>

Jedes Jahr aufs Neue. Was gibt es Heilig Abend bei euch zu essen?

#
Ca-Jo schrieb:
[b] alljährliche Wildgulasch mit Spätzle, Kroketten, Rotkraut und Birnen mit Preißelbeeren entschieden.  Als Vorspeise gegrillte Scampi und als Nachtisch Eis mit heißen Himbeeren.  


So ähnlich bei uns auch. Anstatt Gulasch gbts Rehrücken und anstatt Scampi gibt es nichts.
#
Huch Pardon!
#
Wird der Fred hier eigentlich nächstes Jahr wieder hochgeholt oder ein neuer aufgemacht?
Weil heuer war's ja ein neuer...  ,-)    
#
FrankieVallie schrieb:
Wird der Fred hier eigentlich nächstes Jahr wieder hochgeholt oder ein neuer aufgemacht?
Weil heuer war's ja ein neuer...  ,-)      


aus diesem sinne
#
Filzlaus schrieb:
FrankieVallie schrieb:
Wird der Fred hier eigentlich nächstes Jahr wieder hochgeholt oder ein neuer aufgemacht?
Weil heuer war's ja ein neuer...  ,-)      


aus diesem sinne


Wer nicht hüpft ist O**enbacher! Hey! Hey!
#
Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen,
schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200° C einstellen.
Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.
Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250° C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenkt man sich drei Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzumn Ofen hinschlenderen
unn die Trute umwennen. Drauf achtn, sich nich die Hand zu babrennen anne Schaiss-Ohfndür.
Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so.
D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egel!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n punkeln.
Wenn üerntwi möglich, ßumm Trathuhn hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ssiehn.
Nolchmal n n Schlugg genehmign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest raussukriegen.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn auff'ner Bladde hinrichten.
Aufbasse, dass nich Ausrutschn auff'm schaißfettichn Kühnbodn.
Wenn sich droßdem nich fameidn läss,
fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegall!!!
Fröhliches Gelingen!

#
Puter gestrichen!
Whisky versteckt!

Danke für die Warnung  
#
whiteeagle schrieb:
Truthahn mit Whisky

...



Hab's gestern mal Probe gekocht...


Steinschlag schrieb:
Puter gestrichen!
Whisky versteckt!

Danke für die Warnung    


Nur zu empfehlen...


Teilen