tipp_kicker
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tipp_kicker
Ebola, Schweinegrippe, Hühnergrippe. Das kann man doch als Normalo irgendwann nicht mehr glauben. Dont belive da hype.... bin vom TV teilweise echt angewidert.... so, muss jetzt erst mal meine Lieblingsserie schauen
Die Sportplätze am Hafenpark sind klasse, das wird so richtiges Fitness-Eck, wenns mal fertig ist.
Auf Facebook gibt es zich Gruppen, die den Aufbau im Ostend zum Thema haben.
Z.B.
https://de-de.facebook.com/hafenpark
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Der Vogel, ein seltener Honk.
Jägerputenschnitzel mit Salat und Bratkartoffeln bei der Bella Rosa, für laue 7 Euroletten. Da legst du dich erst mal auf die Couch^^
@ Tackleberry
Ein letzten Eigenversuch ists zumindest noch wert^^ Geht das auch mit nem Ofen, hab nämlich keine MW?
Wie sieht es mit ner Lokalität aus?
Ein letzten Eigenversuch ists zumindest noch wert^^ Geht das auch mit nem Ofen, hab nämlich keine MW?
Wie sieht es mit ner Lokalität aus?
Ich hab extra den für 2,99 bei Rewe genommen, dachte mir, das leistest du dir jetzt, der muss schmecken. Naja, wenn das Zeuchs nicht 30g Einweiss und kaum Fett hätte, hätte ich schon aufgegeben. Wie siehts mit ner Lokalität aus, kennt da jemand was Gutes?
vonNachtmahr1982 schrieb:tipp_kicker schrieb:
Und das Zeuchs einfach roh essen? Bäh, schmeckt wie'n Autoreifen oder so.
Nöö... nach richtigem herben Käse mit starken Geschmack.
Aber ist wohl nicht jeder Manns/Fraus Sache... wie gesagt ich esse recht viel Käse in allen Varianten einfach so ohne was dabei.
Wobei normaler Käse meist tatsächlich sowas wie Geschmack hat, man ihn also nicht noch extra einlegen muss... also ich komm da net mit^^
In die Mikrowelle? Das klingt schon irgendwie abartig
Tackleberry schrieb:
Harzer Käse vom Rewe mit Schwartau Samt "Erdbeer"-Marmelade
Totgekochten Rinderhals zu Gulasch verarbeitet.
Ich leb seit 20 Jahren in der Stadt, hab auch öfter mal in der Kneipe Handkäs probieren können. Naja, die waren alle nix Besonderes. Und das Zeuchs einfach roh essen? Bäh, schmeckt wie'n Autoreifen oder so.
Und den, den ich beim Rewe gekauft habe, der war schon vorgereift, also eigentlich ideal. Die davor waren alle noch innen zu hell, das hat dann extrem schlimm geschmeckt... ich glaub ich gebs bald auf, wäre auch zu schön gewesen.
Kennt Ihr ein Lokal/Kneipe in Frankfurt, wo es so richtig guten Handläs gibt? Ich meine net, dass er einfach schnell Essig, Zwiebel und Öl drüberkippt und dann serviert. Das kann ich selber.
@Tackleberry
Marmelade? Also irgendwas stimmt mit dir noch net Also nee, das klingt grenzwertig. Ist wie Sauerkraut mit Nutella
Und den, den ich beim Rewe gekauft habe, der war schon vorgereift, also eigentlich ideal. Die davor waren alle noch innen zu hell, das hat dann extrem schlimm geschmeckt... ich glaub ich gebs bald auf, wäre auch zu schön gewesen.
Kennt Ihr ein Lokal/Kneipe in Frankfurt, wo es so richtig guten Handläs gibt? Ich meine net, dass er einfach schnell Essig, Zwiebel und Öl drüberkippt und dann serviert. Das kann ich selber.
@Tackleberry
Marmelade? Also irgendwas stimmt mit dir noch net Also nee, das klingt grenzwertig. Ist wie Sauerkraut mit Nutella
Hi, wollte mal ne kleine Frage in die Runde werfen.
Wie macht Ihr euren Harzer?
Ich hab jetzt die Öl/Essig/Zwiebel und Kümmel-Variante schon zwei Mal versucht, und es will net schmecken. Tatsächlich schmeckts igendwie nach Pappe/Öl oder irgendwas Abartiges, dabei ist der Käs ernährungstechnisch für den Sportler geradezu ideal geeignet(fast 30g Eiweiss).
Da muss es doch was geben oder was für Leiden ham die ganzen Frankfurter die das Zeuchs so gut finden?
Wie macht Ihr euren Harzer?
Ich hab jetzt die Öl/Essig/Zwiebel und Kümmel-Variante schon zwei Mal versucht, und es will net schmecken. Tatsächlich schmeckts igendwie nach Pappe/Öl oder irgendwas Abartiges, dabei ist der Käs ernährungstechnisch für den Sportler geradezu ideal geeignet(fast 30g Eiweiss).
Da muss es doch was geben oder was für Leiden ham die ganzen Frankfurter die das Zeuchs so gut finden?
Johannes Kerner
Ja stimmt, die Dinger warn immer lecker. Und das jetzt net mehr oder wie?