Caio09 schrieb: vielleicht holt funkel ja seine Lieblinge Thurk zurück und lässt seinen anderen Top einkauf Mahdavikia wieder spielen (die spielen nämlich nicht wie Caio smile:
Also, was mich angeht, darf Michael Thurk gerne auf Basis eines leistungsbezogenen Vertrages für ein oder zwei Jahre zurückkommen, denn er trägt den Adler im Herzen. Respekt allerdings für Deine Analyse, dass Du ihn auf der Caio-Position siehst; er war nie ein Stürmer, sondern immer ein torgefährlicher Mittelfeldspieler.
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel Wiener Art ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
Kann ich stattdessen auch einfach ein 1000g-T-Bone-Steak auf den Grill werfen?
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
UNBEDINGT Butterschmalz zum Braten verwenden.
In der Pfanne - ja! Da geht geschmacklich nichts über Butterschmalz!
Wenn Du allerdings mein T-Bone-Steak auf den Grill wirfst, ist Butterschmal eher ungeeignet, weil es nach dem Schmelzen durch den Grillrost durchläuft!
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
UNBEDINGT Butterschmalz zum Braten verwenden.
Kann man statt Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat auch einfach Fritten dazu nehmen? Hat da schon jemand Erfahrungswerte, die er mitteilen könnte?
Veni-vidi-vici schrieb: Um den Thread mal zu retten...
----------------------------------------------------------------------- Rezept für Wiener Schnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsschnitzel 1 Zitrone 1 EL Mehl 1 Ei 5 EL Paniermehl / Semmelbrösel 2 Sardellen 2 EL Preiselbeeren 1 EL Butter Öl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie eine Dicke von vier bis sieben Millimeter haben. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die melierten Kalbsschnitzel durchziehen, sodass sie von allen Seiten mit Ei umhüllt sind. Anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu fest angedrückt werden. In eine Pfanne reichlich Öl (noch besser wäre geklärte Butter)erhitzen. Und hier meine ich wirklich reichlich Fett. Das Schnitzel sollte im Fett schwimmen, wobei das Fett nicht zu heiß sein sollte. Die Wiener Schnitzel erst in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Dann auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dabei gelegentlich die Pfanne hin- und herschwenken, damit sie gleichmäßig braun werden. Zum Schluss noch die Butter in die Pfanne geben und das Wiener Schnitzel einmal darin wenden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und Preiselbeeren und Sardellen darauf verteilen. Die Wiener Schnitzel zusammen mit den Zitronenscheiben auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. Mir schmecken die Schnitzel am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Anmerkung: Das Original Wiener Schnitzel ist ein paniertes Kalbsschnitzel, das goldbraun gebraten ist und mit Zitrone, Preiselbeeren und Sardellen serviert wird. Ein Schnitzel „Wiener Art“ ist immer aus Schweinefleisch und im Grunde nur ein Abklatsch des Wiener Schnitzels.
UNBEDINGT Butterschmalz zum Braten verwenden.
Kann man statt Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat auch einfach Fritten dazu nehmen? Hat da schon jemand Erfahrungswerte, die er mitteilen könnte?
Fritten grillen sich sehr schlecht - ähnliches Problem wie beim Butterschmalz!
aha... caio ist also stürmer... schön ^^
Brich Dir nicht Dein füßchen....
Stimmt, Caio09 ist reif für den Schrott...
UNBEDINGT Butterschmalz zum Braten verwenden.
Danke ^^ lol
Kann ich stattdessen auch einfach ein 1000g-T-Bone-Steak auf den Grill werfen?
SGE 4 Ever
Dein Hirn besteht nur aus lol
@Basalt
Jepp
Geh auf der Autobahn spielen.
In der Pfanne - ja! Da geht geschmacklich nichts über Butterschmalz!
Wenn Du allerdings mein T-Bone-Steak auf den Grill wirfst, ist Butterschmal eher ungeeignet, weil es nach dem Schmelzen durch den Grillrost durchläuft!
Kann man statt Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat auch einfach Fritten dazu nehmen? Hat da schon jemand Erfahrungswerte, die er mitteilen könnte?
Das ist nett! Ich wünsche Dir viel Durchhaltevermögen
Fritten grillen sich sehr schlecht - ähnliches Problem wie beim Butterschmalz!
Wir schaffen bestimmt 1 Millionen Einträgen hier reinzuschreiben.
Schreibt einfach irgendwas.
einfach irgendwas.
Korrekterweise gehört zu einem echten Wiener Schnitzel nur Kartoffelsalat und/oder Grüner Salat. Sonst nix. Pommes essen nur Banausen oder Touristen.