>

Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

#
HeinzGründel schrieb:
jona_m schrieb:
HeinzGründel schrieb:
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Der HSV unterhält mich gerade ausnehmend gut    


Ist wie bei nem Unfall, man mag nicht schauen und schaut doch....

Ich geh am Wochenende wieder zu Fritten, Fußball, Flutlicht nach Kortijk. Home away from home haben wir es am Samstag genannt. Drei deutsche Trottel in Belgien beim Fußball.    


Apropos Fritten Jona, hast Du dir die Glatzkoch Ofenfritten mal angeschaut? Taugen die was?


Angeschaut ja, die sehen hervorragend aus. Zum Machen komm ich im Moment nicht. Hier glaubt man ja auch eher die Religion des frittierens. Ich mache heute Abend selbst gemachte Spätzle (die Reibe kam doch auch von dir, oder?).  


Ja. Das Spätzlewunder


Geiler scheiß! Ich mache dazu überbackene Truthahnschnitzel mit einer leichten Bacon, Lauch, Pilzsoße und alle liegen mir zu Füßen!  

So und nu hab ich Hunger!
#
HeinzGründel schrieb:

Ahh DaZkesmile:


Wo wir beim Thema sind - war uns da nicht noch einer zwei Einträge im Rezepte-Thread schuldig?  ,-)
#
HeinzGründel schrieb:
jona_m schrieb:
Hast du dir mal WesFood angeschaut. Der und unser man mit der Glatze kommentieren immer die Rezepte des anderen. Auch viel lecker Zeugs dabei, wollte unbedingt dessen grüne Nudeln machen, aber man kommt ja zu nichts.    


Ahh DaZkesmile:


Bitte! Ich mag halt das er auch die amerikanische Küche abdeckt, wie z.B. das Cajun Gewürz und er kennt Emeril, dessen Sendungen ich immer geliebt habe!
#
Grabi65 schrieb:
HeinzGründel schrieb:

Ahh DaZkesmile:


Wo wir beim Thema sind - war uns da nicht noch einer zwei Einträge im Rezepte-Thread schuldig?  ,-)  


Ahh rischtisch..
#
jona_m schrieb:
Ich mache heute Abend selbst gemachte Spätzle (die Reibe kam doch auch von dir, oder?).  

Vom Brett geschabt, kommt besser.
#
... et voilà: http://www.mamas-rezepte.de/themen/spaetzle-schaben.html

Spätzle sind mehr al dente und nehmen die Sauce besser auf. In Württemberg wird eigentlich nur diese Form als authentisch akzeptiert, alles andere wäre wie Äppler von Possmann - heißt zwar so, ist es aber nicht.
#
adlerkadabra schrieb:
... et voilà: http://www.mamas-rezepte.de/themen/spaetzle-schaben.html

Spätzle sind mehr al dente und nehmen die Sauce besser auf. In Württemberg wird eigentlich nur diese Form als authentisch akzeptiert, alles andere wäre wie Äppler von Possmann - heißt zwar so, ist es aber nicht.  


Bon bref! Ich bin ja 1. Hessin und 2. Französin, von daher kann ich mit den Rezepten machen was ich will. Das ist auch mit dem ganzen italienischen Kram so, ich suche mir da meinen eigenen Weg.

 Ist mir echt zu doof das vom Brett zu schaben, hab ich mal probiert und dann doch wieder des Gründels Maschine genommen.   Mag vielleicht am mangelhaften Material gelegen haben.
#
@jona,
welche Maschine ist es denn ?
#
Taunusabbel schrieb:
@jona,
welche Maschine ist es denn ?


http://www.profikiel-bilder.de/20877.jpg
#
Wir Hessen können alles ...außer Spätzle..

Hiermit gehts aber

https://www.youtube.com/watch?v=wnIo2afVMaA
#
Taunusabbel schrieb:
@jona,
welche Maschine ist es denn ?

summmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
#
Ihr habt ja alle keine Ahnung. Aber bitte, lasst euch nur von den Gruendlschen Maschinsche abhängig machen. Ein Tag nach Ende Garantiezeit sind sie futsch, und dann kommt die Rechnung für die Ersatzteile aus Ginnheim.
#
Grabi65 schrieb:
Taunusabbel schrieb:
@jona,
welche Maschine ist es denn ?


http://www.profikiel-bilder.de/20877.jpg

Ich hätte jetzt ja eher auf sowas getippt.
#
Taunusabbel schrieb:
@jona,
welche Maschine ist es denn ?


Das ist ein richtiges Höllending sag ich dir! Heißt Spätzlewunder
#
Sorry, hat gedauert. Ich musste gerade Watzke und Kloppo beim heulen zuschauen.
#
jona_m schrieb:
Sorry, hat gedauert. Ich musste gerade Watzke und Kloppo beim heulen zuschauen.  


ich bin am weinen, das ist ja so ergreifend  
#
Deswegen http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/9/11204401,11856674/goto/ kennt er sich auch so gut mit Narbensalben aus....
#
HeinzGründel schrieb:
Wir Hessen können alles ...außer Spätzle..

Hiermit gehts aber

https://www.youtube.com/watch?v=wnIo2afVMaA


das würd ich so net sage wolle...
#
ASAP schrieb:
zimbo_popimbi schrieb:
Frage in die Runde:

Früher hing im Waldstadion, ich meine links unten am Zaun der Haupttribüne, ein Banner mit einer Aufschrift, die mir nur noch fragmentartig einfällt. Sinngemäß "Wo/ Wer ist Peter(?).....". Und dann verließen sie mich. Bin mir bei dem Vornamen nicht mal mehr sicher.


"Wo ist Peter Bürzel?"


Geeeenau! Verpflichten, den Mann!
#
zimbo_popimbi schrieb:
ASAP schrieb:
zimbo_popimbi schrieb:
Frage in die Runde:

Früher hing im Waldstadion, ich meine links unten am Zaun der Haupttribüne, ein Banner mit einer Aufschrift, die mir nur noch fragmentartig einfällt. Sinngemäß "Wo/ Wer ist Peter(?).....". Und dann verließen sie mich. Bin mir bei dem Vornamen nicht mal mehr sicher.


"Wo ist Peter Bürzel?"


Geeeenau! Verpflichten, den Mann!  


Der Bürzel spielt doch seit dieser Saison hinten rechts.


Teilen