Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]
Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Du spielst auf mein uraltpost an?
Na gut, dann sei es verziehen.
Puh, dann bin ich erleichtert.
Unerträglich, wie der ansonsten zurecht wohlgelittene Kollege c-e hier rumsülzt
Da sagt der Anwalt mal die Wahrheit und dann wird er gedisst
Merkt er garantiert nicht. Der fängt jetzt gerade mit der Gans für morgen zum Abendessen an
Ein frankfurter Anwalt merkt alles, ALLES!.
Und Äbbelsche, ich lass mich weder von einem Wöhlerschüler noch von einem in Baden-Württemberg Ansässigen dissen.
Irgendwie............
es fällt mir schwer zu sagen.........
mag ich unser Zaubervieh sogar.........
irgendwie...........
Unbegreiflich.
Säusel, meine Liebste.
Wieso eigentlich "mal"?
Ab heute : Immer. Gegen Alle. Jederzeit
Pff ak,
dann mag ich Dich halt nicht mehr, your choice
Falscher Ansatz. ak ist nie unschuldig, der ist Wöhlerianer und sieht bestenfalls unschuldig aus.
... wegen allem ...
Know your don't likes
Hier meine heutige Variante:
Zutaten (ohne Mengenangaben):
Pancetta
Zwiebel(n)
rohe Kartoffeln
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Red hot Currypulver (Fuchs)
Zubereitung:
Pancetta in kleine Würfel schneiden. Mit wenig Olivenöl knusprig braten. Kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und glasig braten.
Alles aus der Pfanne nehmen und Butterschmalz in die Pfanne geben.
Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zuerst mit Deckel anbraten und dann, wenn sie leicht gebräunt sind, mit offenem Deckel schön knusprig braten.
Zum Schluß Zwiebeln und Speck unterheben. Noch einmal in der Pfanne schwenken und dann auf (einen) vorgewärmte(n) Teller geben.
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Eier als Spiegeleier zubereiten. Diese mit Salz und dem Currypulver würzen.
Die Eier auf die Bratkartoffeln geben und guten Appetit.
Hat ich gestern. Einfach gut. Während die anderen eine Sushi Orgie feierten..
Dafür würde ich das hier empfehlen.
Habe letztens eine Zitronen-Marzipan-Variante probiert. Ich fands sau lecker, werds daher die Woche nachbacken und meinem "Schwiegervater" (issisch Engländer) zu Weihnachten dazu schenken.
Ich kopiere einfach mal das Rezept hier rein.
Zitronen-Marzipan-Shortbread Für ca. 50 Stück
Zutaten
250 g weiche Butter
100 g brauner Zucker
200 g Marzipan-Rohmasse
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL Salz
200 g Mehl
60 g Reismehl
100 g Mandeln, gehobelt
Zubereitung
Den Backofen auf 185 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig schlagen. Marzipan grob zerbröckeln und langsam unter die Butter-Zucker-Mischung rühren. Zitronenschale und Salz,
ebenfalls unterrühren. Beide Mehlsorten ebenfalls zufügen, nur so lange rühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Den Teig in vier gleich große Stücke teilen (jeweils ca. 160 g). Jedes Stück zu einem Block (8 cm breit, 18 cm lang und 1,5 cm dick) formen. Die Blöcke auf jeweils auf mit Backpapier belegte Backbleche geben. Bei jedem Block 2 cm breite Streifen einschneiden aber nicht durchschneiden. Die Stücke sollten noch zusammenhängen. Mit einer Gabel ein Muster in den Teig stechen. Mandeln auf den Teig geben und andrücken. Den Teig im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Shortbread in Streifen schneiden und abkühlen lassen.
Reismehl is fucking wichtig. Dont back it, if you got no Reismehl Alter.
Zutaten wirklich nur kurz rühren.