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Was trinkt ihr gerade....????

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Erzquell Pils, das mir ein guter Geist gesandt hat.
Sehr süffig und lecker.
Man beachte den Prost-Schriftzug bei entsprechender Temperierung.
I like !
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Hier gerade eiskaltes Estrella-Damm. Für mehr Siesta-Kultur.
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Hier gerade eiskaltes Estrella-Damm. Für mehr Siesta-Kultur.
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Brodowin schrieb:

Hier gerade eiskaltes Estrella-Damm. Für mehr Siesta-Kultur.

Im Sinne der vollständigen Induktion mal das 2. Erzquell Pils testen.
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Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.

Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.  
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Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.

Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.  
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Brodowin schrieb:

Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.

Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.  

Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz !
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
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Brodowin schrieb:

Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.

Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.  

Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz !
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
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mittelbucher schrieb:

Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.

Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem  Estrella Damm damals in geselliger Runde  insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form)  in mich rein gekippt habe.

Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
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mittelbucher schrieb:

Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.

Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem  Estrella Damm damals in geselliger Runde  insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form)  in mich rein gekippt habe.

Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
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Brodowin schrieb:

mittelbucher schrieb:

Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.

Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem  Estrella Damm damals in geselliger Runde  insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form)  in mich rein gekippt habe.

Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost

Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona.
Da sind so manche Estrella Damms versickert

Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen.
Da hat mich noch fast keines überzeugen können.

Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
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Ein  eisgekühltes Köstritzer Red Lager

Prost
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Erzquell Pils, das mir ein guter Geist gesandt hat.
Sehr süffig und lecker.
Man beachte den Prost-Schriftzug bei entsprechender Temperierung.
I like !
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mittelbucher schrieb:

Erzquell Pils, das mir ein guter Geist gesandt hat.
Sehr süffig und lecker.
Man beachte den Prost-Schriftzug bei entsprechender Temperierung.
I like !



hach...ja, das ist noch echtes Bier
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Brodowin schrieb:

mittelbucher schrieb:

Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.

Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem  Estrella Damm damals in geselliger Runde  insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form)  in mich rein gekippt habe.

Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost

Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona.
Da sind so manche Estrella Damms versickert

Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen.
Da hat mich noch fast keines überzeugen können.

Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
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mittelbucher schrieb:

Brodowin schrieb:

mittelbucher schrieb:

Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.

Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem  Estrella Damm damals in geselliger Runde  insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form)  in mich rein gekippt habe.

Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost

Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona.
Da sind so manche Estrella Damms versickert

Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen.
Da hat mich noch fast keines überzeugen können.

Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche



ich fand die letzten Urlaube in Spanien "Estrella Galicia" immer ganz ansprechend
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Wasser mit Zitrone
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Wasser mit Zitrone
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Nischel schrieb:

Wasser mit Zitrone


Damit fang ich mal an
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Eintracht Frankfurt Bembel Gin mit Schweppes Dry Tonic
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Frascati, Tannenzäpfle, Jacky-Coke.
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Kaffee.Stark
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2017 Chardonnay Del Veneto (Zum "Saunakochen")
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In der Not frisst der Teufel Fliegen...

Heidelberger Original
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Eine selbst zusammengeschüttete, etwas improvisierte Mischung aus einem Drittel Schlappeseppel alkfrei, einem Drittel Krombacher Pils und einem Drittel Zitronenlimo... garnicht so schlecht bei den Temperaturen (immer noch 33 Grad auf dem Balkon!)
Schade, ich hätte den Jungs wenigstens die Verlängerung gegönnt... Prost!
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Dass Leute noch freiwillig Hansa bier kaufen wie ich an der tanke gesehen habe....Ich habe mich für minetalwsser und flens entschieden
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Franziskaner Helles....gut, ich hätte warten sollen, bis es eiskalt ist, daher noch kein abschließendes Urteil


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