Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen. Hat jemand ne Idee?
Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen. Hat jemand ne Idee?
Ein scharfes Messer. Tatsächlich halte ich nix davon, Knoblauch zu zerquetschen. Schmeckt dünn und fein geschnitten besser.
Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen. Hat jemand ne Idee?
Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen. Hat jemand ne Idee?
Zum Reinigen hilft schon mal der Trick die Zehe nicht zu schälen. Dann kannst du die gesamte Schale mit allen übrig bleibenden Anhaftungen gleich ruckzuck sofort wieder rauspullen. Verstopft echt viel weniger seit dem ich das anwende.
Disclaimer: Nein, die religiöse Komponente pressen/schneiden interessiert mich nicht. Ich mache das gerade wie ich Bock hab.
Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen. Hat jemand ne Idee?
Ein scharfes Messer. Tatsächlich halte ich nix davon, Knoblauch zu zerquetschen. Schmeckt dünn und fein geschnitten besser.
Jep, oder eben ganze Zehen mitkochen und dann raus nehmen.
Disclaimer: Nein, die religiöse Komponente pressen/schneiden interessiert mich nicht. Ich mache das gerade wie ich Bock hab.
Ich bin kein Knoblauchfundamentalist!1elf
Mir schmeckt er nur besser, wenn er keine Matschepampe ist.
Es kommt auch darauf an wo der Knoblauch dran kommt. In einer Soße hab ich nicht so Lust auf Knoblauchstückchen. In Pasta aglio olio hingegen gehören anständige Brocken. Oder wenn man für schneubische Menschen kocht die Knoblauch pikiert auf den Tellerrand legen, und ihn deswegen verstecken muß. ,-)
Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen. Hat jemand ne Idee?
Ein scharfes Messer. Tatsächlich halte ich nix davon, Knoblauch zu zerquetschen. Schmeckt dünn und fein geschnitten besser.
Versuche mal, versucht mal, Zehen schälen, klein schneiden Salz drauf dann mit einer stabilen Gabel, in einer flachen Schale drücken, dazu dann ein wenig Öl. So dann verwenden.
Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen. Hat jemand ne Idee?
Ein scharfes Messer. Tatsächlich halte ich nix davon, Knoblauch zu zerquetschen. Schmeckt dünn und fein geschnitten besser.
Knoblauch schälen, als ganzes auf ein Brett und mit der flachen Seite eines Kochmessers und dem Daumenballen kurz und heftig quetschen. Dann mit der Schneideseite klein hacken. So gehts.
Knoblauchpresse ist für Pussies und Offenbacher...
Inzwischen benutze ich nur noch Microplane-Reiben. Je eine für fein, mittel und grob.
Ach herrie, was ein Abwasch! Klarer fail! Ich mag das Ding immer noch, nutze aber für größere Massen dann doch eher die große Küchenreibe.
http://amatulli.de/essen-trinken-genuss/formaggio/hartkaese/kasereibe-bari-reibe-hobel.html
Ich suche verzweifelt eine gute Knoblauchpresse. Bisher habe ich nur welche gefunden, die sich schlecht reinigen lassen oder welche, die unter meinen Urgewalten zusammenbrechen.
Hat jemand ne Idee?
Ein scharfes Messer.
Tatsächlich halte ich nix davon, Knoblauch zu zerquetschen. Schmeckt dünn und fein geschnitten besser.
Ich habe diese. Stabil und leicht zu reinigen.
Allerdings benutze ich sie so gut wie nie weil Knoblauch gepresst echt schice ist. Wie raggaetyp schon schrieb, ein scharfes Messer ist besser.
Zum Reinigen hilft schon mal der Trick die Zehe nicht zu schälen. Dann kannst du die gesamte Schale mit allen übrig bleibenden Anhaftungen gleich ruckzuck sofort wieder rauspullen. Verstopft echt viel weniger seit dem ich das anwende.
Disclaimer: Nein, die religiöse Komponente pressen/schneiden interessiert mich nicht. Ich mache das gerade wie ich Bock hab.
mit diesem geht das Knoblauchschneiden ganz gut.
Ist Knoblauchschneiden so dekadent oder geht nicht auch ein "einfaches" Messer dazu?
Mit einem einfachen, nicht so scharfen Messer könntest Du auch folgendermaßen vorgehen.
Ich benutze für meine Mengen auch eher die Küchenmaschine
Jep,
oder eben ganze Zehen mitkochen und dann raus nehmen.
Ich bin kein Knoblauchfundamentalist!1elf
Mir schmeckt er nur besser, wenn er keine Matschepampe ist.
Es kommt auch darauf an wo der Knoblauch dran kommt. In einer Soße hab ich nicht so Lust auf Knoblauchstückchen. In Pasta aglio olio hingegen gehören anständige Brocken.
Oder wenn man für schneubische Menschen kocht die Knoblauch pikiert auf den Tellerrand legen, und ihn deswegen verstecken muß. ,-)
Versuche mal, versucht mal, Zehen schälen, klein schneiden Salz drauf dann mit einer stabilen Gabel, in einer flachen Schale drücken, dazu dann ein wenig Öl. So dann verwenden.
Knoblauch schälen, als ganzes auf ein Brett und mit der flachen Seite eines Kochmessers und dem Daumenballen kurz und heftig quetschen. Dann mit der Schneideseite klein hacken. So gehts.
Knoblauchpresse ist für Pussies und Offenbacher...