HeinzGründel schrieb: Die Möglichkeiten einer Gulaschsuppe sollte man nicht unterschätzen.
Da hab ich ein ganz hervorragendes Rezept für, die Franzosen sind alle ganz narrisch danach.
Wir bitten darum, Madame
Kein Problem, ich hab es aber gerade nicht dabei....
Jaja, Daheim hamm alle Kinner Klicker.
So, ich will ja nicht nur große Töne spucken
500g Hackfleisch halb und halb 300g Gulasch halb und halb 350g geräucherten Bauchspeck 2 große Paprika 4 Kartoffeln 3 Zwiebeln Tomatenmark, Rinderbrühe (am besten natürlich frische, aber ein Brühwürfel tut es auch), Ketchup, 1 Eßl Zucker, Salz + Pfeffer, 3 Lorbeerblätter, gemahlene Nelken.
Das Fleisch schön klein schneiden und erst den Bauchspeck anbraten bis er knusprig ist. Das Fett was da über bleibt, reicht um den Rest auch noch anzubraten. Zum Schluss das Tomatenmark noch kurz dazu und dann mit der Brühe und Wasser ablöschen und alles ne Runde köcheln lassen.
Ich glaub ja es sind die gemahlenen Nelken die den Geschmack ausmachen und es hat für eine Herde Kollegen bei meiner Einweihungsparty gelangt, die ziemlich zufrieden ausschauten.
Früher wäre ich nach dem Duschen um diese Uhrzeit weggeganen hätte richtig einen gesoffen, mich daneben benommen und mit den Weibern rumgemacht.
Jetzt habe ich mir ein gutes Buch genommen mich ins frisch gemachte Bett verzogen und höre nebenbei Radio und muss über den Versprecher der Radiosprecherin schmunzeln.
Früher wäre ich nach dem Duschen um diese Uhrzeit weggeganen hätte richtig einen gesoffen, mich daneben benommen und mit den Weibern rumgemacht.
Jetzt habe ich mir ein gutes Buch genommen mich ins frisch gemachte Bett verzogen und höre nebenbei Radio und muss über den Versprecher der Radiosprecherin schmunzeln.
An die Forumspolizei.
Ist so ein User überhaupt tragbar, müsste man ihn nicht auf Lebzeit sperren?
Sagt nen Mainz-Fan der jeden Tag im Eintracht Forum is
Da hab ich ein ganz hervorragendes Rezept für, die Franzosen sind alle ganz narrisch danach.
Wir bitten darum, Madame
Kein Problem, ich hab es aber gerade nicht dabei....
Kein Thema, kein Rezept
Jaja, Daheim hamm alle Kinner Klicker.
Lieben wir nicht alle ein wenig französisch?
Du besitzt also eine Wohnung direkt auf dem Main. Ist es vielleicht ein Hausboot oder bist du ein Schiffer(mann)?
So, ich will ja nicht nur große Töne spucken
500g Hackfleisch halb und halb
300g Gulasch halb und halb
350g geräucherten Bauchspeck
2 große Paprika
4 Kartoffeln
3 Zwiebeln
Tomatenmark, Rinderbrühe (am besten natürlich frische, aber ein Brühwürfel tut es auch), Ketchup, 1 Eßl Zucker, Salz + Pfeffer, 3 Lorbeerblätter, gemahlene Nelken.
Das Fleisch schön klein schneiden und erst den Bauchspeck anbraten bis er knusprig ist. Das Fett was da über bleibt, reicht um den Rest auch noch anzubraten. Zum Schluss das Tomatenmark noch kurz dazu und dann mit der Brühe und Wasser ablöschen und alles ne Runde köcheln lassen.
Ich glaub ja es sind die gemahlenen Nelken die den Geschmack ausmachen und es hat für eine Herde Kollegen bei meiner Einweihungsparty gelangt, die ziemlich zufrieden ausschauten.
À votre Bancé
Früher wäre ich nach dem Duschen um diese Uhrzeit weggeganen hätte richtig einen gesoffen, mich daneben benommen und mit den Weibern rumgemacht.
Jetzt habe ich mir ein gutes Buch genommen mich ins frisch gemachte Bett verzogen und höre nebenbei Radio und muss über den Versprecher der Radiosprecherin schmunzeln.
An die Forumspolizei.
Ist so ein User überhaupt tragbar, müsste man ihn nicht auf Lebzeit sperren?