>

Mahlzeit

#
Gute Abend liebe Kinder,

als Jugendschutzbeauftragter des hiesigen Balltreter-Internetforums, muss ich diesen Wunsch rigoros unterbinden!

Grüße,

Prof.Dr.ZoLoball


P.s.: Melonen sind auch nur Menschen!
#
*lol*

Danke, da zieh ich glatt mit!
Aber zum Glück hab ich ja nicht angefangen, ich musste mich nur verteidigen!
#
Nur so ein Vorschlag: Könnten wir zurück zum eigentlichen Thema kommen?
#

Babyadler schrieb:
Außerdem hast du angefangen, also musst du auch erstmal vorlegen mit Bildbeweisen


Das war nimmich und nicht ich, aber für diejenigen die mal pralle Melonen sehen wollen:
hier gehts zu prallen Melonen
#

Egidius schrieb:

ZoLo schrieb:
Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel (kurz in Olivenöl angebraten) auf Rucola, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer und dünn geschnittenen Parmesan-Streifen angemacht. Dazu Baquett und ein Gläschen Wein!

Klingt sehr lecker, aber es heisst [klugscheiss]Baguette[/klugscheiss]
Und was für n Wein kannste dazu empfehlen?


Ich dachte schon, er wolle ein Bankett!
#
hab mir heute bei Feinkost-Aldi die 750 g Packung
Schnitzel gekauft.Alle sechs Stück gebraten und kalt gestellt.Schmecken pur mit viel Zitronensaft kalt am besten.(ohne Beilage)
Da aber z.Zt. Diät-mäßig drauf,bleiben mir morgen noch vier übrig.
Bei 600 Kalorien am Tag,(die ich mir gönne)gar-nicht einfach zu verkraften.

Rezepttipp:
Ein Kilo festkochende Kartoffel kochen,abkühlen lassen,pellen und anschliessend in Scheiben schneiden.
Zwei Salatgurken schälen und in dünne Scheiben
hobeln.
Zwei rote Zwiebeln kleinhacken und unterheben.
Eine Tüte Salatfix hinzugeben,etwas Essig und Oel
beifügen.

Schinkenspeckwürfel gross braten und dazu-geben.
Ein Bund Schnittlauch klein schneiden und hinein damit.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Petersilie
garnieren.
Wahlweise auch gut mit Bratkartoffeln aus Rohgerösteten.
Eventuell eine Tasse Fleischbrühe dazugießen.

Als Beilage Frankfurter Würstchen-oder Graef Völsings Rindswurst mit Dijon oder scharfem Senf.


Guten Appetit
#
Nudeln und Schokolade.
#
snack point!!
#

Anita1950 schrieb:
snack point!!


Das passt zu Dir, wobei ich eher auf "heiße Hexe" getippt hätte!
#
aso schön dass du weißt, was zu mir passt. aber bitte was is die 'heiße hexe'??
#

Obi-Wan Kenobi schrieb:
Und wer wirkliche Melonen sehen will,
die gibts sogar hier im Forum: KLICK

Wieso gibts so nen Fred net zum Conf. Cup?
#

Egidius schrieb:
Wieso gibts so nen Fred net zum Conf. Cup?

Mist, gar net gesehen, dass es weiterging
#

niemiec schrieb:

Babyadler schrieb:

niemiec schrieb:
melone


Hallo? Das füllt doch aber den Magen nicht! Ich glaub schon, dass er was anständiges meint! Oder? *grübel*

ich habe eine bekannte die hat melonen.....
da biste satt !!! 100%

Chaoz?
#
Es gibt immer noch diese FF`s.

Sommerloch schließe dich
#

Obi-Wan Kenobi schrieb:
Das war für den Beitrag vorher, von Wurtssuppenkönig

Also bis jetzt hats noch niemanden gestört...
#
Schöner Link von dir Obi-

den mag ich noch heute.
#

xmaz schrieb:
Schöner Link von dir Obi-

den mag ich noch heute.


http://www.lighthousedogs.com/obi.html
#

ZoLo schrieb:
Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel (kurz in Olivenöl angebraten) auf Rucola, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer und dünn geschnittenen Parmesan-Streifen angemacht. Dazu Baquett und ein Gläschen Wein!


Oh dazu kann ich auch noch nen Tip geben... im Bratensaft der Schnitzelchen etwas Weisswein besser ist Marsalla verkochen lassen mit etwas Sahne binden und noch über das Ganze geben....
#

ZoLo schrieb:

Egidius schrieb:
Klingt sehr lecker, aber es heisst [klugscheiss]Baguette[/klugscheiss]
Und was für n Wein kannste dazu empfehlen?


Das mit dem Baguette, ist mir bewusst, aber meiner Tastatur wohl nicht!

Zum Wein:

Auf jeden Fall ein weißer, nicht zu herber, sondern eher etwas spritziges im Sommer. Es gibt da sehr leckere Weine aus California, aber auch Italienische oder Südafrikansiche passen sehr gut dazu.


@ crusher -

Tz, tz, tz!



Müller Thurgau halbtrocken schön gekühlt
#
sehr Empfehlenswert:
Ein 92er Leutheusser-Schnarrenberger/Trockenbeerenauslese mit
rechtsdrehender Weinsäure.


Teilen