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Warnung vor Eintracht Trikots

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Kann mich nur wiederholen, die sollen jetzt davon keine neuen Trikots machen. Würde das als "Zeichen" werten. Macht gleich ein ganz neues!  ,-)
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Ich ahb mir vor Kurzem ein Trikot aus der Vorsaison gekauft.
Das weiße mit blauer aufschrift.
Ich bin 14 und das hat größe M/L Muss ich jetz Angst bekommen ?
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Aber nein.  Trage es einfach weiter wie bisher  
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Adler-Attila1995 schrieb:
Ich ahb mir vor Kurzem ein Trikot aus der Vorsaison gekauft.
Das weiße mit blauer aufschrift.
Ich bin 14 und das hat größe M/L Muss ich jetz Angst bekommen ?

Nein. Bis jetzt betriffts nur die neuen Trikots - wahrscheinlich als Rache wegen des Querstreifens.
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AgentZer0 schrieb:
Kann mich nur wiederholen, die sollen jetzt davon keine neuen Trikots machen. Würde das als "Zeichen" werten. Macht gleich ein ganz neues!  ,-)  


Aber dann eins mit Kreuz.
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Also ich habe ein Trikot mit Größe L, also brauche ich es nicht abgeben?

Wäre schade, weil ich schon 24 Autogramme hab.
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Liebe Kinder,

so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.
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Inamoto__20 schrieb:
Also ich habe ein Trikot mit Größe L, also brauche ich es nicht abgeben?

Wäre schade, weil ich schon 24 Autogramme hab.


Die Eintracht tauscht dir das natürlich adäquat um, also mit allen bisherigen Unterschriften!
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und ich soll mich wundern warum er net mehr so gut hochgeht  
Das schon ne frechheit für das  Geld.
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adlerDA schrieb:
Inamoto__20 schrieb:
Also ich habe ein Trikot mit Größe L, also brauche ich es nicht abgeben?

Wäre schade, weil ich schon 24 Autogramme hab.


Die Eintracht tauscht dir das natürlich adäquat um, also mit allen bisherigen Unterschriften!


Hoffentlich war die von Inamoto nicht dabei, sonst müssen die erst nach Rennes fahren  
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Miso schrieb:
Liebe Kinder,

so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.  


Und ich hatte mich schon so gefreut:

Eintracht-Geschnetzeltes

600 g Eintracht-Trikot  
250 g Champignons, frisch  
50 g Zwiebel(n)  
50 g Butter  
125 ml Wein, weiß  
200 g Sahne  
½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben  
1 TL Petersilie, gehackt  
 Salz und Pfeffer  

Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.
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stefank schrieb:
Miso schrieb:
Liebe Kinder,

so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.  


Und ich hatte mich schon so gefreut:

Eintracht-Geschnetzeltes

600 g Eintracht-Trikot  
250 g Champignons, frisch  
50 g Zwiebel(n)  
50 g Butter  
125 ml Wein, weiß  
200 g Sahne  
½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben  
1 TL Petersilie, gehackt  
 Salz und Pfeffer  

Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.  


      herrlich  
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stefank schrieb:
Miso schrieb:
Liebe Kinder,

so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.  


Und ich hatte mich schon so gefreut:

Eintracht-Geschnetzeltes

600 g Eintracht-Trikot  
250 g Champignons, frisch  
50 g Zwiebel(n)  
50 g Butter  
125 ml Wein, weiß  
200 g Sahne  
½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben  
1 TL Petersilie, gehackt  
 Salz und Pfeffer  

Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.  


Wie geil !!!
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stefank schrieb:
Miso schrieb:
Liebe Kinder,

so lange Ihr Eure Trikots bloß tragt und nicht verspeist, werden sie Euch nicht fressen.  


Und ich hatte mich schon so gefreut:

Eintracht-Geschnetzeltes

600 g Eintracht-Trikot  
250 g Champignons, frisch  
50 g Zwiebel(n)  
50 g Butter  
125 ml Wein, weiß  
200 g Sahne  
½ TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben  
1 TL Petersilie, gehackt  
 Salz und Pfeffer  

Das Eintracht-Trikot in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Eintracht-Trikotstreifen einlegen. Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Eintracht-Trikot wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren. Dazu gehören Berner oder Zürcher Rösti.  



Muss ich mal probieren!!! Ich lasse aber die Pilze weg, da ich die nicht mag. Hoffentlich schmeckt es...
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Da ich bereits 2 Kids habe und keine mehr möchte, habe ich jetzt einfach mal den Sponsorenaufdruck 30min abgeschleckt. Ist vllt. billiger als ...  
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team-adler schrieb:
Da ich bereits 2 Kids habe und keine mehr möchte, habe ich jetzt einfach mal den Sponsorenaufdruck 30min abgeschleckt. Ist vllt. billiger als ...  






   
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Jetzt mal Spass beiseite natürlich schlabbert keiner sein Shirt ab. Die Verwendung dieser Weichmacher, nicht nur in ein paar Eintracht Shirts, hat natürlich negative folgen. Bei jeder Waschung gelangen Giftstoffe in die Umweltkreisläufe wo sie bei Tieren Auswirkungen auf die Fortplanzung haben und das Ökosystem dadurch geschwächt wird.
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lumpii schrieb:
Jetzt mal Spass beiseite natürlich schlabbert keiner sein Shirt ab.

Sicher?
http://www.myvideo.de/watch/537433/Verrueckter
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attilaskralle schrieb:
team-adler schrieb:
Da ich bereits 2 Kids habe und keine mehr möchte, habe ich jetzt einfach mal den Sponsorenaufdruck 30min abgeschleckt. Ist vllt. billiger als ...  






     


rofl


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