Dazu Kartoffelsalat mit grüner Gurke. Anbei Bohnen vom Hochbeet im feinen Speckmantel, Petersilie. Alsbald gibt es noch ein frisches Eis.
Geil!!!
Geil!!!
Super simpel... aber mitunter das Leckerste, das ich bisher gegessen habe.
Gut und lecker.
Gut und lecker.
Igitt, zuviele Muskeln. Und derzeit schwer zu bekommen wegen Importverbot.
Igitt, zuviele Muskeln. Und derzeit schwer zu bekommen wegen Importverbot.
Könnt ihr euch noch an SaltBae erinnern? Der Promi-Starkoch, der mal vor Jahren durch den "Ich lasse Salz über meinen Unterarm auf das Fleisch rieseln"-Move bekannt und zum Meme wurde (und was wohl auch gemäß anderen Köchen hygienisch fragwürdig ist).
Aber man konnte in seinen Restaurants für $1.200 ein vergoldetes Steak essen. Wobei dieses Blattgold wohl nur ein paar Dutzend Dollar Wert ist, dafür ist es wohl Wagyu... also tatsächlich teures Fleisch. Aber $1.200 wert? Hmm.
Der ganze Krempel war sowieso nur da, um ein paar Reiche für kurze Zeit bei Laune zu halten, die halt Teil des Hypes sein wollten.... oder mal einen schönen Shitstorm einfangen wollten.
Irgendwie wurde es leise um den Kerl. Nachdem halt so ein Meme-Hype vorbei ist und die gelangweilten Reichen was anderes suchen, bleibt halt einfach nur: stark überteuerter Krempel. Der Stern des SaltBae... er ist wohl seit geraumer Zeit am sinken:
* Eine New Yorker Filiale schließt, nachdem sie als schelchtestes Restaurant New Yorks gekührt wurde
* Mitarbeiterinnen leaken fragwürdige Behandlung vonseiten des Kochs
Die kurzatmige Welt der Schönen und Reichen. Da halte ich es doch lieber wie Mijat, Ante und Hradi : Auf dem billigen Grill ein paar Steaks, Würste und ein Ja-Baguette
Amüsanterweise gab es in der Zeit rund um die Ribery-Nummer auch bei Mijat ne Story bei Instagram, wo er oder seine Begleitung ebenfalls ein Steak im Goldmantel verspeist hat. Hat in der Presse aufgrund fehlender Prominenz aber nicht weiter interessiert 🙂
Könnt ihr euch noch an SaltBae erinnern? Der Promi-Starkoch, der mal vor Jahren durch den "Ich lasse Salz über meinen Unterarm auf das Fleisch rieseln"-Move bekannt und zum Meme wurde (und was wohl auch gemäß anderen Köchen hygienisch fragwürdig ist).
Aber man konnte in seinen Restaurants für $1.200 ein vergoldetes Steak essen. Wobei dieses Blattgold wohl nur ein paar Dutzend Dollar Wert ist, dafür ist es wohl Wagyu... also tatsächlich teures Fleisch. Aber $1.200 wert? Hmm.
Der ganze Krempel war sowieso nur da, um ein paar Reiche für kurze Zeit bei Laune zu halten, die halt Teil des Hypes sein wollten.... oder mal einen schönen Shitstorm einfangen wollten.
Irgendwie wurde es leise um den Kerl. Nachdem halt so ein Meme-Hype vorbei ist und die gelangweilten Reichen was anderes suchen, bleibt halt einfach nur: stark überteuerter Krempel. Der Stern des SaltBae... er ist wohl seit geraumer Zeit am sinken:
* Eine New Yorker Filiale schließt, nachdem sie als schelchtestes Restaurant New Yorks gekührt wurde
* Mitarbeiterinnen leaken fragwürdige Behandlung vonseiten des Kochs
Die kurzatmige Welt der Schönen und Reichen. Da halte ich es doch lieber wie Mijat, Ante und Hradi : Auf dem billigen Grill ein paar Steaks, Würste und ein Ja-Baguette
Amüsanterweise gab es in der Zeit rund um die Ribery-Nummer auch bei Mijat ne Story bei Instagram, wo er oder seine Begleitung ebenfalls ein Steak im Goldmantel verspeist hat. Hat in der Presse aufgrund fehlender Prominenz aber nicht weiter interessiert 🙂
Nackenscheiben vom Grill. Hier ein Elektrogrill, um den CO 2 - Verbrauch des Landes nicht zu gefährden. Dazu Kartoffelsalat mit grüner Gurke. Anbei Bohnen vom Hochbeet im feinen Speckmantel, Petersilie.
Alsbald gibt es noch ein frisches Eis.
Krass, bei uns werden die nie was - eventuell haben wir übergossen?
Nackenscheiben vom Grill. Hier ein Elektrogrill, um den CO 2 - Verbrauch des Landes nicht zu gefährden. Dazu Kartoffelsalat mit grüner Gurke. Anbei Bohnen vom Hochbeet im feinen Speckmantel, Petersilie.
Alsbald gibt es noch ein frisches Eis.
Krass, bei uns werden die nie was - eventuell haben wir übergossen?
Ihr nehmt doch hoffentlich kein Wasser zum gießen?
Krass, bei uns werden die nie was - eventuell haben wir übergossen?
Ihr nehmt doch hoffentlich kein Wasser zum gießen?
Hoffentlich vom richtigen Baum.
Denk an den kleinen Muck.
Hoffentlich vom richtigen Baum.
Denk an den kleinen Muck.
Vielleicht habe ich ja mehr Glück als der kleine Muck und mir wachsen die Kopfhaare und nicht die Ohren.
Hoffentlich vom richtigen Baum.
Denk an den kleinen Muck.
Vielleicht habe ich ja mehr Glück als der kleine Muck und mir wachsen die Kopfhaare und nicht die Ohren.
Wenns klappt, sag bitte Bescheid.
Vielleicht habe ich ja mehr Glück als der kleine Muck und mir wachsen die Kopfhaare und nicht die Ohren.
Wenns klappt, sag bitte Bescheid.
Versprochen!
Wenns klappt, sag bitte Bescheid.
Versprochen!