Gleich: mit Hack/ Hackepeter gefüllte Paprikaschoten und frischen Waldpilzen zur Soße. Dazu Selleriekartoffeln. Als Nachspeise ein selbst zubereitetes Vanilleeis. Mit Schlagsahne!
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Die Augen schmecken am Besten.
Das sagt eine koreanische Freundin bestürzenderweise ebenfalls.
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Die Augen schmecken am Besten.
Das sagt eine koreanische Freundin bestürzenderweise ebenfalls.
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Oh, große Delikatesse!
Oh, große Delikatesse!
Oh, das liegt sicher lange im Ranzen.
Oh, das liegt sicher lange im Ranzen.
Hoat koan Schmäh!
Hoat koan Schmäh!
mit Hack/ Hackepeter gefüllte Paprikaschoten und frischen Waldpilzen zur Soße. Dazu Selleriekartoffeln.
Als Nachspeise ein selbst zubereitetes Vanilleeis. Mit Schlagsahne!
Lammkeule? Lecker!
Da fällt mir spontan auch Roald Dahl ein.
Lammkeule? Lecker!
Da fällt mir spontan auch Roald Dahl ein.
Den gibts morsche, mit Cognac-Sahne überglänzt.
Lammkeule? Lecker!
Da fällt mir spontan auch Roald Dahl ein.
Den gibts morsche, mit Cognac-Sahne überglänzt.
Yummy, ihr Dummies!
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Yummy, ihr Dummies!
Yummy, ihr Dummies!
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Die Augen schmecken am Besten.
Du bist tatsächlich kaltblütig genug, einen selbst gefangenen Fisch 1. umzubringen 2. auszunehmen 3. in kochendes Wasser/Fett zu schmeissen und 4. zu verspeisen?
Ja könnt ihr euch danach denn noch in die Augen schauen
Die Augen schmecken am Besten.
Das sagt eine koreanische Freundin bestürzenderweise ebenfalls.
Brady, der Gourmet
Die Augen schmecken am Besten.
Das sagt eine koreanische Freundin bestürzenderweise ebenfalls.
Die Augen schmecken am Besten.
Brady, der Gourmet
Gourmant
Brady, der Gourmet
Gourmant