Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-SoĂ-Saison bereits 2 Wochen zu frĂŒh eingelĂ€utet. Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie SoĂ und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-SoĂ-Saison bereits 2 Wochen zu frĂŒh eingelĂ€utet. Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie SoĂ und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-SoĂ-Saison bereits 2 Wochen zu frĂŒh eingelĂ€utet. Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie SoĂ und Ei.
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine GrĂ€ten, war einfach zu dĂŒnsten und hatte einen zurĂŒckhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen. Probieren geht doch ĂŒber studieren, oder?
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine GrĂ€ten, war einfach zu dĂŒnsten und hatte einen zurĂŒckhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen. Probieren geht doch ĂŒber studieren, oder?
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-SoĂ-Saison bereits 2 Wochen zu frĂŒh eingelĂ€utet.
Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie SoĂ und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-SoĂ-Saison bereits 2 Wochen zu frĂŒh eingelĂ€utet.
Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie SoĂ und Ei.
Mein Haus- und Hofladen in Hofheim hat die Grie-SoĂ-Saison bereits 2 Wochen zu frĂŒh eingelĂ€utet.
Mir egal... nachher gibt es Kartoffeln mit Grie SoĂ und Ei.
Un? Alles gut? đ
Wie war's?
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine GrĂ€ten, war einfach zu dĂŒnsten und hatte einen zurĂŒckhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen.
Probieren geht doch ĂŒber studieren, oder?
Wie war's?
Er muss halt zu nen Experten, der den Stör richtig gut backen kann.
Ein Störte-BÀcker halt.
Un? Alles gut? đ
Wirkte doch ein wenig verStört.
Er muss halt zu nen Experten, der den Stör richtig gut backen kann.
Ein Störte-BÀcker halt.
Also bitte, wenn hier Leute Freds zerschiessen, dann sind es meist so engstirnige Störköpfe.
Also bitte, wenn hier Leute Freds zerschiessen, dann sind es meist so engstirnige Störköpfe.
Also bitte, wenn hier Leute Freds zerschiessen, dann sind es meist so engstirnige Störköpfe.
Wie war's?
Konnte man essen. Ich muss gestehen, dass ich nicht so sehr der Fisch-Fan bin, aber der hatte logischerweise wenigstens keine GrĂ€ten, war einfach zu dĂŒnsten und hatte einen zurĂŒckhaltenden "Fischgeschmack". Ich koche solche "Spirenzien" nur meiner Familie wegen. Der ist mir halt gestern an der Fischtheke im "Russenmarkt" mit seiner langen Nase ins Auge gestochen.
Probieren geht doch ĂŒber studieren, oder?