Da hat mir ein bisschen Salz gefehlt. Habe mich aber nicht getraut nachzuhaken, weil die hier glaub alle von Paul Bocuse und /oder Sartre abstammen.
Hast recht, die Klöße als solche sind meist nicht so stark gewürzt. Da muss es dann die Soße raushauen, z.B. mit einer kräftigen Estragon-Note oder ein paar Flusskrebsen mit drin und einem Schuss Cognac (Sauce Nantua).
Wovon leitest du die Sartre-Abstammung ab? Hingen die alle schwarz gekleidet, rauchend, trinkend und philosophierend neben dir am Zinktresen?
Da hat mir ein bisschen Salz gefehlt. Habe mich aber nicht getraut nachzuhaken, weil die hier glaub alle von Paul Bocuse und /oder Sartre abstammen.
Hast recht, die Klöße als solche sind meist nicht so stark gewürzt. Da muss es dann die Soße raushauen, z.B. mit einer kräftigen Estragon-Note oder ein paar Flusskrebsen mit drin und einem Schuss Cognac (Sauce Nantua).
Wovon leitest du die Sartre-Abstammung ab? Hingen die alle schwarz gekleidet, rauchend, trinkend und philosophierend neben dir am Zinktresen?
Garkleinblockflöte in C (c³) Sopraninoblockflöte in g und f. Soporanblockflöte in c, d und b. Altblockflöte in g und f. Tenorblockflöten in C. Bassblockflöte in G und F. Großbassblockflöte in B und C. Kontrabassblockflöte in F und ES.
Garkleinblockflöte in C (c³) Sopraninoblockflöte in g und f. Soporanblockflöte in c, d und b. Altblockflöte in g und f. Tenorblockflöten in C. Bassblockflöte in G und F. Großbassblockflöte in B und C. Kontrabassblockflöte in F und ES.
( der Ertrag der Pilze war ca. 4-5kg! )
Die Klöße des Hechts sind auch zu empfehlen.
Viel Spaß heut abend beim Spiel!
Da hat mir ein bisschen Salz gefehlt.
Habe mich aber nicht getraut nachzuhaken, weil die hier glaub alle von Paul Bocuse und /oder Sartre abstammen.
Hast recht, die Klöße als solche sind meist nicht so stark gewürzt. Da muss es dann die Soße raushauen, z.B. mit einer kräftigen Estragon-Note oder ein paar Flusskrebsen mit drin und einem Schuss Cognac (Sauce Nantua).
Wovon leitest du die Sartre-Abstammung ab? Hingen die alle schwarz gekleidet, rauchend, trinkend und philosophierend neben dir am Zinktresen?
Da hat mir ein bisschen Salz gefehlt.
Habe mich aber nicht getraut nachzuhaken, weil die hier glaub alle von Paul Bocuse und /oder Sartre abstammen.
Hast recht, die Klöße als solche sind meist nicht so stark gewürzt. Da muss es dann die Soße raushauen, z.B. mit einer kräftigen Estragon-Note oder ein paar Flusskrebsen mit drin und einem Schuss Cognac (Sauce Nantua).
Wovon leitest du die Sartre-Abstammung ab? Hingen die alle schwarz gekleidet, rauchend, trinkend und philosophierend neben dir am Zinktresen?
Ich muss mich verbessern: Es war ein Lindt-Engelchen mit Blockflöte!
Sorry!
(Danke an meine Frau für die Aufklärung!)
Aus Vollmilchschokolade!
Aus Vollmilchschokolade!
Ich muss mich verbessern: Es war ein Lindt-Engelchen mit Blockflöte!
Sorry!
(Danke an meine Frau für die Aufklärung!)
Sopraninoblockflöte in g und f.
Soporanblockflöte in c, d und b.
Altblockflöte in g und f.
Tenorblockflöten in C.
Bassblockflöte in G und F.
Großbassblockflöte in B und C.
Kontrabassblockflöte in F und ES.
Welche wars?
Die war vorne auf dem Lätzchen aufgedruckt und passte optisch auffallend gut zu deren Blockflötengesicht.
Sopraninoblockflöte in g und f.
Soporanblockflöte in c, d und b.
Altblockflöte in g und f.
Tenorblockflöten in C.
Bassblockflöte in G und F.
Großbassblockflöte in B und C.
Kontrabassblockflöte in F und ES.
Welche wars?
Die war vorne auf dem Lätzchen aufgedruckt und passte optisch auffallend gut zu deren Blockflötengesicht.