ruhrpottkumpel schrieb: Kartoffelsalat und Würstchen
Gibt es bei uns auch jedes Jahr...ohne Ausnahme!!! Am 25. wird dann aber Gans mit reichlich Klößen und Rotkraut gespeist und dank der Kochkünste meiner Mutter ist dieses gemütliche Essen,das BESTE an Weihnachten...
..bei uns auch ohne Ausnahme.
Am 25.12 mache ich dann Gordon Bleud, avec Gratin de Pomme et une salade de jour, pour le dessert je prefere une pouding de chocolade noir et une tasse espresso une entreprise difficile les boissons pour viande de porc je voudrais du vin blanc apres le boustifaille je voudrais und tres lourd vin rouge, il garantie le endormissement de le mien beaux-parents. Dans ce cas joyeuses fetes.
Le Bratrollmops ( Non traduction possible)
wer ist denn gordon blöd? oder meinst du cordon bleu?
Am Heiligabend gibt es bei uns immer kaltes Büffet mit verschiedenen Salaten, Räucherfisch, kaltem Braten usw. An den Feiertagen variiert es, an einem der beiden Feiertage sind wir meistens bei Oma, Onkel und Tante in Wiesbaden eingeladen.
ganz klar.....morgens ins gemalte haus....da gibts schobbe und rippche...und am abend frankfurter mit kartoffelsalat und lebkuche.....same as it ever was
bangert schrieb: ganz klar.....morgens ins gemalte haus....da gibts schobbe und rippche...und am abend frankfurter mit kartoffelsalat und lebkuche.....same as it ever was
.......sagt die gute,alte Miss Sophie.
Fleischsalat, Mettwurst, Putins Eier, Aal, Lachs, Schinken. Am 25. Gans und am 26. Butterball. ....same as it ever was
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200° C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250° C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzumn Ofen hinschlenderen unn die Trute umwennen. Drauf achtn, sich nich die Hand zu babrennen anne Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so. D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egel!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n punkeln. Wenn üerntwi möglich, ßumm Trathuhn hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ssiehn. Nolchmal n n Schlugg genehmign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest raussukriegen. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn auff'ner Bladde hinrichten. Aufbasse, dass nich Ausrutschn auff'm schaißfettichn Kühnbodn. Wenn sich droßdem nich fameidn läss, fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegall!!!
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200° C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250° C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzumn Ofen hinschlenderen unn die Trute umwennen. Drauf achtn, sich nich die Hand zu babrennen anne Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so. D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egel!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n punkeln. Wenn üerntwi möglich, ßumm Trathuhn hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ssiehn. Nolchmal n n Schlugg genehmign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest raussukriegen. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn auff'ner Bladde hinrichten. Aufbasse, dass nich Ausrutschn auff'm schaißfettichn Kühnbodn. Wenn sich droßdem nich fameidn läss, fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegall!!!
Fröhliches Gelingen!
Seitdem ich nach dem letzten Versuch mit dir nen Truthahn zu braten zu nem Cop gesagt habe "Icehockey, Kanufahrn, Wirsing" gesagt habe und demnach meinen Führerschein verlor kann ich von dem Rezept nur abraten
An allen drei Feiertagen?
LOL
Oh mann, jetzt haste mir den witz weggenommen. wollt ich auch grad schreiben
An den Feiertagen variiert es, an einem der beiden Feiertage sind wir meistens bei Oma, Onkel und Tante in Wiesbaden eingeladen.
Scheiss mit Reis und der Reis is alle
.......sagt die gute,alte Miss Sophie.
Fleischsalat, Mettwurst, Putins Eier, Aal, Lachs, Schinken.
Am 25. Gans und am 26. Butterball.
....same as it ever was
ihr habts gut,ich muß mich leider mit einem candle light dinner unter palmen begnügen ,-)
Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen,
schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200° C einstellen.
Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.
Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250° C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenkt man sich drei Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzumn Ofen hinschlenderen
unn die Trute umwennen. Drauf achtn, sich nich die Hand zu babrennen anne Schaiss-Ohfndür.
Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so.
D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egel!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n punkeln.
Wenn üerntwi möglich, ßumm Trathuhn hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ssiehn.
Nolchmal n n Schlugg genehmign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest raussukriegen.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn auff'ner Bladde hinrichten.
Aufbasse, dass nich Ausrutschn auff'm schaißfettichn Kühnbodn.
Wenn sich droßdem nich fameidn läss,
fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegall!!!
Fröhliches Gelingen!
Seitdem ich nach dem letzten Versuch mit dir nen Truthahn zu braten zu nem Cop gesagt habe "Icehockey, Kanufahrn, Wirsing" gesagt habe und demnach meinen Führerschein verlor kann ich von dem Rezept nur abraten