>

Der 2 Uhr 28 Honk

#
bis 2 Uhr war ich fitt, 2:10 lag ich schlafend auf der Couch ;(
#
Hessi schrieb:

Man, man, man ... Du hast wohl was an den Kopf bekommen!  
#
Snuffle82 schrieb:
Hessi schrieb:

Man, man, man ... Du hast wohl was an den Kopf bekommen!    

ja, eine mit Kernen, obwohl ich extra gesagt habe ohne(!) Kerne  
#
hoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonkhoooooonkhooooooonkhooooonk             hab grad meine 5 minuten...hooooooonk
#
#
#
yes its meiner, un zwar der zehnte Danke Danke Danke  ,-)
#
GW!
#
Statistik
kelsteradler (10)
Hessi (10)
Venceremos (9)
Snuffle82 (5)
tuaniz (4)
Jugger (3)
francisco_copado (2)
eintracht125 (2)
FrankieVallie (1/Traditions-Honk)
jona_m (1)

#
Venceremos schrieb:
GW!

TY V  
#
10  
#
Herzkranzverengung
#
kelsteradler schrieb:
10    

nein 11  
#
11  
#
Schlaganfall
#
Statistik
Hessi (11)
kelsteradler (10)
Venceremos (9)
Snuffle82 (5)
tuaniz (4)
Jugger (3)
francisco_copado (2)
eintracht125 (2)
FrankieVallie (1/Traditions-Honk)
jona_m (1)

#
kelsteradler schrieb:
Schlaganfall

du armer hätt ich mehr Zeit, würd ich dich bedauern LOL

Heut Nacht gibts was auf die 12 *lach*

Endlich ist die alte Tabellenstruktur wieder hergestellt. Ich steh da wo ich hin gehör
#
OK    jetzt bin ich angestachelt...
#
#
Nicht erschrecken, an den bisherigen Honks ändert sich natürlich nichts. Aber "Tabelle" liest sich irgendwie schöner als "Statistik".  

Tabelle
1. Hessi (11)
2. kelsteradler (10)
3. Venceremos (9)
4. Snuffle82 (5)
5. tuaniz (4)
6. Jugger (3)
7. francisco_copado (2)
7. eintracht125 (2)
9. FrankieVallie (1/Traditions-Honk)
9. jona_m (1)

Schön, dass ihr alle da seid. Hatte es ja schon mal geäußert: Ich hätte nie damit gerechnet, dass dieser Thread längere Zeit überleben würde. Jetzt sind es schon beinahe zwei Monate. Klopft euch mal selbst auf die Schulter.  

Teilen