Ich ahb mir vor Kurzem ein Trikot aus der Vorsaison gekauft. Das weiße mit blauer aufschrift. Ich bin 14 und das hat größe M/L Muss ich jetz Angst bekommen ?
Adler-Attila1995 schrieb: Ich ahb mir vor Kurzem ein Trikot aus der Vorsaison gekauft. Das weiße mit blauer aufschrift. Ich bin 14 und das hat größe M/L Muss ich jetz Angst bekommen ?
Nein. Bis jetzt betriffts nur die neuen Trikots - wahrscheinlich als Rache wegen des Querstreifens.
AgentZer0 schrieb: Kann mich nur wiederholen, die sollen jetzt davon keine neuen Trikots machen. Würde das als "Zeichen" werten. Macht gleich ein ganz neues! ,-)
so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.
Und ich hatte mich schon so gefreut:
Eintracht-Geschnetzeltes
600 g Eintracht-Trikot 250 g Champignons, frisch 50 g Zwiebel(n) 50 g Butter 125 ml Wein, weiß 200 g Sahne ½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben 1 TL Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer
Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.
so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.
Und ich hatte mich schon so gefreut:
Eintracht-Geschnetzeltes
600 g Eintracht-Trikot 250 g Champignons, frisch 50 g Zwiebel(n) 50 g Butter 125 ml Wein, weiß 200 g Sahne ½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben 1 TL Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer
Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.
so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.
Und ich hatte mich schon so gefreut:
Eintracht-Geschnetzeltes
600 g Eintracht-Trikot 250 g Champignons, frisch 50 g Zwiebel(n) 50 g Butter 125 ml Wein, weiß 200 g Sahne ½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben 1 TL Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer
Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.
so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.
Und ich hatte mich schon so gefreut:
Eintracht-Geschnetzeltes
600 g Eintracht-Trikot 250 g Champignons, frisch 50 g Zwiebel(n) 50 g Butter 125 ml Wein, weiß 200 g Sahne ½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben 1 TL Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer
Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.
Muss ich mal probieren!!! Ich lasse aber die Pilze weg, da ich die nicht mag. Hoffentlich schmeckt es...
team-adler schrieb: Da ich bereits 2 Kids habe und keine mehr möchte, habe ich jetzt einfach mal den Sponsorenaufdruck 30min abgeschleckt. Ist vllt. billiger als ...
Jetzt mal Spass beiseite natürlich schlabbert keiner sein Shirt ab. Die Verwendung dieser Weichmacher, nicht nur in ein paar Eintracht Shirts, hat natürlich negative folgen. Bei jeder Waschung gelangen Giftstoffe in die Umweltkreisläufe wo sie bei Tieren Auswirkungen auf die Fortplanzung haben und das Ökosystem dadurch geschwächt wird.
team-adler schrieb: Da ich bereits 2 Kids habe und keine mehr möchte, habe ich jetzt einfach mal den Sponsorenaufdruck 30min abgeschleckt. Ist vllt. billiger als ...
Das weiße mit blauer aufschrift.
Ich bin 14 und das hat größe M/L Muss ich jetz Angst bekommen ?
Nein. Bis jetzt betriffts nur die neuen Trikots - wahrscheinlich als Rache wegen des Querstreifens.
Aber dann eins mit Kreuz.
Wäre schade, weil ich schon 24 Autogramme hab.
so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.
Die Eintracht tauscht dir das natürlich adäquat um, also mit allen bisherigen Unterschriften!
Das schon ne frechheit für das Geld.
Hoffentlich war die von Inamoto nicht dabei, sonst müssen die erst nach Rennes fahren
Und ich hatte mich schon so gefreut:
Eintracht-Geschnetzeltes
600 g Eintracht-Trikot
250 g Champignons, frisch
50 g Zwiebel(n)
50 g Butter
125 ml Wein, weiß
200 g Sahne
½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben
1 TL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.
herrlich
Wie geil !!!
Muss ich mal probieren!!! Ich lasse aber die Pilze weg, da ich die nicht mag. Hoffentlich schmeckt es...
Sicher?
http://www.myvideo.de/watch/537433/Verrueckter
rofl