Taunusabbel schrieb: Der HSV unterhält mich gerade ausnehmend gut
Ist wie bei nem Unfall, man mag nicht schauen und schaut doch....
Ich geh am Wochenende wieder zu Fritten, Fußball, Flutlicht nach Kortijk. Home away from home haben wir es am Samstag genannt. Drei deutsche Trottel in Belgien beim Fußball.
Apropos Fritten Jona, hast Du dir die Glatzkoch Ofenfritten mal angeschaut? Taugen die was?
Angeschaut ja, die sehen hervorragend aus. Zum Machen komm ich im Moment nicht. Hier glaubt man ja auch eher die Religion des frittierens. Ich mache heute Abend selbst gemachte Spätzle (die Reibe kam doch auch von dir, oder?).
Ja. Das Spätzlewunder
Geiler scheiß! Ich mache dazu überbackene Truthahnschnitzel mit einer leichten Bacon, Lauch, Pilzsoße und alle liegen mir zu Füßen!
jona_m schrieb: Hast du dir mal WesFood angeschaut. Der und unser man mit der Glatze kommentieren immer die Rezepte des anderen. Auch viel lecker Zeugs dabei, wollte unbedingt dessen grüne Nudeln machen, aber man kommt ja zu nichts.
Ahh DaZkesmile:
Bitte! Ich mag halt das er auch die amerikanische Küche abdeckt, wie z.B. das Cajun Gewürz und er kennt Emeril, dessen Sendungen ich immer geliebt habe!
Spätzle sind mehr al dente und nehmen die Sauce besser auf. In Württemberg wird eigentlich nur diese Form als authentisch akzeptiert, alles andere wäre wie Äppler von Possmann - heißt zwar so, ist es aber nicht.
Spätzle sind mehr al dente und nehmen die Sauce besser auf. In Württemberg wird eigentlich nur diese Form als authentisch akzeptiert, alles andere wäre wie Äppler von Possmann - heißt zwar so, ist es aber nicht.
Bon bref! Ich bin ja 1. Hessin und 2. Französin, von daher kann ich mit den Rezepten machen was ich will. Das ist auch mit dem ganzen italienischen Kram so, ich suche mir da meinen eigenen Weg.
Ist mir echt zu doof das vom Brett zu schaben, hab ich mal probiert und dann doch wieder des Gründels Maschine genommen. Mag vielleicht am mangelhaften Material gelegen haben.
Ihr habt ja alle keine Ahnung. Aber bitte, lasst euch nur von den Gruendlschen Maschinsche abhängig machen. Ein Tag nach Ende Garantiezeit sind sie futsch, und dann kommt die Rechnung für die Ersatzteile aus Ginnheim.
Früher hing im Waldstadion, ich meine links unten am Zaun der Haupttribüne, ein Banner mit einer Aufschrift, die mir nur noch fragmentartig einfällt. Sinngemäß "Wo/ Wer ist Peter(?).....". Und dann verließen sie mich. Bin mir bei dem Vornamen nicht mal mehr sicher.
Früher hing im Waldstadion, ich meine links unten am Zaun der Haupttribüne, ein Banner mit einer Aufschrift, die mir nur noch fragmentartig einfällt. Sinngemäß "Wo/ Wer ist Peter(?).....". Und dann verließen sie mich. Bin mir bei dem Vornamen nicht mal mehr sicher.
"Wo ist Peter Bürzel?"
Geeeenau! Verpflichten, den Mann!
Der Bürzel spielt doch seit dieser Saison hinten rechts.
Geiler scheiß! Ich mache dazu überbackene Truthahnschnitzel mit einer leichten Bacon, Lauch, Pilzsoße und alle liegen mir zu Füßen!
So und nu hab ich Hunger!
Wo wir beim Thema sind - war uns da nicht noch einer zwei Einträge im Rezepte-Thread schuldig? ,-)
Bitte! Ich mag halt das er auch die amerikanische Küche abdeckt, wie z.B. das Cajun Gewürz und er kennt Emeril, dessen Sendungen ich immer geliebt habe!
Ahh rischtisch..
Vom Brett geschabt, kommt besser.
Spätzle sind mehr al dente und nehmen die Sauce besser auf. In Württemberg wird eigentlich nur diese Form als authentisch akzeptiert, alles andere wäre wie Äppler von Possmann - heißt zwar so, ist es aber nicht.
Bon bref! Ich bin ja 1. Hessin und 2. Französin, von daher kann ich mit den Rezepten machen was ich will. Das ist auch mit dem ganzen italienischen Kram so, ich suche mir da meinen eigenen Weg.
Ist mir echt zu doof das vom Brett zu schaben, hab ich mal probiert und dann doch wieder des Gründels Maschine genommen. Mag vielleicht am mangelhaften Material gelegen haben.
welche Maschine ist es denn ?
http://www.profikiel-bilder.de/20877.jpg
Hiermit gehts aber
https://www.youtube.com/watch?v=wnIo2afVMaA
summmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ich hätte jetzt ja eher auf sowas getippt.
Das ist ein richtiges Höllending sag ich dir! Heißt Spätzlewunder
ich bin am weinen, das ist ja so ergreifend
das würd ich so net sage wolle...
Geeeenau! Verpflichten, den Mann!
Der Bürzel spielt doch seit dieser Saison hinten rechts.