Einen Vorteil hätte dieses Football im Waldstadion ja. Die malen ja alle paar Zentimeter Linien auf den Rasen. Damit können unsere Schiris vielleicht endlich mal korrekt entscheiden, wann abseits ist.
Jetzt kommen wieder schöne Zeiten, frische Grüne Soße Kräuter, frischer Spargel und frische Erdbeeren.
Ich habe diese grüne Soße noch nie gegessen. Irgendwie weckt das bei mir immer ne Assoziation zu gesottenem Hammel in Minzsoße.
Du ahnst ja gar nicht, was du versäumst...aber du bist ja aach net von hier.... Und was den Hammel anbelangt, die Minzsoße lassen wir mal weg, schmeckt der mir heißem Fladenbrot hervorragend....hab ich in Marokko gegessen....
Jetzt kommen wieder schöne Zeiten, frische Grüne Soße Kräuter, frischer Spargel und frische Erdbeeren.
Ich habe diese grüne Soße noch nie gegessen. Irgendwie weckt das bei mir immer ne Assoziation zu gesottenem Hammel in Minzsoße.
Du ahnst ja gar nicht, was du versäumst...aber du bist ja aach net von hier.... Und was den Hammel anbelangt, die Minzsoße lassen wir mal weg, schmeckt der mir heißem Fladenbrot hervorragend....hab ich in Marokko gegessen....
In Marokko kann man das vielleichr essen. In England nicht! Kotz....
Jetzt kommen wieder schöne Zeiten, frische Grüne Soße Kräuter, frischer Spargel und frische Erdbeeren.
Ich habe diese grüne Soße noch nie gegessen. Irgendwie weckt das bei mir immer ne Assoziation zu gesottenem Hammel in Minzsoße.
Du ahnst ja gar nicht, was du versäumst...aber du bist ja aach net von hier.... Und was den Hammel anbelangt, die Minzsoße lassen wir mal weg, schmeckt der mir heißem Fladenbrot hervorragend....hab ich in Marokko gegessen....
Jetzt kommen wieder schöne Zeiten, frische Grüne Soße Kräuter, frischer Spargel und frische Erdbeeren.
Ich habe diese grüne Soße noch nie gegessen. Irgendwie weckt das bei mir immer ne Assoziation zu gesottenem Hammel in Minzsoße.
Du ahnst ja gar nicht, was du versäumst...aber du bist ja aach net von hier.... Und was den Hammel anbelangt, die Minzsoße lassen wir mal weg, schmeckt der mir heißem Fladenbrot hervorragend....hab ich in Marokko gegessen....
In Marokko kann man das vielleichr essen. In England nicht! Kotz....
Jetzt kommen wieder schöne Zeiten, frische Grüne Soße Kräuter, frischer Spargel und frische Erdbeeren.
Ich habe diese grüne Soße noch nie gegessen. Irgendwie weckt das bei mir immer ne Assoziation zu gesottenem Hammel in Minzsoße.
Du ahnst ja gar nicht, was du versäumst...aber du bist ja aach net von hier.... Und was den Hammel anbelangt, die Minzsoße lassen wir mal weg, schmeckt der mir heißem Fladenbrot hervorragend....hab ich in Marokko gegessen....
In Marokko kann man das vielleichr essen. In England nicht! Kotz....
Die Chinesen gibt es auch noch. Da waren die Engländer während der Kolonialzeit in vielen Ländern wo sie mit Gewürzen gut umgehen können, gelernt haben sie davon leider nichts.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Die Chinesen gibt es auch noch. Da waren die Engländer während der Kolonialzeit in vielen Ländern wo sie mit Gewürzen gut umgehen können, gelernt haben sie davon leider nichts.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich kann mich allerdings auch an viele Momente auf der Insel erinnern, das war MacKotz kulinarisch meine letzte Rettung.
Die Chinesen gibt es auch noch. Da waren die Engländer während der Kolonialzeit in vielen Ländern wo sie mit Gewürzen gut umgehen können, gelernt haben sie davon leider nichts.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Ich weiß noch aus meinen jungen Jahren das der Mc Donalds in Spanien auch scheiße schmeckt. 😎
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Kann ich bestätigen. Geh mal zum MC Donalds in Bulgarien. Oder ne, tu es lieber nicht.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Ich weiß noch aus meinen jungen Jahren das der Mc Donalds in Spanien auch scheiße schmeckt. 😎
Die Chinesen gibt es auch noch. Da waren die Engländer während der Kolonialzeit in vielen Ländern wo sie mit Gewürzen gut umgehen können, gelernt haben sie davon leider nichts.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich kann mich allerdings auch an viele Momente auf der Insel erinnern, das war MacKotz kulinarisch meine letzte Rettung.
Ich war vor etwa 20 Jahren mal in London. Dort war ich bei KFC. Hatte aber keinen Vergleich mit Deutschland, weil ich zu selten dort esse.
Ich gehöre halt zu den Leuten, die aus Prinzip dann auch die lokale Küche testen. In England und Schottland kann ich davon aber jedem nur abraten, vor allem Leuten mit empfindlichen Magen. Es sei denn, du stehst auf Sachen, die normale Menschen wegschmeißen, die bereits thematisierte Minzsauce in absolut unpassenden Kombinationen (wobei mir persönlich auch keine Kombination einfällt, wo das nicht widerlich ist), und Pies, wo du gar nicht wissen willst, was du da gerade isst. Dann ist die englische Küche dein Ding. Jeder andere rettet sich in ein asiatisches Restaurant, so schnell er kann.
Fish & Chips kann man natürlich essen, aber da kippen die sich dann halt einfach Essig auf ihre Fritten. Scheint echt sowas wie eine genetisch bedingte Geschmacksverirrung zu sein, mit der die Leute da geboren werden.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
London is essenstechnisch jetzt echt unproblematisch. In Camden geht immer was. Und pulled pork ist eh die charmanteste Bezeichnung für verkochen lassen. Aus Schice Gold machen quasi!
London is essenstechnisch jetzt echt unproblematisch. In Camden geht immer was. Und pulled pork ist eh die charmanteste Bezeichnung für verkochen lassen. Aus Schice Gold machen quasi!
Das Pulled Pork haben nicht die Engländer erfunden. Und Barbecue als verkochen lassen zu bezeichnen....nunja.
London is essenstechnisch jetzt echt unproblematisch. In Camden geht immer was. Und pulled pork ist eh die charmanteste Bezeichnung für verkochen lassen. Aus Schice Gold machen quasi!
London is essenstechnisch jetzt echt unproblematisch. In Camden geht immer was. Und pulled pork ist eh die charmanteste Bezeichnung für verkochen lassen. Aus Schice Gold machen quasi!
Das Pulled Pork haben nicht die Engländer erfunden. Und Barbecue als verkochen lassen zu bezeichnen....nunja.
London is essenstechnisch jetzt echt unproblematisch. In Camden geht immer was. Und pulled pork ist eh die charmanteste Bezeichnung für verkochen lassen. Aus Schice Gold machen quasi!
Das Pulled Pork haben nicht die Engländer erfunden. Und Barbecue als verkochen lassen zu bezeichnen....nunja.
In den USA wird das Schwinefleisch 18 Std. lang in einem großen Ofen geräuchert, keine Ahnung, wie man das nennt...dann kann man das Fleisch mit der Hand zerreißen, so zart ist das.... Ich würde das gerne mal auf diese Art essen, zumal die auch ganz andere Gewürze nehmen als hierzulande. Man muß alles erst selbst probieren, um es beurteilen zu können....Länder entwickeln sich auch kulinarisch weiter, England ausgenommen, die fressen noch denselben Mist wie vor 150 Jahren....
In den USA wird das Schwinefleisch 18 Std. lang in einem großen Ofen geräuchert, keine Ahnung, wie man das nennt...dann kann man das Fleisch mit der Hand zerreißen, so zart ist das
In den USA wird das Schwinefleisch 18 Std. lang in einem großen Ofen geräuchert, keine Ahnung, wie man das nennt...dann kann man das Fleisch mit der Hand zerreißen, so zart ist das.... Ich würde das gerne mal auf diese Art essen, zumal die auch ganz andere Gewürze nehmen als hierzulande. Man muß alles erst selbst probieren, um es beurteilen zu können....Länder entwickeln sich auch kulinarisch weiter, England ausgenommen, die fressen noch denselben Mist wie vor 150 Jahren....
Das macht jeder ambitionierte Griller hierzulande auch, ich ebenfalls 😉 Nennt sich, wie schon erwähnt, Pulled Pork. Gibt es mittlerweile auch hier öfter bei Foodtrucks oder Burger-/Grillrestaurants. Je nach Größe des Fleischstücks dauert das auch mal nur 8 Stunden. Auch die Gewürze kriegt man mittlerweile hier sehr einfach, jeder Anbieter der was auf sich hält hat das im Programm.
Es gibt übrigens eine Methode, das Fleisch nach einer gewissen Zeit (Plateau-Phase, aber jetzt wirds zu OT) in spezielles Papier zu wickeln, dann geht die Sache deutlich schneller, diese Art der Zubereitung ist aber auch nicht Deutsch, denn sie nennt sich.....
In den USA wird das Schwinefleisch 18 Std. lang in einem großen Ofen geräuchert, keine Ahnung, wie man das nennt...dann kann man das Fleisch mit der Hand zerreißen, so zart ist das.... Ich würde das gerne mal auf diese Art essen, zumal die auch ganz andere Gewürze nehmen als hierzulande. Man muß alles erst selbst probieren, um es beurteilen zu können....Länder entwickeln sich auch kulinarisch weiter, England ausgenommen, die fressen noch denselben Mist wie vor 150 Jahren....
Ich habe diese grüne Soße noch nie gegessen. Irgendwie weckt das bei mir immer ne Assoziation zu gesottenem Hammel in Minzsoße.
Du ahnst ja gar nicht, was du versäumst...aber du bist ja aach net von hier....
Und was den Hammel anbelangt, die Minzsoße lassen wir mal weg, schmeckt der mir heißem Fladenbrot hervorragend....hab ich in Marokko gegessen....
In Marokko kann man das vielleichr essen. In England nicht! Kotz....
Du ahnst ja gar nicht, was du versäumst...aber du bist ja aach net von hier....
Und was den Hammel anbelangt, die Minzsoße lassen wir mal weg, schmeckt der mir heißem Fladenbrot hervorragend....hab ich in Marokko gegessen....
In Marokko kann man das vielleichr essen. In England nicht! Kotz....
In Marokko kann man das vielleichr essen. In England nicht! Kotz....
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Ich kann mich allerdings auch an viele Momente auf der Insel erinnern, das war MacKotz kulinarisch meine letzte Rettung.
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Ich wollte schon schreiben, dass man in globale Schnellrestaurants gehen soll, weil es dort überall gleich schmeckt.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Ich weiß noch aus meinen jungen Jahren das der Mc Donalds in Spanien auch scheiße schmeckt. 😎
Kann ich bestätigen. Geh mal zum MC Donalds in Bulgarien. Oder ne, tu es lieber nicht.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
Ich weiß noch aus meinen jungen Jahren das der Mc Donalds in Spanien auch scheiße schmeckt. 😎
Was mich gewundert hat, das die in England es sogar hinbekommen haben das dort MC Donalds nicht schmeckt. Eventuell hat man dort die Burger auch nur dem Geschmack der Engländer angepasst.
Ich kann mich allerdings auch an viele Momente auf der Insel erinnern, das war MacKotz kulinarisch meine letzte Rettung.
Ich gehöre halt zu den Leuten, die aus Prinzip dann auch die lokale Küche testen.
In England und Schottland kann ich davon aber jedem nur abraten, vor allem Leuten mit empfindlichen Magen.
Es sei denn, du stehst auf Sachen, die normale Menschen wegschmeißen, die bereits thematisierte Minzsauce in absolut unpassenden Kombinationen (wobei mir persönlich auch keine Kombination einfällt, wo das nicht widerlich ist), und Pies, wo du gar nicht wissen willst, was du da gerade isst. Dann ist die englische Küche dein Ding.
Jeder andere rettet sich in ein asiatisches Restaurant, so schnell er kann.
Fish & Chips kann man natürlich essen, aber da kippen die sich dann halt einfach Essig auf ihre Fritten. Scheint echt sowas wie eine genetisch bedingte Geschmacksverirrung zu sein, mit der die Leute da geboren werden.
Das behaupten die weltweiten Burgerketten sehr gerne, stimmt aber nicht.
In Camden geht immer was.
Und pulled pork ist eh die charmanteste Bezeichnung für verkochen lassen.
Aus Schice Gold machen quasi!
Das Pulled Pork haben nicht die Engländer erfunden.
Und Barbecue als verkochen lassen zu bezeichnen....nunja.
In Camden geht immer was.
Und pulled pork ist eh die charmanteste Bezeichnung für verkochen lassen.
Aus Schice Gold machen quasi!
Das Pulled Pork haben nicht die Engländer erfunden.
Und Barbecue als verkochen lassen zu bezeichnen....nunja.
Das Pulled Pork haben nicht die Engländer erfunden.
Und Barbecue als verkochen lassen zu bezeichnen....nunja.
Wird doch gar nicht gekocht 😜
Wird doch gar nicht gekocht 😜
Ich würde das gerne mal auf diese Art essen, zumal die auch ganz andere Gewürze nehmen als hierzulande.
Man muß alles erst selbst probieren, um es beurteilen zu können....Länder entwickeln sich auch kulinarisch weiter, England ausgenommen, die fressen noch denselben Mist wie vor 150 Jahren....
Das müssen wir Dir als Zeitzeugen jetzt einfach mal glauben.
Pulled Pork
Das macht jeder ambitionierte Griller hierzulande auch, ich ebenfalls 😉
Nennt sich, wie schon erwähnt, Pulled Pork. Gibt es mittlerweile auch hier öfter bei Foodtrucks oder Burger-/Grillrestaurants.
Je nach Größe des Fleischstücks dauert das auch mal nur 8 Stunden. Auch die Gewürze kriegt man mittlerweile hier sehr einfach, jeder Anbieter der was auf sich hält hat das im Programm.
Es gibt übrigens eine Methode, das Fleisch nach einer gewissen Zeit (Plateau-Phase, aber jetzt wirds zu OT) in spezielles Papier zu wickeln, dann geht die Sache deutlich schneller, diese Art der Zubereitung ist aber auch nicht Deutsch, denn sie nennt sich.....
....Texas Crutch (Texas Krücke) 😁
Ok, jetzt hab ich Hunger...
Ich würde das gerne mal auf diese Art essen, zumal die auch ganz andere Gewürze nehmen als hierzulande.
Man muß alles erst selbst probieren, um es beurteilen zu können....Länder entwickeln sich auch kulinarisch weiter, England ausgenommen, die fressen noch denselben Mist wie vor 150 Jahren....
Das müssen wir Dir als Zeitzeugen jetzt einfach mal glauben.