Bin auf der Suche nach einem idealerweise leicht schaumigen Ziegenkäse, der sich ob seiner feinen Offenporigkeit zum Marinieren in Olivenöl und Kräutern eignet. Ideen?
Komme erst jetzt zum Antworten: Mischel und FA, das freut mich, dass ihr euch für das Himmelreich interessiert. Probiert es mal. Ich denke, es schmeckt auch gut, wenn man keine schlesische Familientradition hat.
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Angeheiratet ist mein "kulinarisches Schlesien" das "kulinarische Böhmen" und das wird auch recht ausführlich familiär zelebriert. Ich bin eh ein Freund traditioneller Kochkunst, egal aus welchen Gefilden sie kommt. Deswegen werde ich das "Himmelreich" persönlich mal nachkochen und dann hier berichten!
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Angeheiratet ist mein "kulinarisches Schlesien" das "kulinarische Böhmen" und das wird auch recht ausführlich familiär zelebriert. Ich bin eh ein Freund traditioneller Kochkunst, egal aus welchen Gefilden sie kommt. Deswegen werde ich das "Himmelreich" persönlich mal nachkochen und dann hier berichten!
Angeheiratet ist mein "kulinarisches Schlesien" das "kulinarische Böhmen" und das wird auch recht ausführlich familiär zelebriert. Ich bin eh ein Freund traditioneller Kochkunst, egal aus welchen Gefilden sie kommt. Deswegen werde ich das "Himmelreich" persönlich mal nachkochen und dann hier berichten!
Eine Scheibe Roggen/Sauerteigbrot mit Avocadostampf, bei 66 Grad souvidierte Eier und ein Hauch fein geriebener Trüffelpecorino . Darüber ein Schlückchen fruchtiges Olivenöl aus der Provence... göttlich
Eine Scheibe Roggen/Sauerteigbrot mit Avocadostampf, bei 66 Grad souvidierte Eier und ein Hauch fein geriebener Trüffelpecorino . Darüber ein Schlückchen fruchtiges Olivenöl aus der Provence... göttlich
Das gefällt mir!
Der Gute ist halt kein Kostverächter
Das gefällt mir!
Probiert es mal.
Ich denke, es schmeckt auch gut, wenn man keine schlesische Familientradition hat.
Ich werde berichten.
Probiert es mal.
Ich denke, es schmeckt auch gut, wenn man keine schlesische Familientradition hat.
Ich werde berichten.
Probiert es mal.
Ich denke, es schmeckt auch gut, wenn man keine schlesische Familientradition hat.
Hier auch.
Hier auch.
Wo?
Wo?
Der Gute ist halt kein Kostverächter
Jesses
Ist dir der Zucker ausgegangen?
Jesses
Ist dir der Zucker ausgegangen?
Nein, war aber noch warm aus dem Ofen