Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.
Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.
Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.
Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.
Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz ! Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.
Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.
Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.
Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.
Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz ! Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Ich kann zu der mathematischen Herangehensweise zwar nur empirische Erfahrungswerte beitragen, da ich inhaltlich aufgrund von Dyskalkulie nicht folgen kann, finde es aber gut, dass die Sache mal vielschichtig untersucht wird.
Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.
Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz ! Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona. Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen. Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona. Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen. Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona. Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen. Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
ich fand die letzten Urlaube in Spanien "Estrella Galicia" immer ganz ansprechend
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona. Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen. Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken, nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken. Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat. Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona. Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen. Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
ich fand die letzten Urlaube in Spanien "Estrella Galicia" immer ganz ansprechend
Eine selbst zusammengeschüttete, etwas improvisierte Mischung aus einem Drittel Schlappeseppel alkfrei, einem Drittel Krombacher Pils und einem Drittel Zitronenlimo... garnicht so schlecht bei den Temperaturen (immer noch 33 Grad auf dem Balkon!) Schade, ich hätte den Jungs wenigstens die Verlängerung gegönnt... Prost!
Sehr süffig und lecker.
Man beachte den Prost-Schriftzug bei entsprechender Temperierung.
I like !
hach...ja, das ist noch echtes Bier
Im Sinne der vollständigen Induktion mal das 2. Erzquell Pils testen.
Im Sinne der vollständigen Induktion mal das 2. Erzquell Pils testen.
Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.
Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz !
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Ich trinke unterdessen mein 4. Estrella Damm und würde morgen mal testen, ob sich Calamaris mit Pommes und sehr viel Aioli als bundesdeutsches Kantinen-Essen zur Mittagszeit eignen würden.
Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz !
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das nenne ich mal vorbildlichen Einsatz !
Estrella Damm hatte ich zuletzt irgendwann vor vielen Jahren in Spanien getrunken,
nur um es dann kürzlich im Supermarkt direkt neben dem Stammplatz von San Miguel Bier wieder zu entdecken.
Keine Ahnung, wie lange es dort schon (von mir) unbemerkt rumgelungert hat.
Ist auf jeden Fall ein leckeres Bier bei heissen Temperaturen.
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona.
Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen.
Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
Genau so ging es mir auch. Will gar nicht wissen wie viele Liter ich von diesem Estrella Damm damals in geselliger Runde insbesondere in der Region Katalonien (und auch oft noch in Dosenbier-Form) in mich rein gekippt habe.
Kürzlich im Getränkemarkt entdeckt und wegen den guten alten Zeiten in Barcelona und Lloret einfach mal eingeladen. Es ist vielleicht nicht das beste Bier der Welt, aber genau wie du schreibst: ein leckeres Bier für heiße Temperaturen. Prost
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona.
Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen.
Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
ich fand die letzten Urlaube in Spanien "Estrella Galicia" immer ganz ansprechend
Prost
Sehr süffig und lecker.
Man beachte den Prost-Schriftzug bei entsprechender Temperierung.
I like !
hach...ja, das ist noch echtes Bier
Das war bei mir auch im Bermudadreieck zwischen Lloret, Rosas und Barcelona.
Da sind so manche Estrella Damms versickert
Ich mag so "Sommerbiere" lieber als all die Mix-Getränke-Versuche, die seit Jahren überall auftauchen.
Da hat mich noch fast keines überzeugen können.
Aber, Notiz an mich: Mal wieder ein hausgemachtes Bananenweizen testen mit dem guten Granini-Bananensaft aus der bauchigen "gerippten" Flasche
ich fand die letzten Urlaube in Spanien "Estrella Galicia" immer ganz ansprechend
Damit fang ich mal an
Damit fang ich mal an
Heidelberger Original
Schade, ich hätte den Jungs wenigstens die Verlängerung gegönnt... Prost!
heute nochmal, gut gekühlt ein Genuss (wie Helles meistens geil ist)