Kacke da die Gorillas die Bohnen raus, wie es diese komischen Katzen machen?
Nö, die alte "Frankfurter" Rösterei hat schon seit ewigen Zeiten diesen Namen und produziert affengeilen Kaffee!
Ich dachte die rösten gar nimmer selbst und lassen den Gorilla in Lizenz bei nem Großröster herstellen. Hab jedenfalls schon von Schwierigkeiten wegen alter Ware gehört bei Gorilla
Kacke da die Gorillas die Bohnen raus, wie es diese komischen Katzen machen?
Nö, die alte "Frankfurter" Rösterei hat schon seit ewigen Zeiten diesen Namen und produziert affengeilen Kaffee!
Ich dachte die rösten gar nimmer selbst und lassen den Gorilla in Lizenz bei nem Großröster herstellen. Hab jedenfalls schon von Schwierigkeiten wegen alter Ware gehört bei Gorilla
Jo. Selber Großröster. Mein Fehler. Daher dann auch endsaltes Gelump, das nach dem rösten schon ein halbes Jahr und mehr rumliegt, bis es irgendwo in der Mühle landet. Wie bereitest du zu?
Jo. Selber Großröster. Mein Fehler. Daher dann auch endsaltes Gelump, das nach dem rösten schon ein halbes Jahr und mehr rumliegt, bis es irgendwo in der Mühle landet. Wie bereitest du zu?
Zurzeit versorge ich BauhandwerkerInnen außer Haus mit einem Kaffee oder Espresso aus einem Vollautomaten. vor Ort. Ich selbst bin kein großer Kaffeefreak, am liebsten mag ich aber gekochten griechischen/türkischen Mokka aus dem Kupferkännchen!
Kacke da die Gorillas die Bohnen raus, wie es diese komischen Katzen machen?
Nö, die alte "Frankfurter" Rösterei hat schon seit ewigen Zeiten diesen Namen und produziert affengeilen Kaffee!
Ich dachte die rösten gar nimmer selbst und lassen den Gorilla in Lizenz bei nem Großröster herstellen. Hab jedenfalls schon von Schwierigkeiten wegen alter Ware gehört bei Gorilla
Jo. Selber Großröster. Mein Fehler. Daher dann auch endsaltes Gelump, das nach dem rösten schon ein halbes Jahr und mehr rumliegt, bis es irgendwo in der Mühle landet. Wie bereitest du zu?
Zurzeit versorge ich BauhandwerkerInnen außer Haus mit einem Kaffee oder Espresso aus einem Vollautomaten. vor Ort. Ich selbst bin kein großer Kaffeefreak, am liebsten mag ich aber gekochten griechischen/türkischen Mokka aus dem Kupferkännchen!
Zurzeit versorge ich BauhandwerkerInnen außer Haus mit einem Kaffee oder Espresso aus einem Vollautomaten. vor Ort. Ich selbst bin kein großer Kaffeefreak, am liebsten mag ich aber gekochten griechischen/türkischen Mokka aus dem Kupferkännchen!
Kacke da die Gorillas die Bohnen raus, wie es diese komischen Katzen machen?
Gute Idee!
Kacke da die Gorillas die Bohnen raus, wie es diese komischen Katzen machen?
Nö, die alte "Frankfurter" Rösterei hat schon seit ewigen Zeiten diesen Namen und produziert affengeilen Kaffee!
Gute Idee!
Passt ja!
Mooser Liesl
Passt ja!
Mooser Liesl
Kacke da die Gorillas die Bohnen raus, wie es diese komischen Katzen machen?
Nö, die alte "Frankfurter" Rösterei hat schon seit ewigen Zeiten diesen Namen und produziert affengeilen Kaffee!
Ich dachte die rösten gar nimmer selbst und lassen den Gorilla in Lizenz bei nem Großröster herstellen.
Hab jedenfalls schon von Schwierigkeiten wegen alter Ware gehört bei Gorilla
Nö, die alte "Frankfurter" Rösterei hat schon seit ewigen Zeiten diesen Namen und produziert affengeilen Kaffee!
Ich dachte die rösten gar nimmer selbst und lassen den Gorilla in Lizenz bei nem Großröster herstellen.
Hab jedenfalls schon von Schwierigkeiten wegen alter Ware gehört bei Gorilla
Probleme weiß nicht.
http://kaffee-joerges.de/unsere-sorten/gorilla-kaffee
Jo. Selber Großröster. Mein Fehler. Daher dann auch endsaltes Gelump, das nach dem rösten schon ein halbes Jahr und mehr rumliegt, bis es irgendwo in der Mühle landet.
Wie bereitest du zu?
http://kaffee-joerges.de/unsere-sorten/gorilla-kaffee
Jo. Selber Großröster. Mein Fehler. Daher dann auch endsaltes Gelump, das nach dem rösten schon ein halbes Jahr und mehr rumliegt, bis es irgendwo in der Mühle landet.
Wie bereitest du zu?
Ich selbst bin kein großer Kaffeefreak, am liebsten mag ich aber gekochten griechischen/türkischen Mokka aus dem Kupferkännchen!
Ich dachte die rösten gar nimmer selbst und lassen den Gorilla in Lizenz bei nem Großröster herstellen.
Hab jedenfalls schon von Schwierigkeiten wegen alter Ware gehört bei Gorilla
Probleme weiß nicht.
Jo. Selber Großröster. Mein Fehler. Daher dann auch endsaltes Gelump, das nach dem rösten schon ein halbes Jahr und mehr rumliegt, bis es irgendwo in der Mühle landet.
Wie bereitest du zu?
Ich selbst bin kein großer Kaffeefreak, am liebsten mag ich aber gekochten griechischen/türkischen Mokka aus dem Kupferkännchen!
Sehr schön!
Gut. Und das mit dem Vollautomaten ...
Ja nun 🥴
Ich selbst bin kein großer Kaffeefreak, am liebsten mag ich aber gekochten griechischen/türkischen Mokka aus dem Kupferkännchen!
Sehr schön!
Gut. Und das mit dem Vollautomaten ...
Ja nun 🥴
Läuft 😎
Nidd vergesse, heut iss matchday!