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SaW 11. - 17.7. Dritte-Trainingswoche-Gebabbel

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haldemadeballflach schrieb:

FrankenAdler schrieb:

         Ich will die botanischen Feinheiten hier ja nicht gering schätzen, aber könnten wir mal zum wesentlichen kommen?

Also: was knallt jetzt am besten? 😃        

...die Zwiebeln vom Handkäs....

Ihr Hessen macht mir echt Angst! 😰
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FrankenAdler schrieb:

haldemadeballflach schrieb:

FrankenAdler schrieb:

         Ich will die botanischen Feinheiten hier ja nicht gering schätzen, aber könnten wir mal zum wesentlichen kommen?

Also: was knallt jetzt am besten? 😃        

...die Zwiebeln vom Handkäs....

Ihr Hessen macht mir echt Angst! 😰

Jou, aber dann Schlenkerla saufen. Der Effekt ist derselbe wie beim Handkäs ... zusätzlich gibt's halt Kopfweh.
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Ham wir mit Hauge den Ersatz für das Lammers Bashing schon gefunden ja?
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nisol13 schrieb:

Ham wir mit Hauge den Ersatz für das Lammers Bashing schon gefunden ja?

Gebe hiermit zu Protokoll, dass es mich nicht wundern würde, wenn wir noch viel Spaß mit Jens-Petter haben werden
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Ham wir mit Hauge den Ersatz für das Lammers Bashing schon gefunden ja?
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nisol13 schrieb:

Ham wir mit Hauge den Ersatz für das Lammers Bashing schon gefunden ja?

Irgendeine Sau muss man ja durchs Dorf treiben um davon abzulenken, dass es eigentlich ganz gut läuft.
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nisol13 schrieb:

Ham wir mit Hauge den Ersatz für das Lammers Bashing schon gefunden ja?

Irgendeine Sau muss man ja durchs Dorf treiben um davon abzulenken, dass es eigentlich ganz gut läuft.
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Die Hoffnung stirbt zuletzt, der muss was können, sonst wäre er nicht bei uns.....braucht halt etwas länger.
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Bin ja eher im alte Marille-Klub, um mal wieder aufs Thema zu kommen.

Aber davon mal abgesehen, jetzt wo Lewandowski weg ist, ist doch die Meisterschaft in greifbarer Nähe, oder?
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FrankenAdler schrieb:

haldemadeballflach schrieb:

FrankenAdler schrieb:

         Ich will die botanischen Feinheiten hier ja nicht gering schätzen, aber könnten wir mal zum wesentlichen kommen?

Also: was knallt jetzt am besten? 😃        

...die Zwiebeln vom Handkäs....

Ihr Hessen macht mir echt Angst! 😰

Jou, aber dann Schlenkerla saufen. Der Effekt ist derselbe wie beim Handkäs ... zusätzlich gibt's halt Kopfweh.
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Haliaeetus schrieb:

FrankenAdler schrieb:

haldemadeballflach schrieb:

FrankenAdler schrieb:

         Ich will die botanischen Feinheiten hier ja nicht gering schätzen, aber könnten wir mal zum wesentlichen kommen?

Also: was knallt jetzt am besten? 😃        

...die Zwiebeln vom Handkäs....

Ihr Hessen macht mir echt Angst! 😰

Jou, aber dann Schlenkerla saufen. Der Effekt ist derselbe wie beim Handkäs ... zusätzlich gibt's halt Kopfweh.

Ich bezweifle, dass der kurzfristige Effekt vergleichbar ist! Vom Schlenkerla bekommt man kurzfristig an Rausch, mittelfristig üble Flatulenz und heftige Kopfschmerzen und langfristig an Ranzen.
Von Handkäs bekommt man auch an Ranzen, hat außer Flatulenz und Durchfall aber keinen kurz- und mittelfristigen Benefit!
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Haliaeetus schrieb:

FrankenAdler schrieb:

haldemadeballflach schrieb:

FrankenAdler schrieb:

         Ich will die botanischen Feinheiten hier ja nicht gering schätzen, aber könnten wir mal zum wesentlichen kommen?

Also: was knallt jetzt am besten? 😃        

...die Zwiebeln vom Handkäs....

Ihr Hessen macht mir echt Angst! 😰

Jou, aber dann Schlenkerla saufen. Der Effekt ist derselbe wie beim Handkäs ... zusätzlich gibt's halt Kopfweh.

Ich bezweifle, dass der kurzfristige Effekt vergleichbar ist! Vom Schlenkerla bekommt man kurzfristig an Rausch, mittelfristig üble Flatulenz und heftige Kopfschmerzen und langfristig an Ranzen.
Von Handkäs bekommt man auch an Ranzen, hat außer Flatulenz und Durchfall aber keinen kurz- und mittelfristigen Benefit!
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FrankenAdler schrieb:

Ich bezweifle, dass der kurzfristige Effekt vergleichbar ist! Vom Schlenkerla bekommt man kurzfristig an Rausch, mittelfristig üble Flatulenz und heftige Kopfschmerzen und langfristig an Ranzen.
Von Handkäs bekommt man auch an Ranzen, hat außer Flatulenz und Durchfall aber keinen kurz- und mittelfristigen Benefit!

Doch, man lernt die wahre Kulinarik kennen.
Und jetzt zurück zum richtigen Thema: Vogelbeerschnaps, haut einen den Kopp ganz tief ins Koppkisse.
...bei Hauge bin ich tiefenentspannt
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FrankenAdler schrieb:

Ich bezweifle, dass der kurzfristige Effekt vergleichbar ist! Vom Schlenkerla bekommt man kurzfristig an Rausch, mittelfristig üble Flatulenz und heftige Kopfschmerzen und langfristig an Ranzen.
Von Handkäs bekommt man auch an Ranzen, hat außer Flatulenz und Durchfall aber keinen kurz- und mittelfristigen Benefit!

Doch, man lernt die wahre Kulinarik kennen.
Und jetzt zurück zum richtigen Thema: Vogelbeerschnaps, haut einen den Kopp ganz tief ins Koppkisse.
...bei Hauge bin ich tiefenentspannt
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Hauge fehlt einfach Selbstvertrauen. Der merkt selbst wass er einen Stuss zusammenkickt. M.E. wäre es gut ihn zu verleihen, Belgische Liga oder so  Der muss zur Ruhe kommen, aus der Schusslinie genommen werden und dann muss man  seine Entwicklung bewerten. Ich sehe schon einiges an Potential.
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Hauge fehlt einfach Selbstvertrauen. Der merkt selbst wass er einen Stuss zusammenkickt. M.E. wäre es gut ihn zu verleihen, Belgische Liga oder so  Der muss zur Ruhe kommen, aus der Schusslinie genommen werden und dann muss man  seine Entwicklung bewerten. Ich sehe schon einiges an Potential.
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sitzfussballer schrieb:

Hauge fehlt einfach Selbstvertrauen. Der merkt selbst wass er einen Stuss zusammenkickt. M.E. wäre es gut ihn zu verleihen, Belgische Liga oder so  Der muss zur Ruhe kommen, aus der Schusslinie genommen werden und dann muss man  seine Entwicklung bewerten. Ich sehe schon einiges an Potential.

Ach was. Verleihen. 🙄
Der braucht nur mal fünf Spiele am Stück.
Stattdessen die hotbitch verkaufen. Notfalls verschenken. Nach Wolfsburg oder so, dann is Ruhe!
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sitzfussballer schrieb:

Hauge fehlt einfach Selbstvertrauen. Der merkt selbst wass er einen Stuss zusammenkickt. M.E. wäre es gut ihn zu verleihen, Belgische Liga oder so  Der muss zur Ruhe kommen, aus der Schusslinie genommen werden und dann muss man  seine Entwicklung bewerten. Ich sehe schon einiges an Potential.

Ach was. Verleihen. 🙄
Der braucht nur mal fünf Spiele am Stück.
Stattdessen die hotbitch verkaufen. Notfalls verschenken. Nach Wolfsburg oder so, dann is Ruhe!
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Ei ja,  kann man so sehen. Aber ich sehe bei der hotbitch noch nicht mal Zweitliganiwoh.
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Tafelberg schrieb:

Lammers war  2021/2022 bei uns

Und war in dieser Saison weniger enttäuschend als Hauge. Lammers kam als geliehener Notnagel, Wunderdinge durfte man von ihm kaum erwarten.
Hauge allerdings kam als der Toptransfer, für den man sich so weit gestreckt hat wie nur möglich. Und hatte in seinem bisherigen Jahr exakt eine Szene, die nachhaltig werthaltig war: Als er gegen West Ham den Platzverweis rausgeholt hat (im Gegensatz zu Lindstrom im Ligaspiel gegen München gegen Bayerns Süle).
Nee nee, Hauge steht auf meiner persönlichen Abgangsliste klar auf 1 - knapp vor Hrustic, klar vor Paciencia. Wenn wir die drei zu einem anderen Club transferieren können, und dafür noch einen richtigen Qualitätsspieler für die Zentrale finden, das wäre genial.
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hotbitch97 schrieb:

Tafelberg schrieb:

Lammers war  2021/2022 bei uns

Und war in dieser Saison weniger enttäuschend als Hauge. Lammers kam als geliehener Notnagel, Wunderdinge durfte man von ihm kaum erwarten.
Hauge allerdings kam als der Toptransfer, für den man sich so weit gestreckt hat wie nur möglich. Und hatte in seinem bisherigen Jahr exakt eine Szene, die nachhaltig werthaltig war: Als er gegen West Ham den Platzverweis rausgeholt hat (im Gegensatz zu Lindstrom im Ligaspiel gegen München gegen Bayerns Süle).
Nee nee, Hauge steht auf meiner persönlichen Abgangsliste klar auf 1 - knapp vor Hrustic, klar vor Paciencia. Wenn wir die drei zu einem anderen Club transferieren können, und dafür noch einen richtigen Qualitätsspieler für die Zentrale finden, das wäre genial.


Ich würde vorschlagen, Du trinkst erst mal 2-3 Maß Hebendanz Export, danach ein paar Mispelscher und nach dieser frankfurt - fränkischen Einlage überdenkst Du deine Einschätzung!
JP Hauge würde sagen: Skol"!
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Guenni61 schrieb:

Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen.  Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu.
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi


Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤

Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁
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FrankenAdler schrieb:

Guenni61 schrieb:

Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen.  Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu.
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi


Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤

Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁


Kann man anstatt des Bierschinkens auch Nürnberger Stadtwurst nehmen? Da habe ich nämlich noch welche im Haus.
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Was haben denn die Sauf- und Essgewohnheiten inkl. regionaler Bestimmungen und welche Brände wie edel sind, in diesem Thread zu suchen?
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Anfänger schrieb:

Was haben denn die Sauf- und Essgewohnheiten inkl. regionaler Bestimmungen und welche Brände wie edel sind, in diesem Thread zu suchen?


Die Eintracht will ab dieser Saison das Angebot an Speisen und Getränken in den Luxuslogen nur noch regional gestalten!
Also Austern & Hummer raus - Handkäs & Haspel rein!
Und statt Schampus und Cognac - Ebbelwoi & Mispelsche!
Von daher diese Diskussion hier!
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Ei ja,  kann man so sehen. Aber ich sehe bei der hotbitch noch nicht mal Zweitliganiwoh.
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sitzfussballer schrieb:

Ei ja,  kann man so sehen. Aber ich sehe bei der hotbitch noch nicht mal Zweitliganiwoh.

Ich dachte eher an die kasachische 2. Liga. So Niveautechnisch.
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FrankenAdler schrieb:

Guenni61 schrieb:

Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen.  Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu.
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi


Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤

Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁


Kann man anstatt des Bierschinkens auch Nürnberger Stadtwurst nehmen? Da habe ich nämlich noch welche im Haus.
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PeterT. schrieb:

FrankenAdler schrieb:

Guenni61 schrieb:

Ich starte mal einen Versuch Euch Hessen ne Käse Esskultur beizubringen.  Münsterkäse, 1 Woche "ziehen" lassen, dann Kümmel drauff, dazu frisches Franzosenbaguette, ein Fläschle Rotwein (Cotes du Rhone) dazu.
Nachspühlen dann mit einem Haselnusschnaps vom Prinz.....🥰
Leute, danach wollt Ihr Nie mehr Eure Käsezwiebelsuppe....hihi


Die einzig Senkrechte:
Ein abgebundener Bierschinken, ein Romadur, ein Limburger gut gereift.
Kleine frische Zwiebeln. Kräuteressig, Salz, Wasser, Pfeffer.
Wasser und Essig im Verhältnis 1:2 mischen, eine gute Prise Salz, ordentlich frisch gemahlener Pfeffer dazu.
Die jungen Zwiebeln hauchdünn in Ringen schneiden und in den Sud geben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Am nächsten Tag Sud abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Essig nachjustieren.
Bierschinken, Romadur und Limburger in Scheiben schneiden, in den Sud geben, ordentlich durchmischen und nochmal frischen Pfeffer dazu, dann alles abgedeckt gut kalt stellen für weitere 24 Stunden.
Frisches Bauernbrot mit gesalzener bretonischer Butter bestreichen. Ungespundenes, naturtrübes Kellerbier dazu. 🤤

Am nächsten Tag unbedingt Menschenansammlungen in geschlossenen Räumen meiden! 😁


Kann man anstatt des Bierschinkens auch Nürnberger Stadtwurst nehmen? Da habe ich nämlich noch welche im Haus.

Machen die meisten so. Also, ja. Definitiv. Bierschinken ist meine persönliche Verfeinerung!
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Nachdem was ich bislang gesehen habe zählen auf jeden Fall Muani und auch Toure zu den Gewinnern der Vorbereitung..
Sehe Toure im Moment mit guten Chancen für die erste 11. Freut mich unheimlich für unseren ehemaligen Bruder Leichtfuss, dessen technisches Vermögen jeder schon immer sehen konnte der das wollte. Glasner hat ihm wohl dazu noch taktische Disziplin und Konzentration beigebracht.
Weiter so !
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Nachdem was ich bislang gesehen habe zählen auf jeden Fall Muani und auch Toure zu den Gewinnern der Vorbereitung..
Sehe Toure im Moment mit guten Chancen für die erste 11. Freut mich unheimlich für unseren ehemaligen Bruder Leichtfuss, dessen technisches Vermögen jeder schon immer sehen konnte der das wollte. Glasner hat ihm wohl dazu noch taktische Disziplin und Konzentration beigebracht.
Weiter so !
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munichadler  schrieb:

Nachdem was ich bislang gesehen habe zählen auf jeden Fall Muani und auch Toure zu den Gewinnern der Vorbereitung..
Sehe Toure im Moment mit guten Chancen für die erste 11. Freut mich unheimlich für unseren ehemaligen Bruder Leichtfuss, dessen technisches Vermögen jeder schon immer sehen konnte der das wollte. Glasner hat ihm wohl dazu noch taktische Disziplin und Konzentration beigebracht.
Weiter so !


Wenn Touré die Konzentrationsprobleme nachhaltig in den Griff bekommen haben sollte, ist er ein sehr starker Defensivspieler.

Insgesamt machen sehr viele unserer Spieler richtig Spaß, ich hoffe, dass einige zünden werden, denn dann rollt da eine Lawine im positiven Sinne. Das verrückte: wir haben einen Trainer, dem ich das Anzünden einiger unser Spieler mehr als zutraue. Hoffen wir mal, dass keiner der besagten Dreien noch geht und bestenfalls ihre Verträge verlängern, dann kann die Saison aber sowas von losgehen.
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Nachdem was ich bislang gesehen habe zählen auf jeden Fall Muani und auch Toure zu den Gewinnern der Vorbereitung..
Sehe Toure im Moment mit guten Chancen für die erste 11. Freut mich unheimlich für unseren ehemaligen Bruder Leichtfuss, dessen technisches Vermögen jeder schon immer sehen konnte der das wollte. Glasner hat ihm wohl dazu noch taktische Disziplin und Konzentration beigebracht.
Weiter so !
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munichadler  schrieb:

Nachdem was ich bislang gesehen habe zählen auf jeden Fall Muani und auch Toure zu den Gewinnern der Vorbereitung..
Sehe Toure im Moment mit guten Chancen für die erste 11. Freut mich unheimlich für unseren ehemaligen Bruder Leichtfuss, dessen technisches Vermögen jeder schon immer sehen konnte der das wollte. Glasner hat ihm wohl dazu noch taktische Disziplin und Konzentration beigebracht.
Weiter so !


Ja, ein Toure, der sein Potential konstant abrufen kann, hat imHo auf jeden Fall gehobene internationale Klasse.
Wie auch N'dicka und Tuta.
Wenn ich so zurückdenke, war der Junge gegen Top-Mannschaften immer gut, fiel gegen "vermeintlich schwache" Mannschaften aber immer ab.
Wenn der mal alle Gegner "ernst nimmt" - gibs auf der Position auch keine Probleme mehr.
Ich stelle mir auf der rechten Seite mal gerade einen Toure & Knauff in Topform vor!
Schaun mer mal!
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munichadler  schrieb:

Nachdem was ich bislang gesehen habe zählen auf jeden Fall Muani und auch Toure zu den Gewinnern der Vorbereitung..
Sehe Toure im Moment mit guten Chancen für die erste 11. Freut mich unheimlich für unseren ehemaligen Bruder Leichtfuss, dessen technisches Vermögen jeder schon immer sehen konnte der das wollte. Glasner hat ihm wohl dazu noch taktische Disziplin und Konzentration beigebracht.
Weiter so !


Ja, ein Toure, der sein Potential konstant abrufen kann, hat imHo auf jeden Fall gehobene internationale Klasse.
Wie auch N'dicka und Tuta.
Wenn ich so zurückdenke, war der Junge gegen Top-Mannschaften immer gut, fiel gegen "vermeintlich schwache" Mannschaften aber immer ab.
Wenn der mal alle Gegner "ernst nimmt" - gibs auf der Position auch keine Probleme mehr.
Ich stelle mir auf der rechten Seite mal gerade einen Toure & Knauff in Topform vor!
Schaun mer mal!
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Das schöne ist dass man das Gefühl hat fast jede Position gleichwertig ersetzten zu können.. ausser Kostic und Trapp. Wobei mit dieser Offensive bei einem Kostic- Ausfall bei einer Systemumstellung auch dieser ersetzbar wäre.
Ganz abgesehen davon hat mich auch Alidou positiv überrascht..
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Traditionalisten mögen mich haten aber Freitag habe ich zum ersten Mal einen Frankfurt Spritz gesehen und getrunken. Ebbelwoi mit Aperol. Erstaunlich gut.


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