>

Was esst ihr gerade....????

#
Danke, wird probiert
#
Austernseitlinge, frisch vom Baum, wie Wiener Schnitzel gebraten. Dazu Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.
( der Ertrag der Pilze war ca. 4-5kg! )
#
Ach ja, die lokale Spezialität. Wie hats geschmeckt?
Die Klöße des Hechts sind auch zu empfehlen.
Viel Spaß heut abend beim Spiel!
#
Fantastisch schrieb:

Klöße des Hechts

Da hat mir ein bisschen Salz gefehlt.
Habe mich aber nicht getraut nachzuhaken, weil die hier glaub alle von Paul Bocuse und /oder Sartre abstammen.
#
Milka Schokolade
#
Fantastisch schrieb:

Klöße des Hechts

Da hat mir ein bisschen Salz gefehlt.
Habe mich aber nicht getraut nachzuhaken, weil die hier glaub alle von Paul Bocuse und /oder Sartre abstammen.
#
Knueller schrieb:

Da hat mir ein bisschen Salz gefehlt.
Habe mich aber nicht getraut nachzuhaken, weil die hier glaub alle von Paul Bocuse und /oder Sartre abstammen.        

Hast recht, die Klöße als solche sind meist nicht so stark gewürzt. Da muss es dann die Soße raushauen, z.B. mit einer kräftigen Estragon-Note oder ein paar Flusskrebsen mit drin und einem Schuss Cognac (Sauce Nantua).

Wovon leitest du die Sartre-Abstammung ab? Hingen die alle schwarz gekleidet, rauchend, trinkend und philosophierend neben dir am Zinktresen?
#
Quarkstollen


Teilen