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Was esst ihr gerade....????

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Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst
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propain schrieb:

Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst

Fuck!
Meine vegan lebenden Kinder sind grad zu Besuch 😑
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propain schrieb:

Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst

Fuck!
Meine vegan lebenden Kinder sind grad zu Besuch 😑
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FrankenAdler schrieb:

propain schrieb:

Denkt dran, heute ist Tag der Currywurst

Fuck!
Meine vegan lebenden Kinder sind grad zu Besuch 😑

Manche vegane Currywurst schmeckt auch gut.

Ein leckeres Eis, den 70iger Jahren entsprungen (Cuja Mara Split)

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Zwetzschgenkuchen, abgekühlt. Mit dick Streusel drauf.
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Schweizer Hacksteak ist bestellt
Sieger Bier ist schon da
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Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤
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... bzw. in die Soß einwickeln
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Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤
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FrankenAdler schrieb:

Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤


Von diesem Hof holst du öfter, scheint es mir.
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FrankenAdler schrieb:

Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤


Von diesem Hof holst du öfter, scheint es mir.
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salbe1959 schrieb:

FrankenAdler schrieb:

Braten vom Bioland Weiderind aus dem Fichtelgebirge, an Pilzrieslingrahm mit Peperonis. Dazu frisches Apfelblaukraut und halbseidene Kartoffelklöse.

Natürlich alles selbstgemacht.
Ich könnt mich reinlegen 🤤


Von diesem Hof holst du öfter, scheint es mir.

Sind Freunde von uns. Eine Gefriertruhe ist voll mit Rind.
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Das erinnert mich an einen alten Mitbewohner. Hat man den gefragt, was gabs bei euch zu essen, hieß es nicht "Schnitzel mit Pommes" sondern "ein schönes Stück vom Weiderind vom regionalen Biolanddorfmetzger mit eigener Hausschlachtung und selbstgemachte Wedges von Frühkartoffeln aus dem Hofladen"
Also 95% Infos, die nie ein Mensch erfragt hat 👌
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Das erinnert mich an einen alten Mitbewohner. Hat man den gefragt, was gabs bei euch zu essen, hieß es nicht "Schnitzel mit Pommes" sondern "ein schönes Stück vom Weiderind vom regionalen Biolanddorfmetzger mit eigener Hausschlachtung und selbstgemachte Wedges von Frühkartoffeln aus dem Hofladen"
Also 95% Infos, die nie ein Mensch erfragt hat 👌
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Knueller schrieb:

Das erinnert mich an einen alten Mitbewohner. Hat man den gefragt, was gabs bei euch zu essen, hieß es nicht "Schnitzel mit Pommes" sondern "ein schönes Stück vom Weiderind vom regionalen Biolanddorfmetzger mit eigener Hausschlachtung und selbstgemachte Wedges von Frühkartoffeln aus dem Hofladen"
Also 95% Infos, die nie ein Mensch erfragt hat 👌

Dein Neid ist mir Seelennahrung! ☺️

Aber ernsthaft: das ist ein gigantischer Qualitätsunterschied, den du mit guten Zutaten nochmal gehörig steigern kannst.
Darum geht es. Wenn ich mich also aufraffe und Stunden für kochen investiere, dann will ich nen guten bis hervorragenden Output.
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Da ich getade noch auf Montage bin, was Schnelles: Ne Bocki mit Brötchen und Senf. Danach gibts noch  n Apfel. Muss reichen heute.
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Ein leckeres Pilzgericht aus Steinpilzen, Maronen, Birkenpilzen und krauser Glucke. Mit Kartoffelstampf und Petersilie. Dazu ein nicht zu kaltes Radeberger.
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Ein leckeres Pilzgericht aus Steinpilzen, Maronen, Birkenpilzen und krauser Glucke. Mit Kartoffelstampf und Petersilie. Dazu ein nicht zu kaltes Radeberger.
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Wow, Pilzpfanne royale! So eine Vielfalt hatte ich noch nie. Die Gegend bei euch scheint ja echt das Pilzparadies zu sein.
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Cannelloni al forno (Handmade by Chefin mit Spinat-Ricotta-Füllung)
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Da gehören doch Schweinsfüße rein.
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Mein lieber Mann, ich les imner nur Pilzpfanne und Rehrücken. Ohne barocke Fantasien gibts bei Euch wohl nix zu essen.
Zu meiner Zeit gabs ein Käsebrot mit Gurke und trotzdem wurden alle satt!!
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Mein lieber Mann, ich les imner nur Pilzpfanne und Rehrücken. Ohne barocke Fantasien gibts bei Euch wohl nix zu essen.
Zu meiner Zeit gabs ein Käsebrot mit Gurke und trotzdem wurden alle satt!!
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Ja früher war mehr Sex und weniger Kulinarik, aber heute ist es wohl eher umgekehrt!  
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Ja früher war mehr Sex und weniger Kulinarik, aber heute ist es wohl eher umgekehrt!  
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mischel schrieb:

Ja früher war mehr Sex [...]


Ich dachte mir auch gleich, dass die Gurke nicht einfach nur die Beilage zum Käsebrot war.
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Auberginen Curry Pfanne
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Chorizo scharf gegrillt, Knobbibaguette selbst gemacht.
Leute 😎


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