Schobberobber72 schrieb: Nix Fischiges!? Oh Bällchen, Du verpasst ja das Beste! Es gibt nichts leckererereres, als gegrilte Tintenfischtuben oder Scampi!
Oder Doraden, hierzulande auch Brassen genannt... Die schmecken mit dem Holzkohlenaroma vom Grill einfach toll!
Ich liebe dieses Forum. Da buddelt jemand einen vermoderten thread kurz vor seinem einjährigen Todestag aus seinem wohlverdienten Grab, um bekanntzugeben, dass "marinierter Schweinebauch" auf keinem Grill fehlen dürfe. .. ,-)
mal eine umfrage bzgl. des grillens... grade, wenns so heiß ist, wird ja viel gegrillt, ich hab sturmfrei, also waren wir 3 tage hintereinander bei mir grillen. irgendwann haste dann keine lust mehr auf rindswürstchen und currysteaks
also, suche ich ideen/erfahrungen, was man sonst noch so auf den grill kloppen kann, bzw. was ihr neben dem normalen fleisch etc. esst - salate , kleinigkeiten etc...
Ich liebe dieses Forum. Da buddelt jemand einen vermoderten thread kurz vor seinem einjährigen Todestag aus seinem wohlverdienten Grab, um bekanntzugeben, dass "marinierter Schweinebauch" auf keinem Grill fehlen dürfe. .. ,-)
Ich liebe dieses Forum. Da buddelt jemand einen vermoderten thread kurz vor seinem einjährigen Todestag aus seinem wohlverdienten Grab, um bekanntzugeben, dass "marinierter Schweinebauch" auf keinem Grill fehlen dürfe. .. ,-)
Tja, in der Sommerpause haben einige eben die Zeit, um mal über die wesentlichen Dinge im Leben nachzudenken
Ich liebe dieses Forum. Da buddelt jemand einen vermoderten thread kurz vor seinem einjährigen Todestag aus seinem wohlverdienten Grab, um bekanntzugeben, dass "marinierter Schweinebauch" auf keinem Grill fehlen dürfe. .. ,-)
Die Frage ist, was er mit dem mariniertem Schweinebauch macht, bei dem Nick!!!
austernpilze mit knoblauch und olivenöl, div. küchenkräuter in einer aluschale....
sehr lecker...
zu bestellen hier:
http://www.tier-auktionshaus.de/index.php?act1=show_auction&art_id=Jacki-1152972561
Oder Doraden, hierzulande auch Brassen genannt... Die schmecken mit dem Holzkohlenaroma vom Grill einfach toll!
Ich liebe dieses Forum. Da buddelt jemand einen vermoderten thread kurz vor seinem einjährigen Todestag aus seinem wohlverdienten Grab, um bekanntzugeben, dass "marinierter Schweinebauch" auf keinem Grill fehlen dürfe. .. ,-)
Lamm, Hamburger, Auberginen,Crevetten,Speck,Rindersteaks
Tja, in der Sommerpause haben einige eben die Zeit, um mal über die wesentlichen Dinge im Leben nachzudenken
Die Frage ist, was er mit dem mariniertem Schweinebauch macht, bei dem Nick!!!
Allgemein zum Thema empfehle ich folgende Adresse:
http://www.grillsportverein.de/
und als Lektüre diese Bibel, sollte für die nächsten Jahre für ein Sättigungsgefühl genügen:
http://www.grillsportverein.de/grill-shop/Buecher/Barbecue-Das-Buch-von-Steven-Raichlen::61.html
FanTomas, Natural born griller
kein ding, das ding schön aufs dreibein geworfen und übers feuer geschwenkt. klappt auch mit käsefondue!
'ne Pizza läßt sich auch in einem Kugelgrill prima zubereiten:
http://www.weber-grillen.de/Zubehoer-Holzkohle-Grill/Pizzastein-rund-365-cm::86.html
Ich hab auch von Verrückten gehört, die sich ne Pizza grillen...
paelapfanne und ab in den webergrill du holzkohleneinweggriller
Das ist ja ganz schön raffineriert!
Grillen kann man doch das ganze Jahr über?!
Na klar kann man, man kann ja auch wieder kurzfristig "angrillen"