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Das Asoziationsspiel - SLT, Meinungen, Analysen

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simima schrieb:
Filzlaus schrieb:
@simima

0190...ruf mich an !!!


Blödmann - 0190 ....  



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Bass tard, bas stard, bastard ???

Mäc ???

Vor hang war doch klar, oder?
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@Endless...
@schlusskonferenz

     
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@Filzlaus:

weder noch!!!!!!!!!!!!!!!      
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@ schlusskonferenz:
was ist Morand??
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Ein Birnenbrand
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Ach so, Alkohol, braucht kein Mensch! Äppler ist viel gesünder.  

Übrigens hier noch eine Frage zu einer Assoziation von heute Nachmittag: wie kommt man von den Rocky Mountains auf Sylvester?
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Isi schrieb:
Ach so, Alkohol, braucht kein Mensch! Äppler ist viel gesünder.  

Übrigens hier noch eine Frage zu einer Assoziation von heute Nachmittag: wie kommt man von den Rocky Mountains auf Sylvester?
Deine Pop-Kultur-Bildung ist ja erschreckend: Sylvester Stallone ist der Darsteller von "Rocky".
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ohhhhh, shit, den kenne ich aber!!!!!!  
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@mods
sorry für das Foto der Williamsbirne
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schlusskonferenz schrieb:
@mods
sorry für das Foto der Williamsbirne  
Ups, dachte, das Foto wäre weg ...
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Ich habe sie schon zur Hälfte aufgegessen!
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@pedro

Pata Negra Bellota - musste ich guhgeln: 3 Jahre gereifter Schinken, Kilopreis 130 Öre.

Ich nehme an, der ist empfehlenswert?
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Nein, es ist lediglich der beste Schinken der Welt

Falls Du mal nach Sevilla kommst geh mal hier hin.


http://www.mesoncincojotas.com/#
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@ Grabi65 :  Ich dachte das sei ein Pfarrer    
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HeinzGründel schrieb:
Nein, es ist lediglich der beste Schinken der Welt

Falls Du mal nach Sevilla kommst geh mal hier hin.


http://www.mesoncincojotas.com/#


!Muchas gracias

Da läuft einem ja schon beim Bildergucken das Wasser...

Wie konnte mir eine solche Delikatesse bislang verborgen bleiben? Ansonsten ist es doch mit Jamon in Iberien wie mit Holz im Waldstadion: Der hängt überall rum!
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Jamon ist eben auch nicht = Jamon  

Menestra blanca con Pata Negra /
Weißer Gemüseeintopf mit Pata Negra

8 weiße dicke Spargel
8 Mangoldstiele
100 g iberischer Schinken
100 g grüne gekochte Erbsen
2 geschlagene Eier
Mehl
Salz
Olivenöl


1. Gemüse waschen und in Salzwasser separat kochen. Das Wasser von den Spargeln beiseite stellen.

2. Mangoldstiele und Spargel in große Stücken schneiden, in geschlagenem Ei und Mehl wenden und in Olivenöl frittieren.

3. Schinken in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten.

4. 1 El Mehl in den Topf geben und dünsten.

5. 1 1/2 Glas der Spargelbrühe hinzufügen bis eine dicke Soße entsteht.

6. Spargel, Mangoldstiele und Erbsen dazu geben und alles 3 Minuten ziehen lassen.

7. Mit Salz abschmecken.
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Serrano kannst du vergessen.

Das Zauberwort heißt Pata negra  oder Jamon Iberico.
Teuer aber genial.

Auf keinen Fall in den Kühlschrank
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Das schwarze cerdo (Schwein) iberico, aus dem der Pata Negra hergestellt wird, rennt in Oberandalusien herum und ernährt sich von den Eicheln der dortigen Korkeiche. Das Fleisch erhält so seinen besonderen Geschmack. Das Spitzenprodukt heißt Pata Negra Bellota und ist so ziemlich das Beste, was aus einem Schwein werden kann.
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Pedrogranata schrieb:
Das schwarze cerdo (Schwein) iberico, aus dem der Pata Negra hergestellt wird, rennt in Oberandalusien herum und ernährt sich von den Eicheln der dortigen Korkeiche. Das Fleisch erhält so seinen besonderen Geschmack. Das Spitzenprodukt heißt Pata Negra Bellota und ist so ziemlich das Beste, was aus einem Schwein werden kann.


..das beste was aus einem Schwein werden kann, ist MAMA WUTZ


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