ZoLo schrieb: Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel (kurz in Olivenöl angebraten) auf Rucola, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer und dünn geschnittenen Parmesan-Streifen angemacht. Dazu Baquett und ein Gläschen Wein!
Klingt sehr lecker, aber es heisst [klugscheiss]Baguette[/klugscheiss] Und was für n Wein kannste dazu empfehlen?
hab mir heute bei Feinkost-Aldi die 750 g Packung Schnitzel gekauft.Alle sechs Stück gebraten und kalt gestellt.Schmecken pur mit viel Zitronensaft kalt am besten.(ohne Beilage) Da aber z.Zt. Diät-mäßig drauf,bleiben mir morgen noch vier übrig. Bei 600 Kalorien am Tag,(die ich mir gönne)gar-nicht einfach zu verkraften.
Rezepttipp: Ein Kilo festkochende Kartoffel kochen,abkühlen lassen,pellen und anschliessend in Scheiben schneiden. Zwei Salatgurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwei rote Zwiebeln kleinhacken und unterheben. Eine Tüte Salatfix hinzugeben,etwas Essig und Oel beifügen.
Schinkenspeckwürfel gross braten und dazu-geben. Ein Bund Schnittlauch klein schneiden und hinein damit. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Petersilie garnieren. Wahlweise auch gut mit Bratkartoffeln aus Rohgerösteten. Eventuell eine Tasse Fleischbrühe dazugießen.
Als Beilage Frankfurter Würstchen-oder Graef Völsings Rindswurst mit Dijon oder scharfem Senf.
ZoLo schrieb: Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel (kurz in Olivenöl angebraten) auf Rucola, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer und dünn geschnittenen Parmesan-Streifen angemacht. Dazu Baquett und ein Gläschen Wein!
Oh dazu kann ich auch noch nen Tip geben... im Bratensaft der Schnitzelchen etwas Weisswein besser ist Marsalla verkochen lassen mit etwas Sahne binden und noch über das Ganze geben....
Egidius schrieb: Klingt sehr lecker, aber es heisst [klugscheiss]Baguette[/klugscheiss] Und was für n Wein kannste dazu empfehlen?
Das mit dem Baguette, ist mir bewusst, aber meiner Tastatur wohl nicht!
Zum Wein:
Auf jeden Fall ein weißer, nicht zu herber, sondern eher etwas spritziges im Sommer. Es gibt da sehr leckere Weine aus California, aber auch Italienische oder Südafrikansiche passen sehr gut dazu.
als Jugendschutzbeauftragter des hiesigen Balltreter-Internetforums, muss ich diesen Wunsch rigoros unterbinden!
Grüße,
Prof.Dr.ZoLoball
P.s.: Melonen sind auch nur Menschen!
Danke, da zieh ich glatt mit!
Aber zum Glück hab ich ja nicht angefangen, ich musste mich nur verteidigen!
Das war nimmich und nicht ich, aber für diejenigen die mal pralle Melonen sehen wollen:
hier gehts zu prallen Melonen
Ich dachte schon, er wolle ein Bankett!
Schnitzel gekauft.Alle sechs Stück gebraten und kalt gestellt.Schmecken pur mit viel Zitronensaft kalt am besten.(ohne Beilage)
Da aber z.Zt. Diät-mäßig drauf,bleiben mir morgen noch vier übrig.
Bei 600 Kalorien am Tag,(die ich mir gönne)gar-nicht einfach zu verkraften.
Rezepttipp:
Ein Kilo festkochende Kartoffel kochen,abkühlen lassen,pellen und anschliessend in Scheiben schneiden.
Zwei Salatgurken schälen und in dünne Scheiben
hobeln.
Zwei rote Zwiebeln kleinhacken und unterheben.
Eine Tüte Salatfix hinzugeben,etwas Essig und Oel
beifügen.
Schinkenspeckwürfel gross braten und dazu-geben.
Ein Bund Schnittlauch klein schneiden und hinein damit.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Petersilie
garnieren.
Wahlweise auch gut mit Bratkartoffeln aus Rohgerösteten.
Eventuell eine Tasse Fleischbrühe dazugießen.
Als Beilage Frankfurter Würstchen-oder Graef Völsings Rindswurst mit Dijon oder scharfem Senf.
Guten Appetit
Das passt zu Dir, wobei ich eher auf "heiße Hexe" getippt hätte!
Wieso gibts so nen Fred net zum Conf. Cup?
Mist, gar net gesehen, dass es weiterging
Chaoz?
Sommerloch schließe dich
Also bis jetzt hats noch niemanden gestört...
den mag ich noch heute.
http://www.lighthousedogs.com/obi.html
Oh dazu kann ich auch noch nen Tip geben... im Bratensaft der Schnitzelchen etwas Weisswein besser ist Marsalla verkochen lassen mit etwas Sahne binden und noch über das Ganze geben....
Müller Thurgau halbtrocken schön gekühlt
Ein 92er Leutheusser-Schnarrenberger/Trockenbeerenauslese mit
rechtsdrehender Weinsäure.