gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
die Stimmung im Trainingslager scheint den ganzen Berichten zur Folge prächtig zu sein. Was mich am meisten freut, dass es wieder möglich ist, dass Fans hautnah dabei sind.
Danke der erste vernünftige Post seit vielen Einträgen in dem Thread. Man hat ja immer betont, das man auch darauf achtet, das die Spieler Charakterlich ins Team passen.
Hast Du irgendein Problem mit Ebbelwoi & Handkääs mit Mussigg?
Nebenbei: dass sich ausgerechnet die Bocksbeutelfraktion zum Thema Ebbelwoi äußert?
Ganz schön abgerockt dieses Forum. Rheinländer, Woisäufer und koreanische Audos jammern über Handkäs mit Musigg und Ebbelwoi.
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
Ist das unbedingt typisch Frankfodderisch? Lecker auf jeden Fall! Meines Wissens nach gehört das eher in die Wiener Küche. Dann schon eher e Schlachtplatt mit Lebber- & Blutweschtscher un Solber mit Sauerkraut, odder en scheene Haspel. Un dezu en scheene 8er Bembel!
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
Mit grüner Soße kennt man den Tafelspitz in Frankfurt.
Ihr wisst schon, dass ihr sau ekliges Zeuch als Essen bezeichnet oder?
Dass da kein Mod einschreitet, ist ein Skandal...
Alle durch Handkäsausdünstungen zu Boden gestreckt!
... und im Trainingsgebabbel von Eurem Fußballsachverstand geblendet Eigentlich gehört das ja alles in einen Extrathread "Hand- und Fußkäs" verklappt Aber dafür bin ich viel zu beschäftigt, denn die Sonne scheint, das Training ruft und deswegen lass ich Euch mal Euren kulinarischen Kleinstkrieg zwischen Hessen und Franken weiter austragen. In der Hoffnung auf verbesserte Rezepte ...
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Die einzig Senkrechte: Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift. Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer. Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu. Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren. Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden. Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
Ist das unbedingt typisch Frankfodderisch? Lecker auf jeden Fall! Meines Wissens nach gehört das eher in die Wiener Küche. Dann schon eher e Schlachtplatt mit Lebber- & Blutweschtscher un Solber mit Sauerkraut, odder en scheene Haspel. Un dezu en scheene 8er Bembel!
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
gehört nicht zur traditionellen Frankfurter Küche!
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
Mit grüner Soße kennt man den Tafelspitz in Frankfurt.
Über Geschmack lässt sich halt wunderbar streiten... besonders im Sommerloch. Ich ess nen Händkäs mit Musik oder ein schönes Frankfurter Schnitzel und dazu einen G'spritzten genauso gerne wie ein Schäufele mit nem fränkischen Zwickl-Bier.
Über Geschmack lässt sich halt wunderbar streiten... besonders im Sommerloch. Ich ess nen Händkäs mit Musik oder ein schönes Frankfurter Schnitzel und dazu einen G'spritzten genauso gerne wie ein Schäufele mit nem fränkischen Zwickl-Bier.
Aaaah, ja ja! Aber das ist der Unterschied - du lebst und lässt leben. Die annern Schwachköpp meinen sie kämen ungeschoren davon, weilse Eintracht-Fans sind. Im Gegenteil, noch viel mehr gehörn die bestraft.
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Endlich mal etwas sinnvolles! Gerne auch Mirabelle oder Himbeere!
Die Edelbrände von Prinz sind alle sehr gut (sind die von der Brennerei in meinem Nachbarort aber auch). Nur heißt das nicht Mirabelle, sondern Marille und normale Menschen sagen Pfirsich dazu. 😎
Über Geschmack lässt sich halt wunderbar streiten... besonders im Sommerloch. Ich ess nen Händkäs mit Musik oder ein schönes Frankfurter Schnitzel und dazu einen G'spritzten genauso gerne wie ein Schäufele mit nem fränkischen Zwickl-Bier.
Über Geschmack lässt sich halt wunderbar streiten... besonders im Sommerloch. Ich ess nen Händkäs mit Musik oder ein schönes Frankfurter Schnitzel und dazu einen G'spritzten genauso gerne wie ein Schäufele mit nem fränkischen Zwickl-Bier.
Aaaah, ja ja! Aber das ist der Unterschied - du lebst und lässt leben. Die annern Schwachköpp meinen sie kämen ungeschoren davon, weilse Eintracht-Fans sind. Im Gegenteil, noch viel mehr gehörn die bestraft.
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Die einzig Senkrechte: Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift. Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer. Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu. Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren. Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden. Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Wasser, Essig, Sud....dann wieder was mit Essig🤮 ich mag die Franken, aber bei Deinen Rezepten hab ich das Gefühl, dass Du uns um die Ecke bringen willst um deine Chance auf ne Karte für das CL Spiel gegen Liverpool zu erhöhen, schäm Dich Du Giftmischer.😄
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Die einzig Senkrechte: Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift. Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer. Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu. Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren. Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden. Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Kann man anstatt des Bierschinkens auch Nürnberger Stadtwurst nehmen? Da habe ich nämlich noch welche im Haus.
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Die einzig Senkrechte: Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift. Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer. Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu. Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren. Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden. Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen. Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu. Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰 Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Die einzig Senkrechte: Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift. Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer. Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu. Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren. Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden. Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Wasser, Essig, Sud....dann wieder was mit Essig🤮 ich mag die Franken, aber bei Deinen Rezepten hab ich das Gefühl, dass Du uns um die Ecke bringen willst um deine Chance auf ne Karte für das CL Spiel gegen Liverpool zu erhöhen, schäm Dich Du Giftmischer.😄
Wasser, Essig, Sud....dann wieder was mit Essig🤮 ich mag die Franken, aber bei Deinen Rezepten hab ich das Gefühl, dass Du uns um die Ecke bringen willst um deine Chance auf ne Karte für das CL Spiel gegen Liverpool zu erhöhen, schäm Dich Du Giftmischer.😄
Ahnungsloser du! Knien solltest du, Unwürdiger, und Gott deinem Herrn danken, dass dir die Gnade geschenkt ward, mein Bierschinken Backstakäs Rezept lesen zu dürfen! ☝🏻
Wasser, Essig, Sud....dann wieder was mit Essig🤮 ich mag die Franken, aber bei Deinen Rezepten hab ich das Gefühl, dass Du uns um die Ecke bringen willst um deine Chance auf ne Karte für das CL Spiel gegen Liverpool zu erhöhen, schäm Dich Du Giftmischer.😄
Wasser, Essig, Sud....dann wieder was mit Essig🤮 ich mag die Franken, aber bei Deinen Rezepten hab ich das Gefühl, dass Du uns um die Ecke bringen willst um deine Chance auf ne Karte für das CL Spiel gegen Liverpool zu erhöhen, schäm Dich Du Giftmischer.😄
Ahnungsloser du! Knien solltest du, Unwürdiger, und Gott deinem Herrn danken, dass dir die Gnade geschenkt ward, mein Bierschinken Backstakäs Rezept lesen zu dürfen! ☝🏻
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Endlich mal etwas sinnvolles! Gerne auch Mirabelle oder Himbeere!
Die Edelbrände von Prinz sind alle sehr gut (sind die von der Brennerei in meinem Nachbarort aber auch). Nur heißt das nicht Mirabelle, sondern Marille und normale Menschen sagen Pfirsich dazu. 😎
Der hat den versucht mit Stäbchen zu essen, deswegen mag er ihn nicht.
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Hör uff, isch krie Hunger 😎
Ganz schön abgerockt dieses Forum.
Rheinländer, Woisäufer und koreanische Audos jammern über Handkäs mit Musigg und Ebbelwoi.
Macht zu den Laden. Lohnt nemmer.
Die bietet auch einiges mehr als Handkäs und Äppelwoi auf den uns die Auswerrdische immer wieder reduzieren. Was haben wir alles für tolle Sachen: Bethmännchen, Haddekuche, Frankfurter Brenten, Frankfurter Kranz, Frankfurter Rindswurst, Frankfurter Würstchen, Grüne Soße (traditionell mit hart gekochtem Ei und Kartoffeln), Rippchen mit Kraut.
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
Ist das unbedingt typisch Frankfodderisch? Lecker auf jeden Fall! Meines Wissens nach gehört das eher in die Wiener Küche.
Dann schon eher e Schlachtplatt mit Lebber- & Blutweschtscher un Solber mit Sauerkraut, odder en scheene Haspel. Un dezu en scheene 8er Bembel!
Mit grüner Soße kennt man den Tafelspitz in Frankfurt.
... und im Trainingsgebabbel von Eurem Fußballsachverstand geblendet
Eigentlich gehört das ja alles in einen Extrathread "Hand- und Fußkäs" verklappt
Aber dafür bin ich viel zu beschäftigt, denn die Sonne scheint, das Training ruft und deswegen lass ich Euch mal Euren kulinarischen Kleinstkrieg zwischen Hessen und Franken weiter austragen.
In der Hoffnung auf verbesserte Rezepte ...
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Endlich mal etwas sinnvolles!
Gerne auch Mirabelle oder Himbeere!
Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
Ist das unbedingt typisch Frankfodderisch? Lecker auf jeden Fall! Meines Wissens nach gehört das eher in die Wiener Küche.
Dann schon eher e Schlachtplatt mit Lebber- & Blutweschtscher un Solber mit Sauerkraut, odder en scheene Haspel. Un dezu en scheene 8er Bembel!
Ich finde Tafelspitz in Meerrettichrahmsoße gehört unbedingt dazu …
Mit grüner Soße kennt man den Tafelspitz in Frankfurt.
Und nur eine Woche* alter Käs mit Kümmel und Baguette soll die kulinarische Offenbarung sein?
Wir steigen ab und keiner merkts!
*nach einer Woche kannst den Handkäs nochmal in die Sonne legen.
Ich ess nen Händkäs mit Musik oder ein schönes Frankfurter Schnitzel und dazu einen G'spritzten genauso gerne wie ein Schäufele mit nem fränkischen Zwickl-Bier.
Aaaah, ja ja!
Aber das ist der Unterschied - du lebst und lässt leben.
Die annern Schwachköpp meinen sie kämen ungeschoren davon, weilse Eintracht-Fans sind. Im Gegenteil, noch viel mehr gehörn die bestraft.
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Endlich mal etwas sinnvolles!
Gerne auch Mirabelle oder Himbeere!
Walderdbeere bitte😎
Die Edelbrände von Prinz sind alle sehr gut (sind die von der Brennerei in meinem Nachbarort aber auch).
Nur heißt das nicht Mirabelle, sondern Marille und normale Menschen sagen Pfirsich dazu. 😎
Ich ess nen Händkäs mit Musik oder ein schönes Frankfurter Schnitzel und dazu einen G'spritzten genauso gerne wie ein Schäufele mit nem fränkischen Zwickl-Bier.
Aaaah, ja ja!
Aber das ist der Unterschied - du lebst und lässt leben.
Die annern Schwachköpp meinen sie kämen ungeschoren davon, weilse Eintracht-Fans sind. Im Gegenteil, noch viel mehr gehörn die bestraft.
Endlich mal etwas sinnvolles!
Gerne auch Mirabelle oder Himbeere!
Walderdbeere bitte😎
Mispelchen.
Und Ende.
Walderdbeere bitte😎
Mispelchen.
Und Ende.
Mispelchen.
Und Ende.
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi
Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Hab hier noch ein paar Flaschen von einem Brand meines Onkels aus 1989!
DAS ist ein echtes Brett!
Kann man anstatt des Bierschinkens auch Nürnberger Stadtwurst nehmen? Da habe ich nämlich noch welche im Haus.
Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Hab hier noch ein paar Flaschen von einem Brand meines Onkels aus 1989!
DAS ist ein echtes Brett!
Den nimmst Du bitte zum Bayreuth-Spiel mit.
Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤
Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
Ahnungsloser du! Knien solltest du, Unwürdiger, und Gott deinem Herrn danken, dass dir die Gnade geschenkt ward, mein Bierschinken Backstakäs Rezept lesen zu dürfen! ☝🏻
Ahnungsloser du! Knien solltest du, Unwürdiger, und Gott deinem Herrn danken, dass dir die Gnade geschenkt ward, mein Bierschinken Backstakäs Rezept lesen zu dürfen! ☝🏻
Hab hier noch ein paar Flaschen von einem Brand meines Onkels aus 1989!
DAS ist ein echtes Brett!
Den nimmst Du bitte zum Bayreuth-Spiel mit.
Endlich mal etwas sinnvolles!
Gerne auch Mirabelle oder Himbeere!
Die Edelbrände von Prinz sind alle sehr gut (sind die von der Brennerei in meinem Nachbarort aber auch).
Nur heißt das nicht Mirabelle, sondern Marille und normale Menschen sagen Pfirsich dazu. 😎
Wenn man zuviel Marille trinkt kann es schon mal passieren dass man Aprikosen nicht mehr von Pfirsichen unterscheiden kann
Ups!
Da hast Du wohl recht!