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Was esst ihr gerade....????

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Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst
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propain schrieb:

Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst

Fuck!
Meine vegan lebenden Kinder sind grad zu Besuch 😑
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propain schrieb:

Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst

Fuck!
Meine vegan lebenden Kinder sind grad zu Besuch 😑
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FrankenAdler schrieb:

propain schrieb:

Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst

Fuck!
Meine vegan lebenden Kinder sind grad zu Besuch 😑

Manche vegane Currywurst schmeckt auch gut.

Ein leckeres Eis, den 70iger Jahren entsprungen (Cuja Mara Split)

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Zwetzschgenkuchen, abgekühlt. Mit dick Streusel drauf.
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Schweizer Hacksteak ist bestellt
Sieger Bier ist schon da
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Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤
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... bzw. in die Soß einwickeln
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Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤
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FrankenAdler schrieb:

Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤


Von diesem Hof holst du öfter, scheint es mir.
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FrankenAdler schrieb:

Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤


Von diesem Hof holst du öfter, scheint es mir.
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salbe1959 schrieb:

FrankenAdler schrieb:

Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤


Von diesem Hof holst du öfter, scheint es mir.

Sind Freunde von uns. Eine Gefriertruhe ist voll mit Rind.
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Das erinnert mich an einen alten Mitbewohner. Hat man den gefragt, was gabs bei euch zu essen, hieß es nicht "Schnitzel mit Pommes" sondern "ein schönes Stück vom Weiderind vom regionalen Biolanddorfmetzger mit eigener Hausschlachtung und selbstgemachte Wedges von Frühkartoffeln aus dem Hofladen"
Also 95% Infos, die nie ein Mensch erfragt hat 👌
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Das erinnert mich an einen alten Mitbewohner. Hat man den gefragt, was gabs bei euch zu essen, hieß es nicht "Schnitzel mit Pommes" sondern "ein schönes Stück vom Weiderind vom regionalen Biolanddorfmetzger mit eigener Hausschlachtung und selbstgemachte Wedges von Frühkartoffeln aus dem Hofladen"
Also 95% Infos, die nie ein Mensch erfragt hat 👌
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Knueller schrieb:

Das erinnert mich an einen alten Mitbewohner. Hat man den gefragt, was gabs bei euch zu essen, hieß es nicht "Schnitzel mit Pommes" sondern "ein schönes Stück vom Weiderind vom regionalen Biolanddorfmetzger mit eigener Hausschlachtung und selbstgemachte Wedges von Frühkartoffeln aus dem Hofladen"
Also 95% Infos, die nie ein Mensch erfragt hat 👌

Dein Neid ist mir Seelennahrung! ☺️

Aber ernsthaft: das ist ein gigantischer Qualitätsunterschied, den du mit guten Zutaten nochmal gehörig steigern kannst.
Darum geht es. Wenn ich mich also aufraffe und Stunden für kochen investiere, dann will ich nen guten bis hervorragenden Output.
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Da ich getade noch auf Montage bin, was Schnelles: Ne Bocki mit Brötchen und Senf. Danach gibts noch  n Apfel. Muss reichen heute.


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