Bei der Pute stelle ich immer ne gelochte Grillschale drunter, einfach so ein billiges Aluteil.
Eine gelochte Auffangschale? Da erschließt sich mir der Sinn nicht ganz...
Hast du dir schon mal so eine Schale genau angeschaut? Der Boden dieser Schalen ist gewölbt und an den höchsten Punkten sind die Löcher. In den etwas tieferen Rinnen bleibt das Bratfett stehen. Und ne Pute verliert nicht viel, im Gegensatz zu einer Gans.
leg einfach alufolie in die schale und klapp die enden auf die gewünschte länge hoch und das fett läuft direkt rein. später einfach folie entfernen und alles bleibt sauber
Bigbamboo schrieb: So, langsam komme ich in das Alter, in dem ein Mann sich einen guten Grill anschaffen sollte. In den Porsche komme ich mit der Arthritis ja kaum noch rein. ,-)
Selbstverständlich will ich einen Holzkohlegrill. Weber soll da ja erste Wahl sein.
Hat jemand Erfahrung mit den verschiedenen Modellen und kann mir ein paar Tipps geben?
Hast du dir schon mal so eine Schale genau angeschaut?
Der Boden dieser Schalen ist gewölbt und an den höchsten Punkten sind die Löcher.
In den etwas tieferen Rinnen bleibt das Bratfett stehen.
Und ne Pute verliert nicht viel, im Gegensatz zu einer Gans.
http://www.verpacken24.com/catalog/images/products/88221280gross.jpg
Ich dachte du lochst die hier:
http://s244133993.online.de/bilder/Weber/Zubehoer/6416_01.jpg
später einfach folie entfernen und alles bleibt sauber
gruß
de gaddegrillmeister
hmmmmmmmmmmmmmmmm,leckerli
pass auf das der caio das nicht sieht
für hg
metro
Gut gut da muss ich unbedingt mal hin
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
http://www.youtube.com/watch?v=hgOc0RewbNY
http://www.youtube.com/watch?v=CNKdntx3j0g&eurl=http%3A%2F%2Fvideo%2Egoogle%2Ede%2Fvideosearch%3Fq%3Dgegrillte%2520ziege%26um%3D1%26ie%3DUTF%2D8%26sa%3DN%26hl%3Dde%26tab%3Dwv&feature=player_embedded#t=21
Und nein, der Grill ist nicht besonders winzig....
billiger schweinenacken
guckst du,
t-bone steak allez