>

SAW 22.02.16 After the Shitstorm -Gebabbel

#
Der treue Charly auf Seelers Fährten. Er macht sich mal wieder ganz große Sorgen und babbelt gleichzeitig völlig verwirrtes Zeug:

"Für Armin ist es ganz schwer. Aus meiner Sicht versucht er alles, aber er ist angeschossen von außen", sagte Körbel.
"Ich kann als Trainer den Spielern das Essen hinstellen, aber füttern kann ich sie nicht."

http://www.op-online.de/sport/eintracht-frankfurt/rekordspieler-karl-heinz-koerbel-sorgt-sich-seine-eintracht-6146365.html
#
PhillySGE schrieb:

"Für Armin ist es ganz schwer. Aus meiner Sicht versucht er alles, aber er ist angeschossen von außen", sagte Körbel.

Da hammers ja. Die Bankturmhohen Erwartungen sowie das Störfeuer von außen. So entsteht der Dolchstoß.
#
Die schlechten Nachrichten reißen nicht ab:

SGE4ever schrieb:

Und wie SGE4EVER.de erfahren hat, ist auch das Vertrauen der Bosse nicht mehr endlich – bei einem Misserfolg gegen den FC Schalke 04 wird die Reißleine gezogen werden.

Hat sich Veh also demnach durch die schlechten Ergebnisse jetzt endgültig das unendliche Vertrauen erarbeitet? Scheiße!
#
Hahahaha
#
Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.
#
Basaltkopp schrieb:

Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.

Da die Restaurantbetreiber weiterhin an ihren Chefkoch festhalten wollen und dieser nicht daran denkt den Kochlöffel in die Ecke zu schmeißen fällt mir nur eine Lösung ein: Dann sollten sich die Spieler zu dem Essensplan äußern und den Chefkoch darum bitten die Speisekarte zu überarbeiten damit sie ihren Job besser erledigen können.
#
Ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung, was Stendera bei uns hält ...
#
Frankfurt050986 schrieb:

Ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung, was Stendera bei uns hält ...

Das ist doch einfach.
Stendera hat seine erste Saison als echter Stammspieler.
Er merkt aber selber, das er noch nicht so weit ist, wie manche Ihn gerne sehen würden (das spricht für seinen
Charakter).
Und ein jahr 2. Liga hat noch keinem jungen Profi geschadet.

Also geht er halt das jahr mit in die 2. Liga odeer lässt sich teuer verkaufen.
Wäre ja auch eine Option.
#
Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.
#
Basaltkopp schrieb:

Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.

Ist es denn verwunderlich, wenn der Saucier sich um die Beilagen kümmern soll, der Entremetier den Wein ausgibt und ein Kellner sich um die Soßen kümmert? Und alles nur, weil es keinen gescheiten Rotwein mehr gibt und der Potager dafür losgeschickt worden ist. Zu Beginn seiner Einstellung hatte der Chefkoch noch geprahlt, dass 3 Sterne für das Restaurant angestrebt werden. Nachdem es aber schon nach kurzer Zeit drunter und drüber geht, korrigiert er, dass man mit zumindest besser als Burger King sein sollte, und dass die Gäste alle sowieso viel zu hohe Ansprüche hätten.
Die Hotelbesitzer halten aber weiterhin an ihm fest, weil er sich so gut bei Weinen auskennt, und ohne ihn kann man sowieso schon fast den Schriftzug "Belle Cuisine" abmontieren und das goldene "M" aufhängen. Von daher hat man nochmal richtig Kohle ausgegeben und das Küchenpersonal verstärkt. Ein paar vielversprechende Jungköche wurden nun zum Geschirrwaschen abkommandiert, während man die Neuerwerbungen aus dem Wienerwald ranlässt.
Bon appetit!

P.S.: Die Hotelbesitzer leben hoch!
#
P.S.S.:
Und ihr wisst doch bestimmt, wie das Hotelrestaurant heisst?

Und jetzt alle: "Zur Wohlfühloase"
#
Im Volksmund aber auch "Der sterbende Adler" genannt.
#
ich habe jetzt zum ersten mal dieses FR Video gesehen, da fehlt mir irgendwie der Humor, aber egal.
#
Basaltkopp schrieb:

Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.

Ist es denn verwunderlich, wenn der Saucier sich um die Beilagen kümmern soll, der Entremetier den Wein ausgibt und ein Kellner sich um die Soßen kümmert? Und alles nur, weil es keinen gescheiten Rotwein mehr gibt und der Potager dafür losgeschickt worden ist. Zu Beginn seiner Einstellung hatte der Chefkoch noch geprahlt, dass 3 Sterne für das Restaurant angestrebt werden. Nachdem es aber schon nach kurzer Zeit drunter und drüber geht, korrigiert er, dass man mit zumindest besser als Burger King sein sollte, und dass die Gäste alle sowieso viel zu hohe Ansprüche hätten.
Die Hotelbesitzer halten aber weiterhin an ihm fest, weil er sich so gut bei Weinen auskennt, und ohne ihn kann man sowieso schon fast den Schriftzug "Belle Cuisine" abmontieren und das goldene "M" aufhängen. Von daher hat man nochmal richtig Kohle ausgegeben und das Küchenpersonal verstärkt. Ein paar vielversprechende Jungköche wurden nun zum Geschirrwaschen abkommandiert, während man die Neuerwerbungen aus dem Wienerwald ranlässt.
Bon appetit!

P.S.: Die Hotelbesitzer leben hoch!
#
Einfach köstlich, dein Beitrag. Wenn es nicht so traurig wäre, könnte man ja schallend lachen.

Adler_Steigflug schrieb:

Ist es denn verwunderlich, wenn der Saucier sich um die Beilagen kümmern soll, der Entremetier den Wein ausgibt und ein Kellner sich um die Soßen kümmert? Und alles nur, weil es keinen gescheiten Rotwein mehr gibt und der Potager dafür losgeschickt worden ist. Zu Beginn seiner Einstellung hatte der Chefkoch noch geprahlt, dass 3 Sterne für das Restaurant angestrebt werden. Nachdem es aber schon nach kurzer Zeit drunter und drüber geht, korrigiert er, dass man mit zumindest besser als Burger King sein sollte, und dass die Gäste alle sowieso viel zu hohe Ansprüche hätten.
Die Hotelbesitzer halten aber weiterhin an ihm fest, weil er sich so gut bei Weinen auskennt, und ohne ihn kann man sowieso schon fast den Schriftzug "Belle Cuisine" abmontieren und das goldene "M" aufhängen. Von daher hat man nochmal richtig Kohle ausgegeben und das Küchenpersonal verstärkt. Ein paar vielversprechende Jungköche wurden nun zum Geschirrwaschen abkommandiert, während man die Neuerwerbungen aus dem Wienerwald ranlässt.
Bon appetit!
P.S.: Die Hotelbesitzer leben hoch!

#
Basaltkopp schrieb:

Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.

Ist es denn verwunderlich, wenn der Saucier sich um die Beilagen kümmern soll, der Entremetier den Wein ausgibt und ein Kellner sich um die Soßen kümmert? Und alles nur, weil es keinen gescheiten Rotwein mehr gibt und der Potager dafür losgeschickt worden ist. Zu Beginn seiner Einstellung hatte der Chefkoch noch geprahlt, dass 3 Sterne für das Restaurant angestrebt werden. Nachdem es aber schon nach kurzer Zeit drunter und drüber geht, korrigiert er, dass man mit zumindest besser als Burger King sein sollte, und dass die Gäste alle sowieso viel zu hohe Ansprüche hätten.
Die Hotelbesitzer halten aber weiterhin an ihm fest, weil er sich so gut bei Weinen auskennt, und ohne ihn kann man sowieso schon fast den Schriftzug "Belle Cuisine" abmontieren und das goldene "M" aufhängen. Von daher hat man nochmal richtig Kohle ausgegeben und das Küchenpersonal verstärkt. Ein paar vielversprechende Jungköche wurden nun zum Geschirrwaschen abkommandiert, während man die Neuerwerbungen aus dem Wienerwald ranlässt.
Bon appetit!

P.S.: Die Hotelbesitzer leben hoch!
#
Adler_Steigflug schrieb:  


Basaltkopp schrieb:
Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.


Ist es denn verwunderlich, wenn der Saucier sich um die Beilagen kümmern soll, der Entremetier den Wein ausgibt und ein Kellner sich um die Soßen kümmert? Und alles nur, weil es keinen gescheiten Rotwein mehr gibt und der Potager dafür losgeschickt worden ist. Zu Beginn seiner Einstellung hatte der Chefkoch noch geprahlt, dass 3 Sterne für das Restaurant angestrebt werden. Nachdem es aber schon nach kurzer Zeit drunter und drüber geht, korrigiert er, dass man mit zumindest besser als Burger King sein sollte, und dass die Gäste alle sowieso viel zu hohe Ansprüche hätten.
Die Hotelbesitzer halten aber weiterhin an ihm fest, weil er sich so gut bei Weinen auskennt, und ohne ihn kann man sowieso schon fast den Schriftzug "Belle Cuisine" abmontieren und das goldene "M" aufhängen. Von daher hat man nochmal richtig Kohle ausgegeben und das Küchenpersonal verstärkt. Ein paar vielversprechende Jungköche wurden nun zum Geschirrwaschen abkommandiert, während man die Neuerwerbungen aus dem Wienerwald ranlässt.
Bon appetit!
P.S.: Die Hotelbesitzer leben hoch!

Auch der gestern Mittag kurzfristig eingesprungene Aushilfskellner war bemüht in der Runde der Restaurantkritiker sein Bestes zu geben, was ihm allerdings gründlich mißlang, Er hatte die Rechnung ohne den Wirt gemacht..
#
Adler_Steigflug schrieb:  


Basaltkopp schrieb:
Um bei Charlys Essens-Metapher zu bleiben:
Unser Chefkoch kocht so beschissen, dass das Essen für die Mannschaft einfach schwer verdaulich ist.


Ist es denn verwunderlich, wenn der Saucier sich um die Beilagen kümmern soll, der Entremetier den Wein ausgibt und ein Kellner sich um die Soßen kümmert? Und alles nur, weil es keinen gescheiten Rotwein mehr gibt und der Potager dafür losgeschickt worden ist. Zu Beginn seiner Einstellung hatte der Chefkoch noch geprahlt, dass 3 Sterne für das Restaurant angestrebt werden. Nachdem es aber schon nach kurzer Zeit drunter und drüber geht, korrigiert er, dass man mit zumindest besser als Burger King sein sollte, und dass die Gäste alle sowieso viel zu hohe Ansprüche hätten.
Die Hotelbesitzer halten aber weiterhin an ihm fest, weil er sich so gut bei Weinen auskennt, und ohne ihn kann man sowieso schon fast den Schriftzug "Belle Cuisine" abmontieren und das goldene "M" aufhängen. Von daher hat man nochmal richtig Kohle ausgegeben und das Küchenpersonal verstärkt. Ein paar vielversprechende Jungköche wurden nun zum Geschirrwaschen abkommandiert, während man die Neuerwerbungen aus dem Wienerwald ranlässt.
Bon appetit!
P.S.: Die Hotelbesitzer leben hoch!

Auch der gestern Mittag kurzfristig eingesprungene Aushilfskellner war bemüht in der Runde der Restaurantkritiker sein Bestes zu geben, was ihm allerdings gründlich mißlang, Er hatte die Rechnung ohne den Wirt gemacht..
#
Erste Restaurantführer nehmen dem Chefkoch schon die Sterne weg.
#
Selbst wenn wir gegen Schalke verlieren, wird nichts passieren.
Wir fahren weiter mit Vollgas vor die Wand.
Alle im Umfeld sehen es; nur die entscheidenden Personen Hübner, Bruchhagen und Steubing nicht.
Traurig.
#
Wundert es einen, wenn es auf der Speisekarte keine europäische Küche sondern nur noch falschen Hasen gibt? Und das man vor der Rückholaktion des orientierungslosen Küchenchefs noch ein Schaf geschlachtet hatte, trägt nicht zu einem besseren Gesamtbild bei.
#
Wundert es einen, wenn es auf der Speisekarte keine europäische Küche sondern nur noch falschen Hasen gibt? Und das man vor der Rückholaktion des orientierungslosen Küchenchefs noch ein Schaf geschlachtet hatte, trägt nicht zu einem besseren Gesamtbild bei.
#
Der Veh stellt also kranke Spieler auf. Was ein göttlicher Meistertrainer!

Und der Manager soll sich lieber um Trainer und Spieler kümmern als schon wieder an die Fans zu appellieren. Und wenn er wie gestern im DP behauptet, sein Freund Armin aus der 'Emotion raus' die Fans aufgefordert hat, zu Hause zu bleiben, warum bringt er seinen Freund Armin nicht dazu, sich einfach mal in der Öffentlichkeit zu entschuldigen?
#
Wundert es einen, wenn es auf der Speisekarte keine europäische Küche sondern nur noch falschen Hasen gibt? Und das man vor der Rückholaktion des orientierungslosen Küchenchefs noch ein Schaf geschlachtet hatte, trägt nicht zu einem besseren Gesamtbild bei.
#
Adler_Steigflug schrieb:

Wundert es einen, wenn es auf der Speisekarte keine europäische Küche sondern nur noch falschen Hasen gibt? Und das man vor der Rückholaktion des orientierungslosen Küchenchefs noch ein Schaf geschlachtet hatte, trägt nicht zu einem besseren Gesamtbild bei.

Wundert mich garnicht, wenn der orientierungslose Küchenchef mehrere Praktika in vorwiegend schlecht geführten Fischlokalen abgebrochen hat, dann eine Anstellung in einem Gourmettempel erhält, aber nur biedere Hausmannskost auf den Tisch bringt
#
Der Veh stellt also kranke Spieler auf. Was ein göttlicher Meistertrainer!

Und der Manager soll sich lieber um Trainer und Spieler kümmern als schon wieder an die Fans zu appellieren. Und wenn er wie gestern im DP behauptet, sein Freund Armin aus der 'Emotion raus' die Fans aufgefordert hat, zu Hause zu bleiben, warum bringt er seinen Freund Armin nicht dazu, sich einfach mal in der Öffentlichkeit zu entschuldigen?
#
HarryHirsch schrieb:

Der Veh stellt also kranke Spieler auf.

irgendwie kann ich das nicht glauben, weil das wäre ja, ich weiss net, irgendwie, nicht klug
#
das bruno den schulterschluss mit den fans sucht ist löblich, aber wenn das einer machen sollte dann ist das veh. ist viel mist passiert, aber es muss ja nu auch irgendwie weiter gehen. ich persönlich bin absolut nicht begeistert, aber mir tun auch unsere jungs leid. ich mein jeder kennt das doch auch von sich selber, das wenn man mal den dreck am fuss hat. dann ist es wie verhext. also muss man doch sehen das es weiter geht, allerdings sollte veh dafür von seinem hohen ross kommen. ich rede nicht davon das er jetzt uns nen schrein bauen soll, aber unsere kritik doch wenigstens wahr nimmt und mal drüber nachdenkt.
#
HarryHirsch schrieb:

Der Veh stellt also kranke Spieler auf.

irgendwie kann ich das nicht glauben, weil das wäre ja, ich weiss net, irgendwie, nicht klug
#
Sicherlich war er gesund. Hatte eben nur die Antibiotika im Blut. Selbst mit 35 Jahren Trainererfahrung kann man nicht erwarten, dass dies Leistungsmindernd sein könnte.

MrBoccia schrieb:  


HarryHirsch schrieb:
Der Veh stellt also kranke Spieler auf.


irgendwie kann ich das nicht glauben, weil das wäre ja, ich weiss net, irgendwie, nicht klug

#
Sicherlich war er gesund. Hatte eben nur die Antibiotika im Blut. Selbst mit 35 Jahren Trainererfahrung kann man nicht erwarten, dass dies Leistungsmindernd sein könnte.

MrBoccia schrieb:  


HarryHirsch schrieb:
Der Veh stellt also kranke Spieler auf.


irgendwie kann ich das nicht glauben, weil das wäre ja, ich weiss net, irgendwie, nicht klug

#
HarryHirsch schrieb:

Sicherlich war er gesund. Hatte eben nur die Antibiotika im Blut. Selbst mit 35 Jahren Trainererfahrung kann man nicht erwarten, dass dies Leistungsmindernd sein könnte.

dann bin ich beruhigt, somit hat der Armin alles richtig gemacht


Teilen