Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-Soß-Saison bereits 2 Wochen zu früh eingeläutet. Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie Soß und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-Soß-Saison bereits 2 Wochen zu früh eingeläutet. Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie Soß und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-Soß-Saison bereits 2 Wochen zu früh eingeläutet. Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie Soß und Ei.
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine Gräten, war einfach zu dünsten und hatte einen zurückhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen. Probieren geht doch über studieren, oder?
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine Gräten, war einfach zu dünsten und hatte einen zurückhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen. Probieren geht doch über studieren, oder?
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-Soß-Saison bereits 2 Wochen zu früh eingeläutet.
Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie Soß und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-Soß-Saison bereits 2 Wochen zu früh eingeläutet.
Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie Soß und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-Soß-Saison bereits 2 Wochen zu früh eingeläutet.
Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie Soß und Ei.
Un? Alles gut? 😁
Wie war's?
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine Gräten, war einfach zu dünsten und hatte einen zurückhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen.
Probieren geht doch über studieren, oder?
Wie war's?
Er muss halt zu nen Experten, der den Stör richtig gut backen kann.
Ein Störte-Bäcker halt.
Un? Alles gut? 😁
Wirkte doch ein wenig verStört.
Er muss halt zu nen Experten, der den Stör richtig gut backen kann.
Ein Störte-Bäcker halt.
Also bitte, wenn hier Leute Freds zerschiessen, dann sind es meist so engstirnige Störköpfe.
Also bitte, wenn hier Leute Freds zerschiessen, dann sind es meist so engstirnige Störköpfe.
Also bitte, wenn hier Leute Freds zerschiessen, dann sind es meist so engstirnige Störköpfe.
Wie war's?
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine Gräten, war einfach zu dünsten und hatte einen zurückhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen.
Probieren geht doch über studieren, oder?