>

Was esst ihr an Heiligabend?

#
Her mit euren Ideen, ich hab nämlich keine  
#
Fingernägel
#
Raclette - vorhin alles eingekauft.  

*Schmatz*
#
WurstBlinker schrieb:
Fingernägel


Die von der Schnuffel?  
#
ebenfalls Raclette
#
Würstchen
#
Käsefondue
Emmentaler, Gruyere, Appenzeller, Riesling und Kirschwasser, hjamm  
#
schobbe schrieb:
ebenfalls Raclette  


+1
#
Das wär auch ne gute Deppenfrage!

Ach ja..bei uns gibt's Hähnchen+Pommes und lecker Tiramisu als Nachtisch  
#
francisco_copado schrieb:
Das wär auch ne gute Deppenfrage!

Jetzt leider nicht mehr  
#
Fischplatte, Schinkenröllchen und Kleinkram
#
Libero1975™ schrieb:
Käsefondue
Emmentaler, Gruyere, Appenzeller, Riesling und Kirschwasser, hjamm    


Käse macht ne Plauze.
#
Tom66 schrieb:
Libero1975™ schrieb:
Käsefondue
Emmentaler, Gruyere, Appenzeller, Riesling und Kirschwasser, hjamm    


Käse macht ne Plauze.

ich kann es mir leisten  
#
Tom66 schrieb:
Libero1975™ schrieb:
Käsefondue
Emmentaler, Gruyere, Appenzeller, Riesling und Kirschwasser, hjamm    


Käse macht ne Plauze.


Und Du machst Dein Raclette wohl ohne Käse?!
#
Snuffle82 schrieb:




Und Du machst Dein Raclette wohl ohne Käse?!  


  Neeeeeeee.....
#
Engel  
#
Sauerbraten mit Knödel und Rotkraut.
#
Libero1975™ schrieb:
Tom66 schrieb:
Libero1975™ schrieb:
Käsefondue
Emmentaler, Gruyere, Appenzeller, Riesling und Kirschwasser, hjamm    


Käse macht ne Plauze.

ich kann es mir leisten  



Wenn Ihr Bärlauch in das Fondue gebt und wirlich nur Weißwein oder Tee(bäh) trinkt, habt Ihr danach einen schlanken Huf.

Im Ernst, der Bärlauch macht es perfekt verträglich und es schmeckt auch noch verdammt würzig. Kleiner Tipp, ein Einmachglas im Frühjahr komplett (wirklich randvoll) gefüllt, hält sich der kleingeschnittene Bärlauch im Kühlschrank unbehandelt locker ein Jahr. Auf ein Caquelon ca. 400 gr. eine gute Handvoll.

Dankt mit nicht. Da stecken jahrelange Feldforschung im Kanton des Erfinders dahinter.

Unser Menu:

Trüffelnudel

Krustenbraten ala Heinz (ausdrücklicher Wunsch meiner Nichte)

Panetone mit in Portwein marinierten Früchten.
#
DerGeyer schrieb:
Sauerbraten mit Knödel und Rotkraut.


+ 1  
#
...nichts.


Teilen